Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Поездка с пацанами
Хакс:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 15 Февраля 2025, 11:52:02 ---Поездка с матерью тут ничего не решит. Потому что отец её уже не взял. Это как велосипед которого не было в детстве.
--- Конец цитаты ---
Отличное оправдание матери нифига не делать. Я думаю, если бы мать устроила ей интересный досуг со всякими лазертагами и скклодромами, то ей было бы легче.
--- Цитата: blind от 15 Февраля 2025, 11:25:26 ---Но это уже вышло за рамки поездки и переросло в личную обиду на отца. Я не думаю, что поездка с матерью, какой бы весёлой и классной она ни была, может как-то повлиять на чувства по отношению к другому человеку.
--- Конец цитаты ---
Ну, после того, как ребенок уже понял, что его исключают, да. А до этого у матери был шанс выяснить, что муж ипанулся накрепко, и организовать досуг в формате один на один.
Котозмей:
Отец, разумеется, неправ. Но мать неправа тоже - из всей поддержки дочери она выбирает советовать не слишком увлекаться мальчишескими хобби, найти себе подружек-девочек и ваще мужчины таких не любят (это в комментариях мелькало). Сомнительный метод, сомнительные советы.
Экзистенциальный_Ужас:
Хакс, объясните пожалуйста моей дочери что она не должна страдать из-за того что отец не хочет с ней общаться. У неё же мать есть, которая в лепёшку расшибается. И отчим крутой. И собака. Так что не нужен ей никакой психолог, че она вообще?
Вера_в_чудо:
Блин! Нет, никак поездка с матерью не исправит того факта, что отец девочки гондон! Да, можно действительно организовать поездку, чтобы порадовать Келси, это было бы очень правильно, но обиду (справедливую на мой взгляд) на отца это никак не уберет.
Кстати, план "сначала скатаюсь с племянником и сыном, а потом с тобой" я лично считаю очень плохим. Не слишком ли жирно две поездки для одного мудака, а??
ZloeAloe:
Он уже опоздал с предложением этой поездки на всю жизнь.
Навигация
Перейти к полной версии