Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Развелись из-за второго ребёнка, а теперь алименты огромные платить
Крокозябра:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 17 Февраля 2025, 11:00:40 ---Свечами я никогда не пользовалась, но если способ настолько ненадежный накуй он вообще существует?
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, он считается дополнительным при применении других методов. Т.е. как раз когда на оральных контрацептивах били проблемы с жкт или прием антибиотиков, ппа, пропуск приема таблетки, страх, что презерватив порвется.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Notoriginal от 17 Февраля 2025, 11:38:10 ---Эффективность примерно как у ППА. Например, его можно с презервативами сочетать, как дополнительный метод неплохо, без гормонов. Ну и, в принципе, если ситуация примерно формата "намеренно прямо сейчас планировать не хотим, но если случится, будет хорошо" тоже вполне подойдёт.
--- Конец цитаты ---
Если нет разницы зачем платить больше? ;D
--- Цитата: Крокозябра от 17 Февраля 2025, 13:16:34 ---Насколько я знаю, он считается дополнительным при применении других методов. Т.е. как раз когда на оральных контрацептивах били проблемы с жкт или прием антибиотиков, ппа, пропуск приема таблетки, страх, что презерватив порвется.
--- Конец цитаты ---
Но ведь лучше использовать 2 надёжных способа чем один надёжный и один бесполезный?
Какой вообще в нем смысл?
Notoriginal:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 17 Февраля 2025, 13:36:24 ---Если нет разницы зачем платить больше? ;D
--- Конец цитаты ---
Чтобы была возможность расслабиться в процессе, если сравнивать с ппа. И чтобы ребёнок появился скорее позже, чем раньше, если говорить про полное отсутствие контрацепции.
--- Цитировать ---Но ведь лучше использовать 2 надёжных способа чем один надёжный и один бесполезный?
Какой вообще в нем смысл?
--- Конец цитаты ---
Не всем доступны два надёжных способа. Иногда женщина не может или по каким-то причинам не хочет применять гормональные средства. Иногда оба согласны, что в презервативе не то, но таблеткам до конца не доверяют. А если так вышло, что неважно почему, но никак и с гормональными, и с презервативами, сочетание спермицидов с ппа и/или календарным методом в сумме уже даст нечто приемлемое.
А вообще, на мой взгляд, свечи - идеальный метод для пар, которые детей хотят чуть попозже, но если что, и сейчас не против. Не надо заморачиваться в процессе с ппа, не надо пить гормоны, не надо с презервативами перед сексом париться. Пришла женщина вечером домой, использовала свечу или крем и может полностью расслабиться.
Allian:
--- Цитата: Notoriginal от 17 Февраля 2025, 14:29:15 ---Чтобы была возможность расслабиться в процессе, если сравнивать с ппа. И чтобы ребёнок появился скорее позже, чем раньше, если говорить про полное отсутствие контрацепции.
--- Конец цитаты ---
Гвозди бы делать из этих людей, которые могут расслабиться, держа в голове - да, я не хочу детей, но ведь этот метод получше, чем ппа. И ребенок позже появится, чем при ппа.
Notoriginal:
--- Цитата: Allian от 17 Февраля 2025, 14:55:20 ---Гвозди бы делать из этих людей, которые могут расслабиться, держа в голове - да, я не хочу детей, но ведь этот метод получше, чем ппа. И ребенок позже появится, чем при ппа.
--- Конец цитаты ---
Так это для тех, кто детей хочет и в принципе не очень против, если они появятся сейчас. Просто лучше чуть попозже.
Для тех, кто не хочет, спермициды можно использовать только как дополнение к другому методу.
Навигация
Перейти к полной версии