Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра
Вера_в_чудо:
Ну да, повторюсь - очень странно ожидать высоких моральных качеств, верности и преданности от женщины, которая скакала на х*е мужика, пока его супруга в больнице мучилась.
Higanbana:
--- Цитата: Cunt от 28 Января 2025, 00:49:32 ---Нууу так-то денег у создателей контента в итоге меньше, а у тебя — больше чем было бы если б купила этот контент)
--- Конец цитаты ---
Если б купила - ключевое. Нужно тогда доказывать, что человек купил бы контент, не скачай он его, иначе никакой недополученной прибыли. Кажется, уже были исследования на эту тему, где вышло, что подавляющее большинство пиратов ничего бы не купило.
Ещё один нюанс, большой вопрос, кто чьи права нарушает, пираты право автора (издателя и т.д.), или автор право пирата: при продаже воздуха (аренда игр, замаскированная под покупку, как в Стиме, электронные версии книг), почему-то, считается, что права распоряжаться купленным у покупателя нет. Почему человек, купивший кусок кода/текста/картинки/проч. не имеет права распоряжаться им, как считает нужным, в том числе выкладывать в интернет? Очень удобно выходит, что-то как бы продали, но распоряжаться этим ты не можешь. С другой стороны, откуда тогда авторам брать прибыль? Тонкий вопрос, короче, однозначного ответа я лично дать не могу.
--- Цитата: Morbid angel от 28 Января 2025, 07:35:07 ---Позиция Higanbanа и пр. кажется мне максимально идиотской и лицемерной. Нужно завязать себя в узел и положить свою жизнь на алтарь умирающей жене, чтобы 'не быть мудаком". Кому от этого будет лучше, реально?
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, почему идиотской, часто желание нагадить ближнему своему часто оправдывают тем, что те, кто так не делают, идиоты и своей выгоды не видят. Но лицемерной-то почему?
--- Цитировать ---А никому, но речь идёт о мужике, так что его ваще не жалко.
--- Конец цитаты ---
Так я и про женщину тоже самое скпзала бы. Вступил в отношения - храни верность. Не хранишь - мудак не зависимо от пола, потому что предаёшь, оскорбляешь и унижаешь свою вторую половину.
Morbid angel:
Лицемерной, потому что я не верю, что окажись вы на месте человека, чей партнер долго умирает и перестает быть полноценным супругом, вы бы свою жизнь, счастье и радость мужественно перечеркнули чтобы постоять в белом плаще.
Если да, то эта жертвенность не воспринимается мной никак иначе , чем дебилизм и огромные психологические проблемы. И опять же лицемерие, потому что это преподается как необходимая мера для больного партнера, но реально является обычным тщеславием.
ГОСТ_8239-89:
Я могу честно сказать про себя, что верность при таком раскладе не хранила бы.
Страданий и так в жизни полно, ещё и мои не зачем множить. Мудацко, ну и ладно.
Allian:
--- Цитата: Morbid angel от 28 Января 2025, 12:30:44 ---Лицемерной, потому что я не верю, что окажись вы на месте человека, чей партнер долго умирает и перестает быть полноценным супругом, вы бы свою жизнь, счастье и радость мужественно перечеркнули чтобы постоять в белом плаще.
Если да, то эта жертвенность не воспринимается мной никак иначе , чем дебилизм и огромные психологические проблемы.
--- Конец цитаты ---
Но тогда или, а не и. "максимально идиотской или лицемерной", а не "максимально идиотской и лицемерной"
--- Цитировать ---И опять же лицемерие, потому что это преподается как необходимая мера для больного партнера, но реально является обычным тщеславием.
--- Конец цитаты ---
Нет, не лицемерие. Лицемерие - когда позиция притворна и неискрення. А это еще надо доказать ;)
Навигация
Перейти к полной версии