Автор Тема: злючка.рф - Свекровь знает о том, что старший внук рожден не от сына и страдает  (Прочитано 7576 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Изменяющие мужьям не находятся с ними в хороших отношениях. Как можно обман и предательство называть хорошим отношением?
Люди, которые предают членов семьи, лгут им, обманом навешмвают обязательства не являются нормальными членами семьи. Она точно также может начать любую фигню с ребёнком творить, у неё же уже нет тормозов. Зачем дожидаться, когда рванёт?
Отношение - величина переменная. Когда изменяла (если вообще измена была) - плохо относилась, а сейчас хорошо. А что "изменивший предать может" - так не изменивший точно так же может, увы и ах.

Еще и тест "бабушка-внук", оказывается, невнятный - зачем делала вообще...

Оффлайн Allian

• Ветеран
0% не бывает
Исключить родство в паре бабушка внук нельзя

В каком смысле не бывает? Если взять произвольную женщину и произвольного мальчика, то тест их ДНК покажет не 0%, а больше?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Левый мальчик может показать 2 из 16 вполне.
А родной показать 0 из 16. 2 и меньше - это не значит отсутствие родства, это низкая степень.

Поэтому нормальные лаборатории и не сравнивают бабушек и внуков мужского пола - у него мужское от папиного отца - дедушки, а женское в большей степени от маминой мамы - бабушки.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
В каком смысле не бывает? Если взять произвольную женщину и произвольного мальчика, то тест их ДНК покажет не 0%, а больше?
Или банан и произвольного мальчика.
По результатам исследований, около 60% человеческих генов имеют узнаваемый аналог в геноме банана. При этом белки, кодируемые этими генами, примерно на 40% идентичны.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Allian

• Ветеран
Левый мальчик может показать 2 из 16 вполне.
А родной показать 0 из 16. 2 и меньше - это не значит отсутствие родства, это низкая степень.

А 0 из 16 это не 0%?

Речь же была про процент совпадения, а не процент вероятности чего-то.

Два раза ложноотрицательный? И так, что аж 0% совпадения? Ну, такое.

Или банан и произвольного мальчика.
По результатам исследований, около 60% человеческих генов имеют узнаваемый аналог в геноме банана. При этом белки, кодируемые этими генами, примерно на 40% идентичны.

Поэтому, наверное, и тестируют не все гены, а вариабельные среди людей?
Но да, я сформулировал неверно. Нужно было, "не может показать 0%?"
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2025, 12:14:35 от Allian »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Сама женщина овдовела, когда сыну было 16 лет. Замуж больше не выходила, да еще и досматривала бывшую свекровь, у которой никого больше не было. Когда первенцу сына было 3 года, пожилая женщина скончалась. Квартиру отписала внуку, семья переехала в двушку мужа, жизнь потекла ровнее, да и с деньгами у супругов теперь гораздо лучше.
У каких супругов?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Юкола

• Постоялец
А потом окажется что ребенка подменили в роддоме. Или сын знал, что ребеное ему не родной. Или тест ошибочен, проверяла бы сына с внуком, если так хотела. А может подменили её сына? Или вот младший похож на отца Елены Петровны, а старший может на другого прадеда/деда ( причем там тоже может быть официально другой папа)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я за то, чтобы законодательно запретить делать такие тесты кому-либо, кроме официальных родителей или по запросу органов.

Изменяющие мужьям не находятся с ними в хороших отношениях.
Когда-то пояпывались с одной девушкой, я конечно свечку не держал, но с виду с мужем у них было вполне мило. Потом находил ее в соцсетях из интереса - куча совместных фото в обнимку, за ручку, открыточки с сердечками вот это всё. И в период, когда мы с ней встречались, со своей невестой/женой (это как раз период свадьбы был) у меня тоже были хорошие отношения.

Отношение - величина переменная. Когда изменяла (если вообще измена была) - плохо относилась, а сейчас хорошо. А что "изменивший предать может" - так не изменивший точно так же может, увы и ах.
И это тоже, да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
У каких супругов?

Которые сын рассказчицы и его жена. Сыну перепала квартира от бабушки, так что снимать не надо.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Которые сын рассказчицы и его жена.
Пипец... Хер проссышь, кто на ком сидел.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
Пипец... Хер проссышь, кто на ком сидел.

Кмп - неиссякаемые возможности для развития соображалки!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А 0 из 16 это не 0%?

Есть штуки совпадения кусков генов, специфических. Они в конкретных цифрах. На их основании делают процент вероятности родства.
0 из 16 это не 0% вероятности в случае бабушки и внука.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Кмп - неиссякаемые возможности для развития соображалки!
Скорее не КМП, а конкретно контент от всяких злюжданочек.

Но да, я сформулировал неверно. Нужно было, "не может показать 0%?"
Насколько я в курсе, результат теста - это вероятность родства, а не процент совпадения чего-то там.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
Есть штуки совпадения кусков генов, специфических. Они в конкретных цифрах. На их основании делают процент вероятности родства.
0 из 16 это не 0% вероятности в случае бабушки и внука.

Насколько я в курсе, результат теста - это вероятность родства, а не процент совпадения чего-то там.

Я же привел исходную цитату. 0% в треде возникло из вопроса Хиганбаны про 0% совпадения. Ей начали отвечать, что 0% не бывает, вероятно, имея в виду вероятность.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Эта статистика - чушь. Нет никаких четких цифр из-за того, что защищают перс инфу детей.
На агрегаторе судебных решений можно было раньше смотреть. Плюс была официальная, от ВС или Росстата, не помню точно, что 85% исков в целом (без разбивки по полу заявителя) удовлетворяются. Могу покопаться в закромах и скинуть, если надо.

"Пацева отмечает, что тенденция меняется: в последнее время стали выше шансы, что суд встанет на сторону отцов. Это мнение подтверждает Анна Саруханян, юрисконсульт Мой Семейный Юрист Мой Семейный Юрист Федеральный рейтинг. группа Семейное и наследственное право По ее словам, если раньше детей оставляли с папой в 1–2% случаев, то сейчас показатель достиг 5–6%."
Внезапно, суд не может встать на сторону отца при процессе определения мж ребёнка, если и отец, и мать не хотят, чтобы ребёнок оставался с отцом.

Суд действует в интересах детей. Мать полноценно сидела в декрете, у неё крепкая связь с детьми. И между собой братья не чужие друг другу. Никакой суд в нашей реальности не встанет на сторону отца.
Можно пруфы?

Отношение - величина переменная. Когда изменяла (если вообще измена была) - плохо относилась, а сейчас хорошо.
Ложь - длящееся действие. Все дни, когда она не признаётся в измене, она врёт мужу в лицо. Все дни, когда она навешивала на него обязательства по уходу за чужим ребёнком - дни выманивания сил и денег ложью.

А что "изменивший предать может" - так не изменивший точно так же может, увы и ах.
Так у не изменившего шанс на нормальность выше. А то так можно сказать, что и отец, который жену избивает, настолько же безопасный родитель, как и жена, никого не тронувшая и пальцем. Ведь и тот, кто раньше не бил, может однажды ударить. А то, что кто-то уже бил и бьёт...Ну, эт так, мелочи.

Когда-то пояпывались с одной девушкой, я конечно свечку не держал, но с виду с мужем у них было вполне мило. Потом находил ее в соцсетях из интереса - куча совместных фото в обнимку, за ручку, открыточки с сердечками вот это всё. И в период, когда мы с ней встречались, со своей невестой/женой (это как раз период свадьбы был) у меня тоже были хорошие отношения.
С виду и у маньяков отношения с жертвами бывают нормальные. Сколько таких "ох, а какой порядочный человек был, мухи не обижал"? Если так выводы делать, то у всех людей всегда хорошие отношения, не зависимо от того, кто что в реальности творит.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
На агрегаторе судебных решений можно было раньше смотреть. Плюс была официальная, от ВС или Росстата, не помню точно, что 85% исков в целом (без разбивки по полу заявителя) удовлетворяются. Могу покопаться в закромах и скинуть, если надо.

Внезапно, суд не может встать на сторону отца при процессе определения мж ребёнка, если и отец, и мать не хотят, чтобы ребёнок оставался с отцом.

Можно пруфы?

Ложь - длящееся действие. Все дни, когда она не признаётся в измене, она врёт мужу в лицо. Все дни, когда она навешивала на него обязательства по уходу за чужим ребёнком - дни выманивания сил и денег ложью.

Так у не изменившего шанс на нормальность выше. А то так можно сказать, что и отец, который жену избивает, настолько же безопасный родитель, как и жена, никого не тронувшая и пальцем. Ведь и тот, кто раньше не бил, может однажды ударить. А то, что кто-то уже бил и бьёт...Ну, эт так, мелочи.

С виду и у маньяков отношения с жертвами бывают нормальные. Сколько таких "ох, а какой порядочный человек был, мухи не обижал"? Если так выводы делать, то у всех людей всегда хорошие отношения, не зависимо от того, кто что в реальности творит.
Пришлите, пожалуйста, ссылки.  Вот, что виду я:
По данным Росстата, в 2023 году в России было зарегистрировано 683 638 разводов. Определить, как часто при разводах вставал судебный вопрос о месте жительства детей и чью сторону принимал суд, невозможно, поскольку такая категория дел касается несовершеннолетних и персональные данные о сторонах процесса в открытом доступе отсутствуют.

Также нашла статейку, где было проанализировано 200 дел с сайта, который нарушал перс данные и давно не работает.
Вот там был сделан вывод про ,60% в пользу отцов, правда ниже авторы добавляют, что мужчина может рассчитывать на успех, если мамаша бухает, много ездит в командировки, нищая и далее по списку. Причем, это все надо подтвердить. А с малолетними детьми шансов практически нет.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Статистика отчасти отражает "ошибку выжившего": многие из тех, чьи шансы получить опеку над детьми призрачны, до суда не доходят - посоветовавшись с юристом, например. Большинству же это просто не надо - не хотят они в одно лицо растить детей, проще алиментами откупиться. И не факт, что это будет надо сыну гг.

Оффлайн luna

• Старожил
Там проверка, емнип по паре десятков кодонов
Изменяет, там нет ни генов ни кодонов, там короткие тандемные повторы (str).
Дальше мне не совсем понятно вероятность чего оценивается в 0,25, потому что кодон это три нуклеотида.
В любом случае, каждый str оценивается целиком, замен быть не должно.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2025, 17:22:02 от luna »

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Статистика отчасти отражает "ошибку выжившего": многие из тех, чьи шансы получить опеку над детьми призрачны, до суда не доходят - посоветовавшись с юристом, например. Большинству же это просто не надо - не хотят они в одно лицо растить детей, проще алиментами откупиться. И не факт, что это будет надо сыну гг.
Статистикой назвать 200 дел вообще сложно.
Но самое важное - нет информации о том, чё там с мамой и какого возраста дети.
Потому что я вполне верю, что у отца, который живёт рядом со школой и хорошо зарабатывает неплохие шансы отсудить подростка у мамы, которая будет вынуждена переехать в Нижнежопинск.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн luna

• Старожил
При этом белки, кодируемые этими генами, примерно на 40% идентичны.
Что для молекулярного биолога означает "невероятно мало". Как и 60%, как и 80% и даже 98% во многих случаях.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
а еще есть некоторые гены которые идентичны между бактериями и людьми (и остальными животными и растениями). а идентичность протеинов не показатель. т.к. у многих аминокислот несколько вариаций кода. например тот же аланин можно закодировать 4 способами. но например у человека он закодирован одним кодоном, в у банана другим. и поскольку только 2 аминокислоты кодируются только одним кодоном, то несмотря на то что протеин одинаковый, генетический код к нему будет очень отличаться

по теме, не надо бабке лезть не в своё дело. ну и таки вопрос как она брала образец у внука. аж 2 раза. колупать во рту ватной палочкой или плевать в пробирку довольно значимое происшествие для ребенка. они бы спрашивали зачем и почему и родителям бы рассказали. да и со сбором материала и хранением есть заморочки

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну про свои-то отношения с (будущей) женой я знаю, а относительно той девушки, между "Когда-то пояпывались с одной девушкой" и " Потом находил ее в соцсетях из интереса" так-то лет 15 прошло, по крайней мере не развелись.

Статистика отчасти отражает "ошибку выжившего": многие из тех, чьи шансы получить опеку над детьми призрачны, до суда не доходят - посоветовавшись с юристом, например.
Насколько я в курсе, место жительства ребенка ВСЕГДА определяется судом. Так что нет, в данном случае это принцип не работает.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2025, 22:26:44 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Насколько я в курсе, место жительства ребенка ВСЕГДА определяется судом. Так что нет, в данном случае это принцип не работает.
Схерали? ;D

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Также нашла статейку, где было проанализировано 200 дел с сайта, который нарушал перс данные и давно не работает.
Вот там был сделан вывод про ,60% в пользу отцов, правда ниже авторы добавляют, что мужчина может рассчитывать на успех, если мамаша бухает, много ездит в командировки, нищая и далее по списку. Причем, это все надо подтвердить. А с малолетними детьми шансов практически нет.
Вероятно, это была она. Числа, во всяком случае, похожие.

Ну про свои-то отношения с (будущей) женой я знаю, а относительно той девушки, между "Когда-то пояпывались с одной девушкой" и " Потом находил ее в соцсетях из интереса" так-то лет 15 прошло, по крайней мере не развелись.
Так не разводиться и при хреновых отношениях можно.

Схерали? ;D
Как я читала, потому что это его прямая обязанность. Потому браки с детьми расторгаются только через суд. Просто это не значит, что суд идёт наперекор всему и только своё мнение принимает во внимание. Вне форс-мажоров достаточно того, чтобы родители между собой определились, с кем ребёнок будет жить.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Ну, в моём кругу общения такая выборка есть, тут вопрос приоритетов.
Там где в приоритете были интересы ребёнка, суд вполне оставлял детей с отцами (при этом мать не алкоголичка, не наркоманка, жить ей есть где, просто всем, а в первую очередь, ребёнку, так лучше/удобнее/привычнее/нужное вписать).
А там, где в приоритете было "бабищу оборзелую на место поставить" (это цитата, если что), то слава всем богам, суд всегда был в пользу матери при определении места жительства ребёнка.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2025, 07:44:15 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Вообще говоря родители могут договориться сами и о месте проживания ребенка и об алиментах и тогда суд ничего этого определять не будет

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Ну как бы да, в случаях, где в приоритете были интересы ребёнка, так и происходило, что всё заранее было обговорено и решено, а суд просто эти решения озвучил, так как при наличии ребёнка/детей развестись не через суд нельзя.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Схерали? ;D
Потому браки с детьми расторгаются только через суд.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Но место жительства может быть определено по договорённости. И даже алименты не обязательно назначаются по суду.
Могу еще придраться к тому что у тебя в первом сообщении нет слова "брак" . Дети так то могут и вне брака рождаться.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Развод только в суде, если есть ребенок, а место жительства только если без суда договориться не могут.