Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Почему родители должны учить платно дочь, если она замужем?

<< < (4/10) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Вы вообще нормальные такое советовать?
Оля хочет чтобы ей заплатили за корочку, свекровь устроила на работу и чтоб.зарплату ей платили за никуя и бумажку.
А вы ей предлагаете работать. Совсем охренели.

Пс.:пойду родителям напишу что они мне образование торчат. За столько лет уже с процентами

Мелиф:
Имеет право хотеть, че ;D а родители имеют право послать на хутор бабочек ловить

Муркель:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 17 Февраля 2025, 23:53:25 ---Главное на работу идти вообще не хочет😀

--- Конец цитаты ---
Ща за вторым сомом пойдёт  :))

Рыжая ведьма:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Февраля 2025, 07:28:37 ---А пока дома сидишь, к ЕГЭ не судьба готовиться?

--- Конец цитаты ---
Она колледж закончила.
У меня есть смутные воспоминания, что можно и без ЕГЭ поступать

НО экзамены сдать придеться

Если им нужны хоть какие корочки, то реально синергия или еще какое такое им в помощь.
Вообще корочка это просто корочка. И с дипломом ссуза на работу берут. Я вот беру. Знаний вполне хватает, а с опытом работы корочка уже меньшее значение имеет. Ну а формальную всегда можно получить на дистанте в говновузе
Хочет нормальное образование? Пусть готовиться и поступает на бюджет.  
И да для этого совершенно необязательно нужны репетиторы. Взрослая девочка, колледж закончила - может и сама подготовиться.

Mishka_Ki:
У меня есть корочки, аж две, которые никогда не имели никакого отношения к тому, чем я занимаюсь на работе. Уже 9 лет как
А муж со средне-специальным и прекрасно ищется работа, и зарабатывает нормально.
Было бы желание. Тут у младшей Валентины как будто больше отговорки: ой диплома нет, ой не берут. Да, без опыта на стотыщ мильонов никто не возьмет, и это будет зависеть не от наличия диплома

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии