Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Кусь по цене дизайнерского торта

<< < (5/19) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Февраля 2025, 10:11:29 ---Очень хочется напихать автору за "не хочу чтоб чувствовала себя виноватой". Никуя это так не работает. Ребёнок сделал херню, ребёнок должен чувствовать себя виноватым за херню и должен извиниться. Потому что воспитание вот как то так и работает.

--- Конец цитаты ---
присоединяюсь.
Человек сотворивший хню должен чувствовать себя виноватым. Иначе как вообще это должно работать?

Крокозябра:

--- Цитата: Котозмей от 12 Февраля 2025, 02:16:59 ---Требуете денег за испорченный торт — так отдайте торт целиком тому, кто испортил. А то и стрескать, и возмещение стрясти — удобно.

--- Конец цитаты ---

Я тоже считаю нелогичным - фото с тортом сделаны были, гостей тортом накормили - так с чего отдавать всю сумму?

Elf78:

--- Цитата: Котозмей от 12 Февраля 2025, 02:16:59 ---Требуете денег за испорченный торт — так отдайте торт целиком тому, кто испортил. А то и стрескать, и возмещение стрясти — удобно.

--- Конец цитаты ---
+1.

--- Цитата: Каталина от 12 Февраля 2025, 02:19:22 ---Лишить остальных детей торта из-за того, что у кого-то зубы чешутся? :)

--- Конец цитаты ---
Тогда не трясти деньги. А то и тортик съесть и накуй сесть.

--- Цитировать ---Папа Саши сказал, что они даже не смогут использовать некоторые кадры, потому что торт "испорчен".

--- Конец цитаты ---
На дорогущую плёнку снимали?

Кароч, надо знать цену вопроса, я не ипу сколько дизигнерские торты стоят. Если вменяемые деньги, то отдать и не иметь дел с этой эпанутой семейкой.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Февраля 2025, 10:11:29 ---Очень хочется напихать автору за "не хочу чтоб чувствовала себя виноватой". Никуя это так не работает.

--- Конец цитаты ---
Что именно не работает? Отец хочет, чтобы его ребенок не чувствовал себя виноватым - отец сделает так, чтобы ребенок не чувствовал себя виноватым. Именно  так и работает

--- Цитировать ---Ребёнок сделал херню, ребёнок должен чувствовать себя виноватым за херню и должен извиниться.

--- Конец цитаты ---
Кому должен?

--- Цитировать ---Потому что воспитание вот как то так и работает.

--- Конец цитаты ---
Кто проверял, какие исследования проводились, какие результаты получены? Какие вообще основания считать, что воспитание работает?

Хакс:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 12 Февраля 2025, 12:25:45 ---Сейчас в школу в 7-8 лет идут.
Это не к тому, что так делать можно, а к тому что там детсадовцы средней группы

--- Конец цитаты ---

А мне казалось, в 6-7. Я ошибаюсь? А, нет, не ошибаюсь. В 8 это что-то особое должно быть.

Каталина:

--- Цитата: Elf78 от 12 Февраля 2025, 13:34:34 ---Кароч, надо знать цену вопроса, я не ипу сколько дизигнерские торты стоят. Если вменяемые деньги, то отдать и не иметь дел с этой эпанутой семейкой.

--- Конец цитаты ---
Из интереса погуглила - нашла похожий торт (но без карет) за 24 000/3 кг.
Да, я бы тоже автора и его дочку в следующий раз не приглашала. Не потому, что обиделась, а во избежание повторения ситуации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии