Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Почему родители должны учить платно дочь, если она замужем?

<< < (7/10) > >>

Актриска:

--- Цитата: Beth_csn от 18 Февраля 2025, 16:27:50 ---Хорошо бы, было, конечно, если бы у родителей было неограниченное количество денег, и они смогли бы и образование всем оплатить в любой момент, и квартиры купить, и ремонты сделать. Но чего нет, того нет

--- Конец цитаты ---
Ну я примерно об этом и говорю. Чего нет, того нет, никто и не обязан, но очень хорошо, что я не Валентина)

Вера_в_чудо:
Интересно, что это за работа такая, где обязательно нужна корочка, но все равно какая, а не по профессии О__о

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Февраля 2025, 09:32:20 ---Интересно, что это за работа такая, где обязательно нужна корочка, но все равно какая, а не по профессии О__о

--- Конец цитаты ---
В требованиях профстандарта (и как следствие должностной) высшее образование
Такое не редкость. Высшее образование/высшее техническое, а не конкретная специальность или профильное высшее

CynicalCreature:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Февраля 2025, 09:32:20 ---Интересно, что это за работа такая, где обязательно нужна корочка, но все равно какая, а не по профессии О__о

--- Конец цитаты ---
Легко. Я работал в муниципальной службе. Там от всех требуют вышку, даже если она не нужна

Вера_в_чудо:
Понятно... Вот же бред  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии