Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра
Higanbana:
--- Цитата: Сарделька от 29 Января 2025, 04:17:52 ---И в ответе смешали длинное с кислым. Муж заботился о жене физически, заботился эмоционально, не вываливая на нее свои "честные" сообщения об отношениях на стороне, заботился тогда, когда ей это было жизненно важно, ничего не получая взамен.
--- Конец цитаты ---
Это было его обязанностью. Также, как и не изменять.
--- Цитировать ---Это то же самое что гоняться с топором.
--- Конец цитаты ---
Да, потому что что с изменщиками, что с любителями играть в "догони меня топор" встречаются от низкой самооценки.
--- Цитировать ---Ну почесал письку - ну и что?
--- Конец цитаты ---
Ну алкаш, ну и что? Ну плюёт в лицо, ну и что? Ну бьёт, ну и что? Ну унижает, ну и что? Плохонький, да саой! Такпто парень не плохой, только ссытся и глухой! Эти и другие цитаты из сборника "Поклонение штанам для чайников".
--- Цитировать ---Как это отменяет все, что он для нее делал?
--- Конец цитаты ---
Раз уж закон По и так существует, то почему бы и нет? Также, как то, что Гитлер был классным художником не отменяет того, что он был Гитлером. Также, как то, что человек спасает тебя в половине случаев не отменяет того, что вторую половину случаев он тебя избивает.
--- Цитировать ---Я думаю, умирающему человеку важнее получить нормальный уход, который может обеспечить только неравнодушный человек рядом, чем следить, есть ли кто-нибудь у мужа или нет
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что человеку важнее выжить, чем не быть изнасилованным, потому насильников винить не в чем, они ж не убивают, и вообще не мудаки, ага. Что за логика у вас такая?
--- Цитировать ---Это все с лихвой перекрывает его роман на стороне в свободное от жены время.
--- Конец цитаты ---
Ни разу не перекрывает. Унижать больных - днище. Унижать родного человека, о котором знаешь, что он не может от тебя уйти из-за страшной болезни - днище столь глубокое, что трудно описать словами.
--- Цитировать ---Гроб-кладбище - это жить с умирающим, не имея "отдушины".
--- Конец цитаты ---
Угу, ведь не может у человека быть отдушины, только предательства, унижений, *бли на стороне.
--- Цитировать ---Нужно видеть, что жизнь продолжается, весна наступает, цветы цветут, дети растут.
--- Конец цитаты ---
У мужика единственный глаз на одноглазой змее, что он только изменяя может что-то увидеть?
--- Цитировать ---Да, отдушиной могло быть что-то другое - хобби какое-нибудь - но так случилось, что у мужа этой отдуштной стали параллельные отношения. Что не удивительно: по моему скромному опыту, секс мужиков "заряжает" как ничто другое.
--- Конец цитаты ---
Да, могла быть нормальная отдушина, но он выбрал унижать жену, молодец, похлопаем
--- Цитировать ---Ну а для новой жены это были отношения по расчету, ее не осуждаю.
--- Конец цитаты ---
Вот только есть один нюанс, если в отношениях бизнес, то об этом надо говоорить ртом. А так, они друг друга стоят - один плевал в лицо умирающей жене, другая годами лгала. Зря разошлись, таких надо в одном загончике держать.
--- Цитата: V. от 29 Января 2025, 07:23:15 ---Есть третий способ: открыть брак.
--- Конец цитаты ---
Т.е. унижать жену пользуясь тем, что её самооценка такое днище, что она и не против. Ну, или тем, что не может уйти, в случае серьёзной болезни тоже вариант. Зашибись, альтернативы.
А ещё, чтобы не изменять можно жену лично убить. Или насиловать её. Тоже варианты, ага.
--- Цитата: Elf78 от 29 Января 2025, 10:20:29 ---В чем заклоючается хорошо/плохо для жены? Он ее недотрахивал, потому что сливал на сторону? Не думаю, что ей это было надо.
--- Конец цитаты ---
Он её унижал и предавал.
--- Цитировать ---Важно.
--- Конец цитаты ---
Ничуть. Плохие поступки остаются плохими не зависимо от того, узгал ли о них кто-то.
--- Цитировать ---Кому плохо?
--- Конец цитаты ---
Тому, кого унижают. Обществу. Самому унижающему, потому что это ведёт к дальнейшему моральному разложению.
--- Цитировать ---Он сам решил, как ему лучше, тебя не спросил.
--- Конец цитаты ---
И что? Не важно что он спрашивал, важно что я думаю.
--- Цитировать ---Социум - это не только ты, представление о том, что ест нормальные здоровые отношения, меняюится постоянно Если бы сейчас было нормально и здорово относиться к женщинам как
200 лет назад, тебе бы эт не понравилось.
--- Конец цитаты ---
Представления других людей не имеют значения. Для того мужика нормально изменять, для другого нормально убивать для тётки из истории нормально бросать больного мужа, и что? Никто, в том числе и я, не обязан поддерживать мудаков, а поддержка их ведёт к вреду всему обществу. Потому что, как вы правильно заметили, к женщинам двести лет назад относились не многим лучше, чем к скотине, что удивитильным образом совпадает с поведением нашего героя. И, как вы, опять же, верно подметили, мне это не по вкусу.
Morbid angel:
--- Цитата: Higanbana от 28 Января 2025, 16:52:05 ---А если б она изобрела лекарство от своей болезни, если б не вышла за него? А если б его болезнь не разбила, не изменяй он ей? Эти далеко идущие "а если бы" бессмысленны. У нас есть факт в виде изменяющего говнюка, который не был бы говнюком, если б не изменял. А достижимо это двумя способами - не жениться и не изменять. Всё. И, поскольку сама возможность того, что чтобы мужик (!) может (!!!) член в узде держать (ОГО!!!111!1) тут явно не у всех в голове укладывается, я предлагаю ещё один альтернативный вариант.
А в Африке дети вообще умирают от голода и болезней, потому если отчим падчерицу насилует, то это ещё ничего. А вот мог бы...!
Это называется "ложной дихотомией". Хороший вариант есть - не изменять, и то, что "изменять и не бросать больную" лучше, чем "изменять и бросать больную" не значит, что изменять нормально. Это значит, что человек мог бы быть ещё большим мудаком. Как говорится, нет пределу совершенству.
--- Конец цитаты ---
Это достижимо гораздо более простым способом - развод называется.
Мало того, мужику было бы намного комфортнее развестись с умирающей женой. Гораздо легче искать новые отношения, не скрываться ни от кого, не жить рядом с больным человеком, можно даже денег не тратить или нанять помощника для очистки совести. Но он почему-то выбрал остаться и помогать. Но этого, конечно, недостаточно. Надо было в могилу с женой лечь. Вот это тру!
Каталина:
Не заводить любовницу - это ложиться в могилу? Какая прелесть.
Elf78:
--- Цитата: Каталина от 29 Января 2025, 14:56:14 ---Не заводить любовницу - это ложиться в могилу?
--- Конец цитаты ---
С нелюбимой женой - да.
--- Цитировать ---Он её унижал и предавал.
--- Конец цитаты ---
Без меня пусть они меня хоть бьют. какая разница, если она об этом не узнала?
--- Цитировать ---Плохие поступки остаются плохими не зависимо от того, узгал ли о них кто-то.
--- Конец цитаты ---
А ей-то что от его плохих поступков?
--- Цитировать ---Представления других людей не имеют значения.
--- Конец цитаты ---
А я тебе о чем.
--- Цитировать ---Для того мужика нормально изменять, для другого нормально убивать для тётки из истории нормально бросать больного мужа, и что?
--- Конец цитаты ---
И всё. каждый делает, что считает нужным в пределах закона. Убивать нельзя, остальное можно.
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Муж заботился о жене физически, заботился эмоционально, не вываливая на нее свои "честные" сообщения об отношениях на стороне, заботился тогда, когда ей это было жизненно важно, ничего не получая взамен.
--- Конец цитаты ---
Это было его обязанностью.
--- Конец цитаты ---
Он мог с ней развестись, и это не было бы его обязанностью. Так было бы лучше? Т раз w; начали про унижение, когда с тобой без любви из жалости, разве это не унижает? Так может лучше честный развод?
--- Цитировать ---Также, как и не изменять.
--- Конец цитаты ---
Нет такой обязанности.
ГОСТ_8239-89:
15 лет не заниматься сексом и просрать и так небольшой период активности? Для меня да, равнозначно могиле...
Но я не против и мудаком считаться в случае чего ;D
Навигация
Перейти к полной версии