Ну так звучит именно так.
Если чувства возникнут при совместном проживании, то с чего 1 - у парня, а не у девы? И как от этого поможет заявленное щаранее ни-ни? Чувства испугаются и убегут?
Ну и вариант, а ты мне нах не нужен ни при каких обстоятельствах до того как тебе даже намекнули это весьма грубо и одновременно излишне самоуверенно
Потому что дева о себе говорить можно, а о парне нет. Вот и расставила точки.
Выразилась грубо, спору нет. И так не надо было. Но в целом именно обозначить факт - обязательно.
Было, по сути, 4 варианта:
- будет иметь романтические планы, не предупредили - обиды по факсу, обвинения во френдзоне;
- не будет иметь, предупредили - обида на то, что заранее катят бочку;
- будет иметь, предупредили - обидки на то, что его не ценят и сразу лишили;
- не будет иметь, промолчали - все вроде хорошо, но дева как на иголках.
По сути, минусы только в одном варианте, и не вина девушки, что она попала именно в него. Вероятность его даже поменьше 25% была.
А мне понравилось, как решился вопрос. Парень, очевидно, понял, что, несмотря на грубость, девушка не имела в виду ничего плохого, какого-нибудь, прости хоспади, насилия. Просто маханула с формулировкой.
К слову, это продемонстрировало, что не такие уж они друзья и на одной волне, и потенциально избавило от неприятных бытовых и эмоциональных ситуаций.
Все в выигрыше. Приятельство осталось приятельством, обоим в результате комфортно.
Хорошо, что помог с арендой. Он и так собирался, но за счёт своего комфорта. Я бы тоже так сделала, как бы компенсируя какие-то возникшие тёрки и оставаясь друзьями.