Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра

<< < (7/60) > >>

Cunt:
Ну кстати там ведь написано, что страсть утихла и тд, скорее всего он её как любовник и не интересовал. И наверняка она догадывалась что что-то происходит, но её устраивало.
Впрочем, я бы на её месте наверное тоже не возмущалась) Если уже совсем как друзья живёте, на мужа не встаёт, у мужа не встаёт, да ещё и помирать скоро, вот охота ли эти все разговоры разговаривать, разводиться и тд

Higanbana:

--- Цитата: Elf78 от 27 Января 2025, 23:26:43 ---Ему - нет, жене - пох, она об этом так и не узнала.

--- Конец цитаты ---
Ему - да. Мудаком быть плохо.
Какая разница, узнала, или нет? Если кто-то не узнает, что я у него что-то в
Вкрала, или, хз, грязные слухи о нём распускаю, то всё ок будет?

--- Цитировать ---Это вообще никак не связано с тем, что он загулял от жены. Она б его в любом случае послала.

--- Конец цитаты ---
И? Это же такое же "ачолюдискажут". Она ж человек.

--- Цитировать ---Да. Что она там при этом сказала - последняя проблема.

--- Конец цитаты ---
То, что она при этом сказала, напрямую связано с её действиямм.

--- Цитировать ---Ну так он и не ушел от больной жены.

--- Конец цитаты ---
Да, он решил быть мудаком иначе.

--- Цитировать ---А если бы "не быть мудаком" удерживало от воровства, не было бы пиратских сайтов, например.

--- Конец цитаты ---
Это что-то из разряда "если б существовала верность, то измен не было бы вообще". Кого-то нежелание быть мудаком и удерживает от совершения мудацких поступков.
Пиратство не может быть воровством, чтобы что-то украсть, надо, чтобы этого стало меньше.

Cunt:

--- Цитата: Higanbana от 28 Января 2025, 00:33:43 ---Пиратство не может быть воровством, чтобы что-то украсть, надо, чтобы этого стало меньше.

--- Конец цитаты ---

Нууу так-то денег у создателей контента в итоге меньше, а у тебя — больше чем было бы если б купила этот контент)

Лейтенант_Свобода:
Он тайно завел вторую семью в параллель с больной женой. Она открыто развелась с больным мужем. По сути те же яйца тока в профиль. Зоя напрасно возмущается

Mатрешка:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 28 Января 2025, 01:15:30 ---Он тайно завел вторую семью в параллель с больной женой. Она открыто развелась с больным мужем. По сути те же яйца тока в профиль. Зоя напрасно возмущается

--- Конец цитаты ---
+100500
Только его конечно (ппц меня бомбануло с этого "конечно") можно понять, а супружнице его надо пенять " предательство кококо.. "

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии