Эта статистика - чушь. Нет никаких четких цифр из-за того, что защищают перс инфу детей.
На агрегаторе судебных решений можно было раньше смотреть. Плюс была официальная, от ВС или Росстата, не помню точно, что 85% исков в целом (без разбивки по полу заявителя) удовлетворяются. Могу покопаться в закромах и скинуть, если надо.
"Пацева отмечает, что тенденция меняется: в последнее время стали выше шансы, что суд встанет на сторону отцов. Это мнение подтверждает Анна Саруханян, юрисконсульт Мой Семейный Юрист Мой Семейный Юрист Федеральный рейтинг. группа Семейное и наследственное право По ее словам, если раньше детей оставляли с папой в 1–2% случаев, то сейчас показатель достиг 5–6%."
Внезапно, суд не может встать на сторону отца при процессе определения мж ребёнка, если и отец, и мать не хотят, чтобы ребёнок оставался с отцом.
Суд действует в интересах детей. Мать полноценно сидела в декрете, у неё крепкая связь с детьми. И между собой братья не чужие друг другу. Никакой суд в нашей реальности не встанет на сторону отца.
Можно пруфы?
Отношение - величина переменная. Когда изменяла (если вообще измена была) - плохо относилась, а сейчас хорошо.
Ложь - длящееся действие. Все дни, когда она не признаётся в измене, она врёт мужу в лицо. Все дни, когда она навешивала на него обязательства по уходу за чужим ребёнком - дни выманивания сил и денег ложью.
А что "изменивший предать может" - так не изменивший точно так же может, увы и ах.
Так у не изменившего шанс на нормальность выше. А то так можно сказать, что и отец, который жену избивает, настолько же безопасный родитель, как и жена, никого не тронувшая и пальцем. Ведь и тот, кто раньше не бил, может однажды ударить. А то, что кто-то уже бил и бьёт...Ну, эт так, мелочи.
Когда-то пояпывались с одной девушкой, я конечно свечку не держал, но с виду с мужем у них было вполне мило. Потом находил ее в соцсетях из интереса - куча совместных фото в обнимку, за ручку, открыточки с сердечками вот это всё. И в период, когда мы с ней встречались, со своей невестой/женой (это как раз период свадьбы был) у меня тоже были хорошие отношения.
С виду и у маньяков отношения с жертвами бывают нормальные. Сколько таких "ох, а какой порядочный человек был, мухи не обижал"? Если так выводы делать, то у всех людей всегда хорошие отношения, не зависимо от того, кто что в реальности творит.