Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Я совершила непоправимую ошибку: испортила маме жизнь
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 19 Февраля 2025, 02:22:18 ---Не понимаю, как можно развестись на основании лишь слов 9-летки. Либо и раньше были подозрения, либо подсознательно искала причину свалить от прекрасного папаши. Думаю, автора себя не в чем винить, она действительно была очень маленькая, а решения развестись принимали два взрослых человека.
--- Конец цитаты ---
Ребенок говорит, что папа к ней пюриистает, отец отрицает. Как можно не поверить ребенку? Как она может такое придумать?
Ребенок говорит, что папа привел бабу, отец отрицает. Как можно поверить ребенку? Мало ли что она там напридумывала.
Так?
Муири:
У нас тоже были групповые проекты, выпуск 2015. И в 90% случаев их фигачила я в одну каску. И в универе тоже. А потом на работе долго и со скрипом училась в командную работу и привыкала, что тиммейты - не ленивые имбецилы и вообще в команде я самый маленький и тупой. ;D
Arctic:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 19 Февраля 2025, 02:22:18 ---Не понимаю, как можно развестись на основании лишь слов 9-летки. Либо и раньше были подозрения, либо подсознательно искала причину свалить от прекрасного папаши. Думаю, автора себя не в чем винить, она действительно была очень маленькая, а решения развестись принимали два взрослых человека.
--- Конец цитаты ---
Вот плюс много.
Если отношения у людей крепкие, то слова девятилетки их не поломают. Тупо поговорят люди, отец расскажет про конфликт, мать сложит два и два, вызовут снова на разговор ребенка, который скорее всего признается во всём.
Скорее всего, либо измены уже были, либо еще какой-то трэш, и просто случилась последняя капля. А Вера по малолетству не помнит ничего. Вряд ли вот просто так отец у нее в восприятии стал злым.
Муири:
Не то чтобы я кого-то оправдывала, но 9-летний ребенок избавился от домашнего тирана в своей жизни единственным доступным ей способом. Вряд ли этот эпизод был в их жизни первым - скорее всего, и при ее матери отец вел себя как мразь, но "легкая и уживчивая" мать сопли жевала и вторым ребенком пузырилась. Крч, не исключено, что вообще все мудаки.
Юкола:
Вера конечно поступила плохо, но тоже думаю что там были звоночки и другие и женщина воспользовалась возможностью сбежать от такого мужа. Причем только родив, могли бы дочь посерьезнее спросить. Даже если не тогда, то мать мне кажется могла уже догадаться когда Вера начала спрашивать типа а вдруг я тогда соврала и всё такое. Но закрывает на это глаза, возможно тогда она и реально поверила но потом поняла, что без такого мужа легче, чем с ним.
Кстати отец не только Веру не пустил к подружке, но и подружку отправил восвояси, когда та пришла. Хотя могли под его надзором ( ну чтобы не развлекались) проект сделать.
В общем поступок Веры ужасен и она даже не смогла в нем признаться потом. Но опять, что там был за отец, что она с легкостью его оболгала или же она сама по себе мерзкая и подлая была еще тогда, но сейчас чего бы она мучилась тогда совестью.
Навигация
Перейти к полной версии