Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Почему родители должны учить платно дочь, если она замужем?

<< < (6/10) > >>

Jylia:

--- Цитата: Актриска от 18 Февраля 2025, 16:10:27 ---Вот с одной стороны я понимаю, что недообразованной Валентине никто ничего оплачивать не обязан, а с другой - счастлива, что у меня есть мои родители, а не Валентинины ;D Когда я поступила в магистратуру, будучи 24-летней и с дитем, и позвонила маме, чтобы сообщить об этом, мама поздравила и говорит: напомни, сколько денег тебе надо. Я говорю: да я на бюджет поступила. Мама: как на бюджет?! Так можно?!  ;D

--- Конец цитаты ---

Кроме "дайте денег" Валентина никаких телодвижений не проявляет для получения вышки.
К вы готовились к магистратуре, поступали, у вас своих достижений достаточно.

Есть же разница.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Jylia от 18 Февраля 2025, 16:48:16 ---Кроме "дайте денег" Валентина никаких телодвижений не проявляет для получения вышки.
К вы готовились к магистратуре, поступали, у вас своих достижений достаточно.

Есть же разница.

--- Конец цитаты ---
+Много
Вот то же самое написать хотела
Валентина из истории вообще не похожа на примерную студентку...

untory:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 18 Февраля 2025, 13:53:55 ---Она колледж закончила.
У меня есть смутные воспоминания, что можно и без ЕГЭ поступать

НО экзамены сдать придеться

--- Конец цитаты ---

Можно, но чтобы повысить шансы на бюджет хоть где-то, то подавать нужно в несколько и в каждом из них сдавать экзамены. Кмк проще сдать егэ один раз и разослать всюду.
Вступительные в вузах не сказать что прям сильно проще и лучше егэ

Shella:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Февраля 2025, 15:31:15 ---Чё это? Когда люди работу меняют, то они обычно именно меняют работу, а не профессию. Можно условным поваром работать в уютном кафе, в пафосном ресторане, в хорошей чистой столовке, а можно в рыгальне с тараканами.

--- Конец цитаты ---
Бывает, что и профессию меняют, точнее, бросают старую и отдаются новой, а потом уже осваивают следующую или просто повышают квалификацию. Например, я 10 лет совмещала две профессии - химика и переводчика. А потом окончательно определилась и навсегда ушла из химии в переводы и редактуру. Или другой пример. Многие писатели успевают сменить не одну профессию, прежде чем творчество становится основным источником дохода.

CynicalCreature:

--- Цитата: Мелиф от 18 Февраля 2025, 09:14:33 ---Это всё дипломом заочки заборостроительного вуза не решается.

--- Конец цитаты ---
В смысле? Свекровь ей прямым текстом говорит, что пристроит на какое-то место был бы диплом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии