Автор Тема: злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра  (Прочитано 41861 раз)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Ну кстати любопытный момент. Ты уверена, что жене было бы лучше, если бы он на ней не женился или если б развёлся с ней? Может у неё б всё было и без него нормально, а если нет? А если б она не нашла себе больше никого и потом осталась одна со своей болезнью, никто б о ней не заботился, не оплачивал ей лечение, не содержал бы её, пока она болеет и не может работать? Чем это лучше, в чём польза от твоего совета?
А если б она изобрела лекарство от своей болезни, если б не вышла за него? А если б его болезнь не разбила, не изменяй он ей? Эти далеко идущие "а если бы" бессмысленны. У нас есть факт в виде изменяющего говнюка, который не был бы говнюком, если б не изменял. А достижимо это двумя способами - не жениться и не изменять. Всё. И, поскольку сама возможность того, что чтобы мужик (!) может (!!!) член в узде держать (ОГО!!!111!1) тут явно не у всех в голове укладывается, я предлагаю ещё один альтернативный вариант.

Это вот знаешь когда осуждают людей, которые кормят кота дешёвым кормом и не водят к врачам, только они этого кота с улицы взяли, где он бы помер от голода, холода и уличных опасностей гораздо раньше. А ты вот такая ответственная не взяла, например, себе этого кота с улицы, потому что считаешь что не можешь ему обеспечить достойную жизнь. Поэтому кот просто остаётся на улице. Это лучше?
А в Африке дети вообще умирают от голода и болезней, потому если отчим падчерицу насилует, то это ещё ничего. А вот мог бы...!
 Это называется "ложной дихотомией". Хороший вариант есть - не изменять, и то, что "изменять и не бросать больную" лучше, чем "изменять и бросать больную" не значит, что изменять нормально. Это значит, что человек мог бы быть ещё большим мудаком. Как говорится, нет пределу совершенству.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Не любишь женщину настолько, что чесание письки важнее её? Не женись, находи себе хоть десять девушек на одну ночь, зачем время на брак-то тратить? Все свободные сами себя не перетрахают.

Если для человека жить с супругом и хранить ему верность - жертва, то ему не надо жениться.
Интереса ради, это правило работает только для брака, или на любые отношения распространяется?
Развестись после, к примеру, трёх лет брака - это предатель и зачем женился, а после 3 лет незарегистрированных отношений - норм?

Человек в настоящий момент может до потери сознания кого-то любить, но при этом прогнозировать, что чувства не угаснут через 10-20-30 лет, нуу, мягко говоря, смело.
При этом брак может давать партнеру хоть какие-то гарантии - половину совместно-нажитого имущества, алименты в случае инвалидности, выплаты от страховой/наследство в случае гибели супруга, возможность переехать в другую страну с супругом, в некоторых странах какие-то налоговые льготы. Люди могут просто хотеть свадьбу, кольца, "официальную" семью. Надо от всего этого отказываться, только потому что не все умеют ванговать на 30 лет вперёд?
« Последнее редактирование: 28 Января 2025, 16:56:28 от Beth_csn »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Он тайно завел вторую семью в параллель с больной женой. Она открыто развелась с больным мужем. По сути те же яйца тока в профиль.
Вообще нет - он тянул больную жену до конца материально и заботился о ее моральном состоянии. Ничего общего от слова "ни*уя". А что не захотел сам заживо похрониться - ну извините. Лучше быть мудаком, чем живым трупом
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
Лучше быть мудаком, чем живым трупом

В общем, у сторон нашлись точки соприкосновения - обе стороны согласны, что мужик мудак, но кто-то считает, что это лучше, чем альтернатива, кто-то нет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В общем, у сторон нашлись точки соприкосновения - обе стороны согласны, что мужик мудак
Не, я не согласен. Правильнее будет "лучше пусть считают мудаком..." и далее по тексту.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А достижимо это двумя способами - не жениться и не изменять.

Так ты не знаешь мнения жены на эту тему. Это тебе важно, а ей может быть важнее быть за ним замужем.
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Хороший вариант есть - не изменять
Хороший для кого? Для него - нет, а жене пох, она так и не узнала. Так для кого? Для левой чистоплюйки из интернетика?

Если для человека жить с супругом и хранить ему верность - жертва, то ему не надо жениться.
Это ты решаешь, надо или не надо?
« Последнее редактирование: 28 Января 2025, 17:41:27 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Это значит, что человек мог бы быть ещё большим мудаком. Как говорится, нет пределу совершенству.

То есть бедняк, который взял с улицы кота и худо-бедно кормит его чем может, тоже мудак, но меньший? Так?

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Интереса ради, это правило работает только для брака, или на любые отношения распространяется?
Развестись после, к примеру, трёх лет брака - это предатель и зачем женился, а после 3 лет незарегистрированных отношений - норм?
После трёх лет незарегистрированных отношений развестись нельзя, потому что чтобы развестись, нужно сначала зарегистрироваться, это раз. Два, я не говорила, что развестись - это предательство. Изменять - предательство, развестись в трудную минуту - тоже. Просто развод, без измен, без предательств - это по-настоящему грустно, но...Так бывает, что поделать.

Человек в настоящий момент может до потери сознания кого-то любить, но при этом прогнозировать, что чувства не угаснут через 10-20-30 лет, нуу, мягко говоря, смело.
Потому прогнозировать надо не чувства к другому человеку, а свою собственную моральную стойкость, уверенность в том, что не пойдёшь изменять - это уверенность в себе, а не в другом. То, что я, например, мужа разлюблю, не даёт мне права относиться к нему, как к мусору.

При этом брак может давать партнеру хоть какие-то гарантии - половину совместно-нажитого имущества, алименты в случае инвалидности, выплаты от страховой/наследство в случае гибели супруга, возможность переехать в другую страну с супругом, в некоторых странах какие-то налоговые льготы. Люди могут просто хотеть свадьбу, кольца, "официальную" семью. Надо от всего этого отказываться, только потому что не все умеют ванговать на 30 лет вперёд?
Надо. Потому что брак - это не фоточки со свадьбы в нельзяграмме и не деньги, брак - это создание семьи, признание человека своим родным, взятие на себя семейных обязанностей и да, плюшек, естественно, тоже. А как раз из-за подхода, который вы описали, такие истории, как тут, и случаются. Мужчине нужна была не жена, а сексуальное обслуживание, предыдущая сломалась - он нашёл себе новую. Хоть старую не выбросил, и то хорошо. А новой жене нужны были дЕнЮшКи, потому, когда муж заболел, она его просто нафиг послала.

А достижимо это двумя способами - не жениться и не изменять.

Так ты не знаешь мнения жены на эту тему. Это тебе важно, а ей может быть важнее быть за ним замужем.
Ага. А ещё есть жёны которым важнее, что муж есть, чем то, что он за ней с топором бегает и когда-нибудь убьёт. Низкую самооценку надо лечить, а не подкармливать, и не поощрять тех, кто и так битого дополнительно унижает.

Хороший для кого? Для него - нет, а жене пох, она так и не узнала. Так для кого? Для левой чистоплюйки из интернетика?
Ддя жены, потому что не важно, узнала она, или нет, он её унижал, а унижение, даже за глаза, это плохо. Для него, потому что лучше не быть мудаком, чем быть. Для социума в целом, потому что нормализация нездоровых отношений при достаточной массе аукается всем.
 Упд. Вообще, логика пьяного водителя какая-то. "Не пойман - не вор", раз никого не сбил, то садиться пьяным за руль - это ок.

Это ты решаешь, надо или не надо?
Да. Ещё вопросы?

То есть бедняк, который взял с улицы кота и худо-бедно кормит его чем может, тоже мудак, но меньший? Так?
Нет, поскольку люди, которые кормят животных Вискасом, в принципе не мудаки. Могли бы и лучше, да, но не мудаки. Вот если б человек кота в вашем примере нарочно костями кормил, чтоб ему пищевод проткнуло, вот тогда да.

Упд. Кстати, забавно, как некоторые отказ от по*бушек на стороне называют самоубийством. На каких, однако, интересных вещах тут у людей жизнь строится!
« Последнее редактирование: 28 Января 2025, 19:00:35 от Higanbana »

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Изменять - предательство, развестись в трудную минуту - тоже.
...
Надо. Потому что брак - это не фоточки со свадьбы в нельзяграмме и не деньги, брак - это создание семьи, признание человека своим родным, взятие на себя семейных обязанностей и да, плюшек, естественно, тоже.

Ммм а если живёте семьёй без штампа, то можно в трудную минуту встать и уйти, и это не будет мудачеством?

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Ммм а если живёте семьёй без штампа, то можно в трудную минуту встать и уйти, и это не будет мудачеством?
Бросать близких в трудную минуту - мудачество. Просто чем менее близкие между людьми отношения, тем более нормально это. Жена/муж - ближайшие люди, потому предавать их - наиочевиднейшее мудачество. Парень/девушка тоже близки, но очевидно, что с ними ещё нет ответственности семейных отношений. В прочем, "житьё семьёй" без брака и является очевидным звоночком, что партнёры ответсьвенность брать на себя не стремятся, так что тут скорее удивительно было бы, если б кидка в тяжёлую минуту не произошло.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Как раз на эту тему была история с реддита, а потом почти такая же от гражданочки. Женщина бросила заболевшего сожителя, так как он сам в свое время замуж ее не взял. Ну вот она и рассудила, что не семья они, а значит поддерживать, ухаживать и т.д. она не обязана.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cunt

• Ветеран
В прочем, "житьё семьёй" без брака и является очевидным звоночком, что партнёры ответсьвенность брать на себя не стремятся, так что тут скорее удивительно было бы, если б кидка в тяжёлую минуту не произошло.

Это для тебя так
Бывают ещё другие люди с другими предпочтениями
У некоторых пар в гражданском союзе побольше ответственности, чем у женатых в этой истории)

Оффлайн Хакс

• Старожил
Как раз на эту тему была история с реддита, а потом почти такая же от гражданочки. Женщина бросила заболевшего сожителя, так как он сам в свое время замуж ее не взял. Ну вот она и рассудила, что не семья они, а значит поддерживать, ухаживать и т.д. она не обязана.

Это не та история, где сожитель ещё и наследство оставить планировал дочерям, а уход в полном объеме - матери автора?
« Последнее редактирование: 28 Января 2025, 21:44:55 от Хакс »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Это не та история, где сожитель ещё и наследство оставить аранжировал дочерям, а уход в полном объеме - матери автора?
Возможно, подробности уже не помню  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Это для тебя так
Бывают ещё другие люди с другими предпочтениями
Для меня так, что брак - это ответственность, и не все хотят её на себя брать? Да нет, это для всех так. Собственно, нежелание брать ответственно - и есть предпочтение. Не осуждаю, кстати. Брать ношу себе по плечу - нормально и правильно.

У некоторых пар в гражданском союзе побольше ответственности, чем у женатых в этой истории)
Раз не в браке, значит ответсвенности не больше, чем у этих, просто проявляется она иначе. Как минимум в отсутствии брака, собственно, что автоматом часть ответсвенности и снимает.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
И ему, и жене. Он не был бы мудаком, что хорошо. Жена бы не жила во лжи и с мудаком.
Жену-то спросили, как ей лучше? Можеь, не считает она измену при таких обстоятельствах мудачеством, а  может, ее все устраивает, пока ей этой изменой в нос не тыкают.
Развод для людей, долго проживших вместе - очень энергозатратное мероприятие. У жены точно силы на это были? А желание было этим заниматься?

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Жену-то спросили, как ей лучше? Можеь, не считает она измену при таких обстоятельствах мудачеством, а  может, ее все устраивает, пока ей этой изменой в нос не тыкают.
Я на это уже отвечала.
Ага. А ещё есть жёны которым важнее, что муж есть, чем то, что он за ней с топором бегает и когда-нибудь убьёт. Низкую самооценку надо лечить, а не подкармливать, и не поощрять тех, кто и так битого дополнительно унижает.

Развод для людей, долго проживших вместе - очень энергозатратное мероприятие. У жены точно силы на это были? А желание было этим заниматься?
Так вы прочтите, на что я отвечала. Я говорила не про развод, а про отсутствие измен. Или что, брак без измен - это гроб-гроб-кладбище, как тут некоторые утверждают?

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Он тайно завел вторую семью в параллель с больной женой. Она открыто развелась с больным мужем. По сути те же яйца тока в профиль.
Вообще нет - он тянул больную жену до конца материально и заботился о ее моральном состоянии. Ничего общего от слова "ни*уя". А что не захотел сам заживо похрониться - ну извините. Лучше быть мудаком, чем живым трупом
Так ей нечем его обеспечивать, она же нахлебница сама
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Для меня так, что брак - это ответственность, и не все хотят её на себя брать? Да нет, это для всех так.

Нет, вот это:
"житьё семьёй" без брака и является очевидным звоночком, что партнёры ответсьвенность брать на себя не стремятся

Люди живут без брака и берут ответственность сплошь и рядом, для этого даже новое оформление придумали и можно внж по этому виду сожительства получать

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так как муж мог причинить вред жене, если объективного вреда не существует?

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Люди живут без брака и берут ответственность сплошь и рядом, для этого даже новое оформление придумали и можно внж по этому виду сожительства получать
Они берут ответственность не за семью и брак, потому что чтобы взять ответственность за семью и брак, нужно этой семьёй стать и брак заключить, ваш Кэп. А пока люди сожительствуют, они не семья, а сожители/парень и девушка/влюблённые/пара.

Так как муж мог причинить вред жене, если объективного вреда не существует?
А что, нельзя обсуждать необъективные вещи? Да шо ж такое, второй раз за день закрываем КМП! ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я на это уже отвечала.
И в ответе смешали длинное с кислым. Муж заботился о жене физически, заботился эмоционально, не вываливая на нее свои "честные" сообщения об отношениях на стороне, заботился тогда, когда ей это было жизненно важно, ничего не получая взамен. Это то же самое что гоняться с топором. Ну почесал письку - ну и что? Как это отменяет все, что он для нее делал?
Я думаю, умирающему человеку важнее получить нормальный уход, который может обеспечить только неравнодушный человек рядом, чем следить, есть ли кто-нибудь у мужа или нет. Ну есть - и что? Всем остальным на эту женщину пофиг, мужу нет. Он и с врачами говорить будет, когда у самой сил нет, и не позволит сиделке взять деньги и забить на уход (есть такая практика в нашей районной больничке), и поговорить с ним можно, когда на душе кисло. Это все с лихвой перекрывает его роман на стороне в свободное от жены время.
Я говорила не про развод, а про отсутствие измен. Или что, брак без измен - это гроб-гроб-кладбище, как тут некоторые утверждают?
Гроб-кладбище - это жить с умирающим, не имея "отдушины". Общение с умирающим тяжело морально, оно забирает силы и ничего не дает взамен, жить так годами очень тяжело - некоторые после смерти близких сами быстро загибаются. Нужно видеть, что жизнь продолжается, весна наступает, цветы цветут, дети растут. Да, отдушиной могло быть что-то другое - хобби какое-нибудь - но так случилось, что у мужа этой отдуштной стали параллельные отношения. Что не удивительно: по моему скромному опыту, секс мужиков "заряжает" как ничто другое.

Ну а для новой жены это были отношения по расчету, ее не осуждаю. У мужика, в конце концов, родные есть - могут о нем позаботиться, тем более не бесплатно. И квартиру вторая жена заслуженно получила: как муж был "донором энергии" для своей первой жены, так и вторая жена была для него, пока его жена болела.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Есть третий способ: открыть брак.
Угумс, и этим делать нервы жене, которой не до открытия брака со своей стороны.

Для меня тоже не изменять в такой ситуации - не жертва, но все люди разные. Возможно, с любовницей у мужа все с разговоров по душам начиналось - ей он мог сказать то, что не скажешь жене. Для разговоров мне был бы точно кто-нибудь нужен.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ддя жены
В чем заклоючается хорошо/плохо для жены? Он ее недотрахивал, потому что сливал на сторону? Не думаю, что ей это было надо.

потому что не важно, узнала она, или нет
Важно.

он её унижал, а унижение, даже за глаза, это плохо.
Кому плохо?

Для него, потому что лучше не быть мудаком, чем быть.
Он сам решил, как ему лучше, тебя не спросил.

Для социума в целом, потому что нормализация нездоровых отношений при достаточной массе аукается всем.
Социум - это не только ты, представление о том, что ест нормальные здоровые отношения, меняюится постоянно Если бы сейчас было нормально и здорово относиться к женщинам как
200 лет назад, тебе бы эт не понравилось.

Так ей нечем его обеспечивать, она же нахлебница сама
- Илон Маск тратит миллиарды на космос, я трачу ни*уя - те же яйца, только в профиль.
- Нет, не те же, а диаметрально противополжные.
- Ну мне же нечего тратить, я сам нищеброд.

Логика уровень бог.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
И в ответе смешали длинное с кислым. Муж заботился о жене физически, заботился эмоционально, не вываливая на нее свои "честные" сообщения об отношениях на стороне, заботился тогда, когда ей это было жизненно важно, ничего не получая взамен.
Это было его обязанностью. Также, как и не изменять.

Это то же самое что гоняться с топором.
Да, потому что что с изменщиками, что с любителями играть в "догони меня топор" встречаются от низкой самооценки.

Ну почесал письку - ну и что?
Ну алкаш, ну и что? Ну плюёт в лицо, ну и что? Ну бьёт, ну и что? Ну унижает, ну и что? Плохонький, да саой! Такпто парень не плохой, только ссытся и глухой! Эти и другие цитаты из сборника "Поклонение штанам для чайников".

Как это отменяет все, что он для нее делал?
Раз уж закон По и так существует, то почему бы и нет? Также, как то, что Гитлер был классным художником не отменяет того, что он был Гитлером. Также, как то, что человек спасает тебя в половине случаев не отменяет того, что вторую половину случаев он тебя избивает.

Я думаю, умирающему человеку важнее получить нормальный уход, который может обеспечить только неравнодушный человек рядом, чем следить, есть ли кто-нибудь у мужа или нет
Я думаю, что человеку важнее выжить, чем не быть изнасилованным, потому насильников винить не в чем, они ж не убивают, и вообще не мудаки, ага. Что за логика у вас такая?

Это все с лихвой перекрывает его роман на стороне в свободное от жены время.
Ни разу не перекрывает. Унижать больных - днище. Унижать родного человека, о котором знаешь, что он не может от тебя уйти из-за страшной болезни - днище столь глубокое, что трудно описать словами.

Гроб-кладбище - это жить с умирающим, не имея "отдушины".
Угу, ведь не может у человека быть отдушины, только предательства, унижений, *бли на стороне.

Нужно видеть, что жизнь продолжается, весна наступает, цветы цветут, дети растут.
У мужика единственный глаз на одноглазой змее, что он только изменяя может что-то увидеть?

Да, отдушиной могло быть что-то другое - хобби какое-нибудь - но так случилось, что у мужа этой отдуштной стали параллельные отношения. Что не удивительно: по моему скромному опыту, секс мужиков "заряжает" как ничто другое.
Да, могла быть нормальная отдушина, но он выбрал унижать жену, молодец, похлопаем

Ну а для новой жены это были отношения по расчету, ее не осуждаю.
Вот только есть один нюанс, если в отношениях бизнес, то об этом надо говоорить ртом. А так, они друг друга стоят - один плевал в лицо умирающей жене, другая годами лгала. Зря разошлись, таких надо в одном загончике держать.

Есть третий способ: открыть брак.
Т.е. унижать жену пользуясь тем, что её самооценка такое днище, что она и не против. Ну, или тем, что не может уйти, в случае серьёзной болезни тоже вариант. Зашибись, альтернативы.
 А ещё, чтобы не изменять можно жену лично убить. Или насиловать её. Тоже варианты, ага.

В чем заклоючается хорошо/плохо для жены? Он ее недотрахивал, потому что сливал на сторону? Не думаю, что ей это было надо.
Он её унижал и предавал.

Важно.
Ничуть. Плохие поступки остаются плохими не зависимо от того, узгал ли о них кто-то.

Кому плохо?
Тому, кого унижают. Обществу. Самому унижающему, потому что это ведёт к дальнейшему моральному разложению.

Он сам решил, как ему лучше, тебя не спросил.
И что? Не важно что он спрашивал, важно что я думаю.

Социум - это не только ты, представление о том, что ест нормальные здоровые отношения, меняюится постоянно Если бы сейчас было нормально и здорово относиться к женщинам как
200 лет назад, тебе бы эт не понравилось.
Представления других людей не имеют значения. Для того мужика нормально изменять, для другого нормально убивать для тётки из истории нормально бросать больного мужа, и что? Никто, в том числе и я, не обязан поддерживать мудаков, а поддержка их ведёт к вреду всему обществу. Потому что, как вы правильно заметили, к женщинам двести лет назад относились не многим лучше, чем к скотине, что удивитильным образом совпадает с поведением нашего героя. И, как вы, опять же, верно подметили, мне это не по вкусу.
« Последнее редактирование: 29 Января 2025, 15:34:31 от Higanbana »

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
А если б она изобрела лекарство от своей болезни, если б не вышла за него? А если б его болезнь не разбила, не изменяй он ей? Эти далеко идущие "а если бы" бессмысленны. У нас есть факт в виде изменяющего говнюка, который не был бы говнюком, если б не изменял. А достижимо это двумя способами - не жениться и не изменять. Всё. И, поскольку сама возможность того, что чтобы мужик (!) может (!!!) член в узде держать (ОГО!!!111!1) тут явно не у всех в голове укладывается, я предлагаю ещё один альтернативный вариант.

А в Африке дети вообще умирают от голода и болезней, потому если отчим падчерицу насилует, то это ещё ничего. А вот мог бы...!
 Это называется "ложной дихотомией". Хороший вариант есть - не изменять, и то, что "изменять и не бросать больную" лучше, чем "изменять и бросать больную" не значит, что изменять нормально. Это значит, что человек мог бы быть ещё большим мудаком. Как говорится, нет пределу совершенству.
Это достижимо гораздо более простым способом - развод называется.
Мало того, мужику было бы намного комфортнее развестись с умирающей женой. Гораздо легче искать новые отношения, не скрываться ни от кого, не жить рядом с больным человеком, можно даже денег не тратить или нанять помощника для очистки совести. Но он почему-то выбрал остаться и помогать. Но этого, конечно, недостаточно. Надо было в могилу с женой лечь. Вот это тру!
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Не заводить любовницу - это ложиться в могилу? Какая прелесть.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не заводить любовницу - это ложиться в могилу?
С нелюбимой женой - да.

Он её унижал и предавал.

Без меня пусть они меня хоть бьют. какая разница, если она об этом не узнала?
Плохие поступки остаются плохими не зависимо от того, узгал ли о них кто-то.
А ей-то что от его плохих поступков?

Представления других людей не имеют значения.
А я тебе о чем.

Для того мужика нормально изменять, для другого нормально убивать для тётки из истории нормально бросать больного мужа, и что?
И всё. каждый делает, что считает нужным в пределах закона. Убивать нельзя, остальное можно.

Муж заботился о жене физически, заботился эмоционально, не вываливая на нее свои "честные" сообщения об отношениях на стороне, заботился тогда, когда ей это было жизненно важно, ничего не получая взамен.
Это было его обязанностью.
Он мог с ней развестись, и это не было бы его обязанностью. Так было бы лучше? Т раз w; начали про унижение, когда с тобой без любви из жалости, разве это не унижает? Так может лучше честный развод?

Также, как и не изменять.
Нет такой обязанности.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
15 лет не заниматься сексом и просрать и так небольшой период активности? Для меня да, равнозначно могиле...
Но я не против и мудаком считаться в случае чего ;D