Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра
Higanbana:
--- Цитата: Elf78 от 04 Февраля 2025, 12:28:06 ---Теоретически кому угодно с кем угодно.
--- Конец цитаты ---
А на практике - нет.
Ну вот видишь, мы уже договорились по основным вопросам. Что и требовалось доказать.
Что некоторые могут отчасти договориться? Доказательств этого и не требовалось, я это и так знаю. А в контексте беседы как договориться? Я считаю, что геймтво - плохо, другие, что хорошо. И вот как?
--- Цитировать ---Нет, но они негласно договорились на некий компромиссный вариант.
--- Конец цитаты ---
Угу. А что насчёт преступников? Они с кем договорились?
--- Цитировать ---А если кому-то отрезало ноги трамваем, он стал здоровее?
--- Конец цитаты ---
Нет. Но он и не заболел отрезанием ног. Это не болезнь, это травма.
--- Цитировать ---Развитая по сравнению с Африкой и то только благодаря советскому наследию, которое изо всех сил уничтожается. Да, я не объективен - не люблю РФ. Впрочем, я и Украину (как государство) не очень люблю, но меня спросили про РФ.
--- Конец цитаты ---
Збагойно, вопрос не в любви. Говориои про развитые страны, где всё не плохо. На мой взгляд, в РФ не плохо. За счёт чего, кмк, в контексте неважно.
--- Цитировать ---Я не говорил, что лояльность ЛГБТ ведет к процветанию, я говорил что гонения на ЛГБТ не ведет к процветанию.
--- Конец цитаты ---
Так я про гонения ничего и не говорила. На вилы я никого поднимать не поедлага. Я против потворствования, которое ведёт к не
--- Цитировать ---Если ни утренний онанизм ни утреннее воздержание не ведут к процветанию, то Землю можно умножать на ноль, всё равно никакого процветания не будет. Ну, потому что есть только два варианта - подрочить с утра или не дрочить с утра.
--- Конец цитаты ---
Не знала, что утренний онанизм - вопрос государственного масштаба. Однако!
--- Цитировать ---А если серьезно, кроме гомофобии и гомофилия есть еще гомомонофалосия - епите кого хотите, только соблюдайте закон и не будьте мудаками. Пидорас любой ориентации - пидорас.
--- Конец цитаты ---
Так что делать, если вопрос в том, какие будут законы или кого считать мкдаком? Я, так-то, и не предлагала выдёргивать геев из кровати и принудительно женить на ком-то другого пола. Я за то, чтобы гейство оставалось дома у человека.
--- Цитировать ---Конечно, почему для процветающей страны ЛГБТ должно (должны? как там правильно?) быть проблемой?
--- Конец цитаты ---
А почему не должны?
--- Цитировать ---Это все тебя уполномочили выносить такое суждение?
--- Конец цитаты ---
А кто тебя уполномочил задавать такие вопросы?
Мы все здесь обмениваемся мнением.
--- Цитировать ---Нет. Гетеры, которые хотят усыновить детей и так их усыновят, независимо от того, разрешено это гомерам или нет.
--- Конец цитаты ---
Но при этом дети не попадут к гомо, если гомоне могут усыновлять.
--- Цитировать ---Какие "ЛГБТ-нужды" финансируются из налогов?
--- Конец цитаты ---
Скорее "какие могут финансироваться". У нас образование оплачивается из бюджета, так что все приколы с "уроками толерантности" оплачивались бы из него. Соц. реклама. Квоты для гос. учреждений на всякие боевые вертолёты.
--- Цитировать ---Что плохого в парадах?
--- Конец цитаты ---
Нормализация гомосексуализма.
--- Цитировать ---А можно не будет никакой дискриминации ни в какую сторону?
--- Конец цитаты ---
Можно. Но геев и не дискриминируют в спорте, насколько мне известно.
--- Цитировать ---Во многих регионах - да.
--- Конец цитаты ---
Многих - это в скольких?
И опять же, я не говорю, что нам нечего исправлять.
Elf78:
--- Цитата: Higanbana от 04 Февраля 2025, 14:57:33 ---Многих - это в скольких?
--- Конец цитаты ---
Статистик и нет извини. Думаю, в мусульманских регионах примерно везде.
--- Цитировать ---Угу. А что насчёт преступников?
--- Конец цитаты ---
Преступником быть плохо. Об этом обычно в курсе и сами преступники. Если человек не понимает, что быть преступником плохо, он не преступник. а психбольной, его не сажают а лечат.
--- Цитировать ---Нет. Но он и не заболел отрезанием ног. Это не болезнь, это травма.
--- Конец цитаты ---
А травма - это вариант здоровья? У тебя и на это свой особенный взгляд?
--- Цитировать ---Не знала, что утренний онанизм - вопрос государственного масштаба.
--- Конец цитаты ---
В данном случае это вопрос логики.
--- Цитировать ---Я за то, чтобы гейство оставалось дома у человека.
--- Конец цитаты ---
Никогда не видел ипущихся на улице геев. Покажешь?
--- Цитировать ---А почему не должны?
--- Конец цитаты ---
А почему должны?
--- Цитировать ---Но при этом дети не попадут к гомо, если гомоне могут усыновлять.
--- Конец цитаты ---
Лучше пусть дети попадут в гомо, чем останутся в детдомо.
--- Цитировать ---Скорее "какие могут финансироваться". У нас образование оплачивается из бюджета, так что все приколы с "уроками толерантности" оплачивались бы из него.
--- Конец цитаты ---
Толерантность - это не только про геев. Что плохого в толерантности?
--- Цитировать ---Квоты для гос. учреждений на всякие боевые вертолёты.
--- Конец цитаты ---
Боюсь спросить, что такое "боевые вертолёты" в контексте ЛГБТ. Я ещё голландский штурвал не гуглил.
Higanbana:
--- Цитата: Elf78 от 04 Февраля 2025, 16:55:32 ---Преступником быть плохо. Об этом обычно в курсе и сами преступники.
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, что они считают, что преступником быть плохо вне контекста "все меня притесняют".
--- Цитировать ---Если человек не понимает, что быть преступником плохо, он не преступник. а психбольной, его не сажают а лечат.
--- Конец цитаты ---
Мм, нет. Чтобы быть психбольным на лечении вместо отсидки, надо, вроде как, чтобы признали, что контролировать своё поведение премтупник не может.. А мысли о том, что человек прав и не сделал ничего плохого не смотря на то, что совершил преступление не являются таким основанием.
--- Цитировать ---А травма - это вариант здоровья? У тебя и на это свой особенный взгляд?
--- Конец цитаты ---
Травма это травма. И после травмы можно быть здоровым. Когда тебе только что ноги оторвало - это травма, кровища хлещет. А когда всё уже зажило - это инвалидность, полученная вследствие травмы.
В данном случае это вопрос логики.
--- Цитировать ---Никогда не видел ипущихся на улице геев. Покажешь?
--- Конец цитаты ---
Вообще, и такие бывают, конечно, сам понимаешь, не все люди адекватны. Но я не про это. Я про то, чтобы не демонстрировать гомосексуализм окружающим. Дома - сколько угодно.
--- Цитировать ---А почему должны?
--- Конец цитаты ---
Потому что я считаю, что должны. Иначе они не добьются процветания в вопросах семьи.
--- Цитировать ---Лучше пусть дети попадут в гомо, чем останутся в детдомо.
--- Конец цитаты ---
Лучше реорганизовать детдома так, чтобы детям там не было плохо. А не оаздавать их кому попало по принципу "лишь бы не ДД". Нормальный детдом (а лучше временная семья) лучше, чем гомопара.
--- Цитировать ---Толерантность - это не только про геев. Что плохого в толерантности?
--- Конец цитаты ---
Вопрос был про геев, я ответила про геев.
--- Цитировать ---Боюсь спросить, что такое "боевые вертолёты" в контексте ЛГБТ. Я ещё голландский штурвал не гуглил.
--- Конец цитаты ---
"Боевой вертолёт" - мем, возникший в шуточной табличке гендеров, где помимо прочих был упомянут гендер вертолёт "Апач". Стал применяться как саркастичный синоним трансов в узком смысле, в" среднем" как наименование всех "гендеров", и, в широком смысле натягивается на весь ЛГБТ.
Голландский штурвал - вид мастурбации, когда во время мастурбации рукой мужчины управляет другой, держа её и как бы двигая ею.
Справка предоставлена старшим исследователем мемологии Хиганбаной ;D
Хакс:
Эльф, "гейство остаётся дома" в сознании снисходительных гомофобов, которые считают себя незлыми цивилизованными людьми, - это "не выносится дальше собственных фантазий, без поиска партнёра, социальных связей и малейшего шанса на то, что это станет известно ещё кому-то". Ведь как найти себе партнёра и семью, если "оставлять дома"? А звучит вроде и цивилизованно и без ненависти.
Higanbana:
--- Цитата: Хакс от 04 Февраля 2025, 19:35:35 ---Эльф, "гейство остаётся дома" в сознании снисходительных гомофобов, которые считают себя незлыми цивилизованными людьми, - это "не выносится дальше собственных фантазий, без поиска партнёра, социальных связей и малейшего шанса на то, что это станет известно ещё кому-то". Ведь как найти себе партнёра и семью, если "оставлять дома"? А звучит вроде и цивилизованно и без ненависти.
--- Конец цитаты ---
Я не против поиска партнёра, я за соответствующие сайты знакомств. Социальные связи я разрывать тоже никому не предлагала. И за узнавание не из уст самого человека не осуждаю - если кто-то ворвался в чужую комнату во время гомосекса, то это проблемы этого кого-то.
Навигация
Перейти к полной версии