Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра
Вера_в_чудо:
Лично мне измена болеющему партнеру только ещё сильнее жизнь испортила бы. Муки совести, чувство вины, страх спалиться, необходимость шифроваться постоянно, может ещё и любовник попадется какой-нибудь неадекватный и начнет гавнить... И это все на фоне того, что любимый человек болеет. Ну нахер.
Jylia:
Я бы не стала зарекаться.
Если есть просветы в безнадёге, надежда на выздоровление, это одно.
Если их нет, то...
Мне довелось ухаживать за онкобольным в 4 стадии, да это очень очень тяжело и очень больно, но... В какой-то момент ты просто ждёшь конца.
Боишься его и все равно приходит понимание что конец близок и ты остаешься по эту сторону, а дорогой и близкий человек уходит. Мучительно.
И ты понимаешь, что либо жизнь опустеет, либо надо в ней что-то иметь, чтобы не уйти следом.
Вера_в_чудо:
Ну не может же четвертая стадия длиться 15 лет.
Higanbana:
--- Цитата: Morbid angel от 28 Января 2025, 12:30:44 ---Лицемерной, потому что я не верю, что окажись вы на месте человека, чей партнер долго умирает и перестает быть полноценным супругом, вы бы свою жизнь, счастье и радость мужественно перечеркнули чтобы постоять в белом плаще.
--- Конец цитаты ---
Внезапно, именно потому я замуж и не выхожу. Пока нормальный человек не уверен, что может взять на себя все обязательства, связанные с браком, в том числе и не бросать супруга в уязвимом положении, и не обращаться с ним, как с куском мяса, он на себя эти обязательства и не берёт. Хотя конкретно вопрос измен для меня точно не стоит, Изольду в трусах я держать умею, так что второе относительно меня можно вычеркнуть.
--- Цитировать ---Если да, то эта жертвенность не воспринимается мной никак иначе , чем дебилизм и огромные психологические проблемы. И опять же лицемерие, потому что это преподается как необходимая мера для больного партнера, но реально является обычным тщеславием.
--- Конец цитаты ---
Да-да, запомните это, верность - это тщеславие, любовь и уважительное отношение к больному партёру - дебилизм, а неспособность удержать куй/звезлу в трусах - это ум и всеобщее благо. Война - это мир, свобода - это рабство (с)
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Января 2025, 13:49:39 ---Ну не может же четвертая стадия длиться 15 лет.
--- Конец цитаты ---
Да какая бы не была - их жизнь поменялась.
Ставить на паузу свою жизнь? Можно жить параллельной.
Навигация
Перейти к полной версии