Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра
Higanbana:
--- Цитата: Cunt от 28 Января 2025, 19:34:56 ---Это для тебя так
Бывают ещё другие люди с другими предпочтениями
--- Конец цитаты ---
Для меня так, что брак - это ответственность, и не все хотят её на себя брать? Да нет, это для всех так. Собственно, нежелание брать ответственно - и есть предпочтение. Не осуждаю, кстати. Брать ношу себе по плечу - нормально и правильно.
--- Цитировать ---У некоторых пар в гражданском союзе побольше ответственности, чем у женатых в этой истории)
--- Конец цитаты ---
Раз не в браке, значит ответсвенности не больше, чем у этих, просто проявляется она иначе. Как минимум в отсутствии брака, собственно, что автоматом часть ответсвенности и снимает.
Сарделька:
--- Цитата: Higanbana от 27 Января 2025, 23:07:47 ---И ему, и жене. Он не был бы мудаком, что хорошо. Жена бы не жила во лжи и с мудаком.
--- Конец цитаты ---
Жену-то спросили, как ей лучше? Можеь, не считает она измену при таких обстоятельствах мудачеством, а может, ее все устраивает, пока ей этой изменой в нос не тыкают.
Развод для людей, долго проживших вместе - очень энергозатратное мероприятие. У жены точно силы на это были? А желание было этим заниматься?
Higanbana:
--- Цитата: Сарделька от 28 Января 2025, 20:55:20 ---Жену-то спросили, как ей лучше? Можеь, не считает она измену при таких обстоятельствах мудачеством, а может, ее все устраивает, пока ей этой изменой в нос не тыкают.
--- Конец цитаты ---
Я на это уже отвечала.
--- Цитировать ---Ага. А ещё есть жёны которым важнее, что муж есть, чем то, что он за ней с топором бегает и когда-нибудь убьёт. Низкую самооценку надо лечить, а не подкармливать, и не поощрять тех, кто и так битого дополнительно унижает.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Развод для людей, долго проживших вместе - очень энергозатратное мероприятие. У жены точно силы на это были? А желание было этим заниматься?
--- Конец цитаты ---
Так вы прочтите, на что я отвечала. Я говорила не про развод, а про отсутствие измен. Или что, брак без измен - это гроб-гроб-кладбище, как тут некоторые утверждают?
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Elf78 от 28 Января 2025, 17:21:49 ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 28 Января 2025, 01:15:30 ---Он тайно завел вторую семью в параллель с больной женой. Она открыто развелась с больным мужем. По сути те же яйца тока в профиль.
--- Конец цитаты ---
Вообще нет - он тянул больную жену до конца материально и заботился о ее моральном состоянии. Ничего общего от слова "ни*уя". А что не захотел сам заживо похрониться - ну извините. Лучше быть мудаком, чем живым трупом
--- Конец цитаты ---
Так ей нечем его обеспечивать, она же нахлебница сама
Cunt:
--- Цитата: Higanbana от 28 Января 2025, 20:48:25 ---Для меня так, что брак - это ответственность, и не все хотят её на себя брать? Да нет, это для всех так.
--- Конец цитаты ---
Нет, вот это:
--- Цитировать ---"житьё семьёй" без брака и является очевидным звоночком, что партнёры ответсьвенность брать на себя не стремятся
--- Конец цитаты ---
Люди живут без брака и берут ответственность сплошь и рядом, для этого даже новое оформление придумали и можно внж по этому виду сожительства получать
Навигация
Перейти к полной версии