Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Я совершила непоправимую ошибку: испортила маме жизнь
Чечевичка:
Через год это не быстро
blind:
--- Цитата: Elf78 от 19 Февраля 2025, 22:00:42 ---Кому? Ей без бати лучше, о матери тоже не сказано, что она страдает сильно.
--- Конец цитаты ---
Было б лучше — она бы щас не мучилась чувством вины и не пыталась его оправдать.
А истинное отношение матери к ситуации мы не узнаем, пока дочь ей не признается. Люди бывают очень принципиальными в вопросах измен, так что вполне может быть, что ей хватило этой причины для развода.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Чечевичка от 23 Февраля 2025, 11:11:22 ---Через год это не быстро
--- Конец цитаты ---
куясе тут народ скоростной - это т.е. всего год, чтобы прийти в себя после внезапного развода, с кем-то познакомиться да так, чтобы взаимно, повстречаться - приглядеться друг к другу, понять, что хочешь жениться... или я тормоз, или год - это докуя быстро для такого.
Осинка:
Через год это докуя быстро, Винча дело говорит! У меня же самой довольно быстро пошло. Разрыв в сентябре, полтора месяца лежала в соплях (после болезненного разрыва это не так чтобы и много), всё ещё в соплях познакомилась с мужчиной, через месяц поняли, что прям хорошо пошло (заодно я перестала быть в соплях), ещё пара месяцев на дальнейшее узнавание, притирку планов, знакомство с друзьями, бытовуху... Сейчас уже было более-менее понятно, что цели совпадают. Ну так уже конец февраля, а чтобы пожениться в сентябре, это надо за 4-5 месяцев успеть съехаться, в отпуск съездить, с семьями познакомиться... Можно напрячься и успеть, конечно, но в упор не понимаю, зачем!
Shella:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 23 Февраля 2025, 12:06:13 ---куясе тут народ скоростной - это т.е. всего год, чтобы прийти в себя после внезапного развода, с кем-то познакомиться да так, чтобы взаимно, повстречаться - приглядеться друг к другу, понять, что хочешь жениться... или я тормоз, или год - это докуя быстро для такого.
--- Конец цитаты ---
Скорее всего, развод не был внезапным, и это было осознанное решение. Я уже говорила про своих родителей, которые после развода устроили свою жизнь в течение года, на момент официального развода оба уже были в новых отношениях, обоим было около 40, если что. И оба уже четверть века счастливо живут с новыми супругами. Так что год - это вполне нормальный срок. А если новый брак заключается через несколько месяцев, а то и почти сразу после развода или смерти супруга, это означает только одно: новые отношения начались еще до того как распались старые. Не всегда речь идет об измене, но взаимный интерес и симпатия уж точно возникли.
Навигация
Перейти к полной версии