Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра

<< < (17/60) > >>

CynicalCreature:
Так как муж мог причинить вред жене, если объективного вреда не существует?

Higanbana:

--- Цитата: Cunt от 28 Января 2025, 22:01:20 ---Люди живут без брака и берут ответственность сплошь и рядом, для этого даже новое оформление придумали и можно внж по этому виду сожительства получать

--- Конец цитаты ---
Они берут ответственность не за семью и брак, потому что чтобы взять ответственность за семью и брак, нужно этой семьёй стать и брак заключить, ваш Кэп. А пока люди сожительствуют, они не семья, а сожители/парень и девушка/влюблённые/пара.

--- Цитата: CynicalCreature от 28 Января 2025, 22:35:48 ---Так как муж мог причинить вред жене, если объективного вреда не существует?

--- Конец цитаты ---
А что, нельзя обсуждать необъективные вещи? Да шо ж такое, второй раз за день закрываем КМП! ;D

Сарделька:

--- Цитата: Higanbana от 28 Января 2025, 21:08:39 ---Я на это уже отвечала.

--- Конец цитаты ---
И в ответе смешали длинное с кислым. Муж заботился о жене физически, заботился эмоционально, не вываливая на нее свои "честные" сообщения об отношениях на стороне, заботился тогда, когда ей это было жизненно важно, ничего не получая взамен. Это то же самое что гоняться с топором. Ну почесал письку - ну и что? Как это отменяет все, что он для нее делал?
Я думаю, умирающему человеку важнее получить нормальный уход, который может обеспечить только неравнодушный человек рядом, чем следить, есть ли кто-нибудь у мужа или нет. Ну есть - и что? Всем остальным на эту женщину пофиг, мужу нет. Он и с врачами говорить будет, когда у самой сил нет, и не позволит сиделке взять деньги и забить на уход (есть такая практика в нашей районной больничке), и поговорить с ним можно, когда на душе кисло. Это все с лихвой перекрывает его роман на стороне в свободное от жены время.

--- Цитата: Higanbana от 28 Января 2025, 21:08:39 ---Я говорила не про развод, а про отсутствие измен. Или что, брак без измен - это гроб-гроб-кладбище, как тут некоторые утверждают?

--- Конец цитаты ---
Гроб-кладбище - это жить с умирающим, не имея "отдушины". Общение с умирающим тяжело морально, оно забирает силы и ничего не дает взамен, жить так годами очень тяжело - некоторые после смерти близких сами быстро загибаются. Нужно видеть, что жизнь продолжается, весна наступает, цветы цветут, дети растут. Да, отдушиной могло быть что-то другое - хобби какое-нибудь - но так случилось, что у мужа этой отдуштной стали параллельные отношения. Что не удивительно: по моему скромному опыту, секс мужиков "заряжает" как ничто другое.

Ну а для новой жены это были отношения по расчету, ее не осуждаю. У мужика, в конце концов, родные есть - могут о нем позаботиться, тем более не бесплатно. И квартиру вторая жена заслуженно получила: как муж был "донором энергии" для своей первой жены, так и вторая жена была для него, пока его жена болела.

Сарделька:

--- Цитата: V. от 29 Января 2025, 07:23:15 ---Есть третий способ: открыть брак.

--- Конец цитаты ---
Угумс, и этим делать нервы жене, которой не до открытия брака со своей стороны.

Для меня тоже не изменять в такой ситуации - не жертва, но все люди разные. Возможно, с любовницей у мужа все с разговоров по душам начиналось - ей он мог сказать то, что не скажешь жене. Для разговоров мне был бы точно кто-нибудь нужен.

Elf78:

--- Цитата: Higanbana от 28 Января 2025, 18:10:03 ---Ддя жены

--- Конец цитаты ---
В чем заклоючается хорошо/плохо для жены? Он ее недотрахивал, потому что сливал на сторону? Не думаю, что ей это было надо.

--- Цитировать ---потому что не важно, узнала она, или нет

--- Конец цитаты ---
Важно.

--- Цитировать ---он её унижал, а унижение, даже за глаза, это плохо.

--- Конец цитаты ---
Кому плохо?

--- Цитировать ---Для него, потому что лучше не быть мудаком, чем быть.

--- Конец цитаты ---
Он сам решил, как ему лучше, тебя не спросил.

--- Цитировать ---Для социума в целом, потому что нормализация нездоровых отношений при достаточной массе аукается всем.

--- Конец цитаты ---
Социум - это не только ты, представление о том, что ест нормальные здоровые отношения, меняюится постоянно Если бы сейчас было нормально и здорово относиться к женщинам как
200 лет назад, тебе бы эт не понравилось.

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 28 Января 2025, 22:01:04 ---Так ей нечем его обеспечивать, она же нахлебница сама

--- Конец цитаты ---
- Илон Маск тратит миллиарды на космос, я трачу ни*уя - те же яйца, только в профиль.
- Нет, не те же, а диаметрально противополжные.
- Ну мне же нечего тратить, я сам нищеброд.

Логика уровень бог.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии