Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра
Higanbana:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 05 Февраля 2025, 18:35:57 ---Не знаю. Мне одинаково неприятно было бы на улице увидеть гейский и гетеровский секс)))
--- Конец цитаты ---
Ну, потому я исказала, что гетеро-извращенцы мне тоже фу :)
Каталина:
--- Цитата: Higanbana от 05 Февраля 2025, 18:22:03 ---Когда разнополые извращенцы - тоже "чего". Когда просто гетеро - ничего, потому как не гадость.
--- Конец цитаты ---
А где разница между извращенцами и "просто"? Если люди на улице целуются - это уже извращенцы или можно из дома выносить?
Higanbana:
--- Цитата: Каталина от 05 Февраля 2025, 21:35:38 ---А где разница между извращенцами и "просто"? Если люди на улице целуются - это уже извращенцы или можно из дома выносить?
--- Конец цитаты ---
Не извращенцы, можно выносить. Я бы провела грань где-то в том районе, где обнимашки-поцелуи превращаются в прелюдию. При людях прелюдии не место!
Loy Yver:
Вместо тысячи слов. ::)
Elf78:
--- Цитата: Higanbana от 05 Февраля 2025, 18:22:03 ---Когда разнополые извращенцы - тоже "чего". Когда просто гетеро - ничего, потому как не гадость.
--- Конец цитаты ---
"извращение" и "гадость" - это уже совсем субъектив. Посмотри старые фильмы - там друзья сосутся как влюбленные малолетки.
--- Цитата: Higanbana от 05 Февраля 2025, 22:16:03 ---Не извращенцы, можно выносить.
--- Конец цитаты ---
А на них написано извращенцы они или нет? Может, они дома друг другу в рот ссут.
--- Цитировать ---Я бы провела грань где-то в том районе, где обнимашки-поцелуи превращаются в прелюдию. При людях прелюдии не место!
--- Конец цитаты ---
И какая разница, гетеро прелюдия или гомо?
Навигация
Перейти к полной версии