Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Дочь не хочет ни замуж, ни рожать, но отец категоричен
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Января 2025, 18:15:14 ---А у меня вот тут полыхнуло
Весь город свечку держит? В газете напечатали? Вам надо рассказать и про беременность и про аборт?
--- Конец цитаты ---
Если город маленький, то слухи правда могут поползти довольно быстро.
И дочь могла подружке ляпнуть и парень друзьям. Вот и побежали слухи по школе, завтра все ровесники знают, послезавтра учителя и малолетки. А есть еще и родня парня, которая тоже могла кому ляпнуть. А если это действительно заметный человек в городе, то слухи ползут еще быстрее и адреснее. Ну то есть не залетела девка сына, а залетела девка сына, ну он с дочкой *должность* встречался.
Вот поэтому я и люблю большие города, тут с этим проще.
Вообще девочку жалко. Папаша у нее козел. Ну правда если бы он в "старые времена" заставил парня на ней женится может и молодец был бы. Ну если это в те времена когда "опозоренной" реально сложно. Какой блин "себя блюсти", он болен?
Мать... ну собственно она прогибается под тирана мужа, также как и дочь в конечном итоге. Так что дочери мать особо не в чем ее винить. Она и в 17 и в 18 не обязана ни рожать ни замуж выходить, но вот папино содержание потеряет.
Но есть нюанс.
Да лично я бы на месте дочери пошла и сделала аборт. Ей не нужны для этого мама или папа, да комфортно в частной клинике не выйдет, а бесплатно кто ей может помешать? Срок позволяет. Куда ей надо ехать? До женской консультации? Денег на автобус нет?
Останется без содержания? Ну так она ж в 18 собралась уйти из дома? Так лучше сейчас, чем вынашивать ребенка, рожать, гробить здоровье, а потом бросать ребенка. Тут ведь может оказаться что ей уже не так легко будет бросить ребенка - гормоны такие гормоны.
Ну и папахен так боящийся позора вряд ли рискнет выгнать из дома дочь школьницу. А если рискнет... опека ей в помощь, да и друзья могут приютить на первое время. А дальше идти работать раз не повезло с родителями.
А если она не в состоянии сама дойти до консультации и принять решение, то а) куда она собралась в 18 лет б) пусть и дальше сидит на попе ровно на родительском содержании и тогда делает что ей скажут. Или ты самостоятельный человек или за тебя все должны не только оплачивать, но и делать папа с мамой, ну не обижайся тогда, что и решают они за тебя.
Elf78:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Января 2025, 18:15:14 ---А у меня вот тут полыхнуло
--- Цитировать ---. Но я считаю, что нечего позориться, и так уж, стыда не оберешься.
--- Конец цитаты ---
Весь город свечку держит? В газете напечатали? Вам надо рассказать и про беременность и про аборт?
--- Конец цитаты ---
При этом отказаться от дочери в случае чего им норм, что характерно.
--- Цитировать ---Если город маленький, то слухи правда могут поползти довольно быстро.
И дочь могла подружке ляпнуть и парень друзьям. Вот и побежали слухи по школе, завтра все ровесники знают, послезавтра учителя и малолетки.
--- Конец цитаты ---
Ну да, лучше в школу с пузом ходить. тогда никаких слухов и не надо.
А что, сейчас беременность 17-летней бабы прям чп районнго масштаба?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Elf78 от 28 Января 2025, 17:29:00 ---При этом отказаться от дочери в случае чего им норм, что характерно.
Ну да, лучше в школу с пузом ходить. тогда никаких слухов и не надо.
--- Конец цитаты ---
Блин, да! Вот и я о том же! Очень странные у родителей представления о позоре.
Имхо, отец на самом деле не о позоре беспокоится, а хочет дочь наказать за то, что она трахается (ведь подростки никогда так не делают, вы что, до свадьбы даже не целуются!!). Он самодур, мудак и возможно психопат.
Softy:
а ведь если реально будет выкидыш, этот отец-молодец может не поверить и все равно испортить дочери жизнь...
но так мастерски испортить ребенку жизнь из-за подросткового залета, когда все сроки соблюдены, это надо максимально постараться еще
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Хакс от 28 Января 2025, 09:23:08 ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 27 Января 2025, 21:29:01 ---Еще один мудак с властичкой. На ровном месте решил сломать жизнь 3 людям, двое из которых тупые подростки, а третий еще даже не родился, а уже обречен
--- Конец цитаты ---
Скорее, двум. Третьего по краю зацепит разве что.
--- Конец цитаты ---
Очень сомневаюсь, что ребенок вырастет нормальным в семье, которая его не хотела и которую заставляют жить вместе шантажом,
Навигация
Перейти к полной версии