Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Кусь по цене дизайнерского торта
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Хакс от 15 Февраля 2025, 14:20:01 ---Я переживу. Дело не в щаразности, если что. Просто нафига руки свои распускать? Вам 3 года или 2?
--- Конец цитаты ---
Теперь буду распускать гораздо чаще и сознательно. Потому что имею право😁
1313:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 15 Февраля 2025, 15:06:02 ---Теперь буду распускать гораздо чаще и сознательно. Потому что имею право😁
--- Конец цитаты ---
/_-
Котозмей:
--- Цитата: Хакс от 14 Февраля 2025, 09:16:19 ---Я в вас десяток кинуть могу, потому что я так не делаю и вообще кто-то потом эти залапанные ковры покупает.
--- Конец цитаты ---
Как правило, витринные образцы дешевле тех, что не выставлялись, именно по этой причине. Выставочные образцы предназначены для "потрогать" в том числе. Дверцами холодильников хлопают, тумблерами ламп щелкают, игрушки жамкают, проверяя пищалки-перделки или материал.
--- Цитата: Хакс от 14 Февраля 2025, 09:16:19 ---Туда же идиотов, которые перекладывают выпечку (хотя эти вообще за гранью).
--- Конец цитаты ---
Да, это вот свинство.
Актриска:
Ну продукты питания хватать - действительно свинство, выпечка, фрукты, овощи нежные и могут пострадать, а одежу-то с каких пор нельзя трогать? ??? Я очень редко бываю в оффлайн магазинах, но если уж бываю, то конечно все перетрогаю, иначе зачем я вообще пришла-то, просто посмотреть я и на картинках могу. Хотя не знаю, может, Хакс что-то другое в виду имела, уж больно абсурдно звучит, что вещи в магазине нельзя трогать. А примерять как? :D
Хакс:
--- Цитата: Актриска от 15 Февраля 2025, 16:19:06 ---Ну продукты питания хватать - действительно свинство, выпечка, фрукты, овощи нежные и могут пострадать, а одежу-то с каких пор нельзя трогать? ??? Я очень редко бываю в оффлайн магазинах, но если уж бываю, то конечно все перетрогаю, иначе зачем я вообще пришла-то, просто посмотреть я и на картинках могу. Хотя не знаю, может, Хакс что-то другое в виду имела, уж больно абсурдно звучит, что вещи в магазине нельзя трогать. А примерять как? :D
--- Конец цитаты ---
Трогать, чтобы примерить и посмотреть - окей. Трогать, чтобы тупо полапать проходя - не окей. Во втором есть что-то от невоспитанного ребенка.
Навигация
Перейти к полной версии