Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Я совершила непоправимую ошибку: испортила маме жизнь
Мша:
Что вы, стараюсь забыть начальную школу как страшный сон. Подожду, не принесут ли примеров другие. Но общее воспоминание — если прямо и не сказано, что задание нужно выполнять с родителями, всё равно оно такое сложности, что родители не могут не влезть.
tayojka:
Мужик мудак. А гг бы голову у психолога подлечить: там папаша не добра ей хотел, он просто вызверился, что новая посудомоечная машина, совмещенная с пылесосом, не включилась автоматически создавать емук уют.
--- Цитата: CynicalCreature от 19 Февраля 2025, 06:26:47 ---А что, нынче в школах дают задание, которое нельзя выполнить одному?
--- Конец цитаты ---
Угу.
Вот банально вчера моя старшая вспоминала педагога по истории добрым и тихим словом: проект по культуре одного из регионов страны на рубеже веков. В учебнике информации ноль целый и хрен десятых, при чем если б учебник был издан не в 2019 году, я б заподозрила, что его писали с помощью кривого промпта для ChatGPT, столько там воды в первой половине параграфа.
Проект на пятерых учеников, оценка общая.
Теперь догадайтесь с трех раз, сколько человек хотя бы материал нашло для работы (без все того же ChatGPT) и чей детеныш это все в итоге искал и фигачил на презентацию, потому что ну не может же она получить 0 за работу - это потерять 20% четвертной оценки.
Хакс:
--- Цитата: CynicalCreature от 19 Февраля 2025, 06:42:01 ---Пример можете привести?
--- Конец цитаты ---
Насчёт родителей ничего не скажу, но вот задания в паре - как нефиг делать, от таблиц до любых проектов. И это я закончила школу 13 лет назад.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: CynicalCreature от 19 Февраля 2025, 06:42:01 ---Пример можете привести?
--- Конец цитаты ---
Родовое древо с ужасом вспоминаю в началке. Причем обязательно с фото, а если нет фото - нарисовать родственника ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Чечевичка от 19 Февраля 2025, 01:01:35 ---Ох Вера дрянь, конечно.
--- Конец цитаты ---
Ей есть в кого быть дрянью.
Навигация
Перейти к полной версии