Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Развелись из-за второго ребёнка, а теперь алименты огромные платить
Notoriginal:
--- Цитата: Elf78 от 16 Февраля 2025, 19:04:47 ---Если не согласна, то зачем предохранялась? В моей вселенной люди предохраняются, чтобы детей не было.
--- Конец цитаты ---
Предохранение типа свеч или ппа без использования дополнительных средств защиты - только для тех, кто, возможно, не планирует ребёнка прямо сейчас, но при этом не против его появления. Потому что надёжность этих методов невелика. Если регулярно так предохраняться и у партнёров всё ок с фертильностью, осечка почти наверняка случится, вопрос скорее в том, раньше или позже.
Чечевичка:
Софти - это новая Сну. Ну и что, что муж мудень, все одно штаны важнее детей и собственных желаний.
Экзистенциальный_Ужас:
В мире гражданочки вообще существуют люди которые могут/умеют нормально предохраняться?
Свечами я никогда не пользовалась, но если способ настолько ненадежный накуй он вообще существует?
Notoriginal:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 17 Февраля 2025, 11:00:40 ---В мире гражданочки вообще существуют люди которые могут/умеют нормально предохраняться?
Свечами я никогда не пользовалась, но если способ настолько ненадежный накуй он вообще существует?
--- Конец цитаты ---
Эффективность примерно как у ППА. Например, его можно с презервативами сочетать, как дополнительный метод неплохо, без гормонов. Ну и, в принципе, если ситуация примерно формата "намеренно прямо сейчас планировать не хотим, но если случится, будет хорошо" тоже вполне подойдёт.
Loy Yver:
--- Цитата: Softy от 16 Февраля 2025, 19:41:30 ---резина не дает 100% гарантии
как не дает и ок
а еще спиралька тоже не дает 100% гарантии
буквально, самый надежный метод контрацепции, чтоб почти гарантированно избежать залета, никак и никогда, это ок\спираль + презерватив
так тщательно не предохраняются даже те, кто не хочет детей
все методы могут дать осечку.
--- Конец цитаты ---
Я так предохранялась долгое время. Так что говорить за всех все еще не самая лучшая идея. :)
Если бы муж в истории к свечам еще бы и резинку натягивал, как главный нехотельщик второго ребенка, вероятность рождения ребенка перестала бы тяготеть к единице.
Навигация
Перейти к полной версии