Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Кусь по цене дизайнерского торта

<< < (6/19) > >>

Elf78:

--- Цитата: Хакс от 12 Февраля 2025, 13:42:11 ---А мне казалось, в 6-7. Я ошибаюсь? А, нет, не ошибаюсь. В 8 это что-то особое должно быть.

--- Конец цитаты ---
В Украине почти поголовно с 6, но у нас 11летка и первый класс типа как раньше подготовительный, второй - это наш первый и т.д.

Allian:

--- Цитата: Хакс от 12 Февраля 2025, 13:42:11 ---А мне казалось, в 6-7. Я ошибаюсь? А, нет, не ошибаюсь. В 8 это что-то особое должно быть.

--- Конец цитаты ---

По закону с 6.5 до 8. Ничего особого быть не должно. Просто многие родители отдают сразу, как возможно.

Хакс:

--- Цитата: Allian от 12 Февраля 2025, 13:50:33 ---По закону с 6.5 до 8. Ничего особого быть не должно. Просто многие родители отдают сразу, как возможно.

--- Конец цитаты ---

Да не с 6,5, а прям с 6. Даже если исполняется в сентябре-октябре 6, берут. Что возвращает нас к теме, что девчонка практически школьница.

Из мышеловки:
Воспитывать детей надо.

Муири:
Я в свои 4 года задула свечи на торте дочки маминой подруги, ей 6-7 было. Сама не помню, мама потом рассказала, почему она меня не любит ;D мне было постфактум стыдно.
А она на мое пятилетие с торта всю ежевику съела! Не заранее, уже когда торт ели, но не только со своей порции. Этого я тоже не помню, папа рассказал.

Крч, автор яжемамка с куем, девочке должно быть стыдно. Денег, возможно, я бы тоже затребовала, хотя бы чтобы его больше не видеть - в воспитание-то чужого ребенка не полезешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии