Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Сын живет и не знает, что у него в доме творится!»  (Прочитано 14299 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Она закричала так, что соседи стучали в стену: «Заткнись, ублюдок!»
никуяссссссееееее  :o :o :o :o

Инге Борисовне сказать надо сыну своему, что Валерия ента заипалась в край и у нее едет крыша
пусть отправит ее на выходные в санаторий или спа, а сам вместе с бабушкой посидит с детьми пару дней
в конце концов, у всех есть какой-то лимит внутренних ресурсов
и дети - это ужасно выматывающе :( особенно, если двое и мелких и в маленьком пространстве :((
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Я бы сначала поговорила с Лерой, серьёзно. Если не поможет- да, показала бы. Дети не виноваты, что у матери прд.

Оффлайн Marion

• Постоялец
Я бы сначала поговорила с Лерой
Она пошлет свекровь, как обычно

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Конечно, есть. Верите ли вы сами в свои оправдания или через лет 10 будете верещать "не было такого, ты фсе врешь". Вряд ли хватит смелости процитировать себя же, правда?
Смелости у меня точно хватит. Да, признаю, орала и срывалась. Нет, не стыдно. Дети в любом случае будут критиковать родителей и заявлять им в лицо об их ошибках. Но слова благодарности от старшего сына я слышала не раз, а ему только 11 лет.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2025, 11:18:03 от Shella »
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Если я назову Шеллу ублюдком - меня забанят. А если так кричать на детей - ну с кем не бывает. Штош
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Смелости у меня точно хватит. Да, признаю, орала и срывалась. Нет, не стыдно. Дети в любом случае будут критиковать родителей и заявлять им в лицо об их ошибках. Но слова благодарности от старшего сына я слышала не раз, а ему только 11 лет.

Дети в любом случае будут, так что не церемоньтесь-)
Вау, 11-летка мудрее мамаши или боится ее ;D Вот уж действительно редко у мамаш-невротичек (нет)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Бедные дети. Однозначно надо поговорить с Павлом.

Угу. Я тоже не понимаю, почему бабушка этих детей соплю жует. Прав или неправ ее сын в этой ситуации — дело десятое, главная проблема, что дети страдают.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Вау, 11-летка мудрее мамаши или боится ее ;D Вот уж действительно редко у мамаш-невротичек (нет)
У меня действительно есть психические проблемы и я действительно проходила и продолжаю проходить лечение у психиатра. Это факт моей биографии. Мне продолжать?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Если я назову Шеллу ублюдком - меня забанят. А если так кричать на детей - ну с кем не бывает. Штош
Если вы будете так кричать на Шеллу вживую, вас не забанят. Но могут вызвать полицию на шум. Так и в истории соседи могут пожаловаться в опеку или полицию.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Если вы будете так кричать на Шеллу вживую, вас не забанят. Но могут вызвать полицию на шум. Так и в истории соседи могут пожаловаться в опеку или полицию.
Могут. Ну, приедет полиция или опека, посмотрит и уедет. Никого никуда не заберут без оснований.

Оффлайн Umpteenth

• Новичок
  • *
ага, приходит домой и ничего не замечает и не видит...ну-ну

Оффлайн Жопь

• Старожил
Нормальный человек даже в депрессии не будет кричать оскорбления хоть в сторону детей, хоть в сторону взрослых
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Хакс

• Старожил
У меня действительно есть психические проблемы и я действительно проходила и продолжаю проходить лечение у психиатра. Это факт моей биографии. Мне продолжать?

Ну, если вам угодно вываливать остальные оправдания на чужое обозрение, валяйте. Но это никак не отменяет моего вопроса "нахрен такие рожают". ПРД лечат, а не делают вид, что все ок и дети потом спасибо скажут.

Риторика у вас не "мать больна и нужно оказать ей помощь", а "у всех бывает, все могут быть ниврисурси и срываться". Годовалого ребенка ублюдком называть, серьезно? Этому есть оправдания? Или, как вы их называете стыдливо, объяснения?

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Ну, если вам угодно вываливать остальные оправдания на чужое обозрение, валяйте. Но это никак не отменяет моего вопроса "нахрен такие рожают". ПРД лечат, а не делают вид, что все ок и дети потом спасибо скажут.

Риторика у вас не "мать больна и нужно оказать ей помощь", а "у всех бывает, все могут быть ниврисурси и срываться". Годовалого ребенка ублюдком называть, серьезно? Этому есть оправдания? Или, как вы их называете стыдливо, объяснения?
А я отвечу, нахрен такие рожают. Причина всего одна: потому что хотят. А про то, что называть годовалого ребенка ублюдком нормально, я не говорила ни-че-го. Но никто не помнит себя в годовалом возрасте, просто потому что так устроен мозг.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2025, 12:40:26 от Shella »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А, ну если он ничего не вспомнит все равно, можно его и отп*здить полноценно. Заодно матери легче станет, эмоции же выплеснула. (Табличка)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Marion

• Постоялец
Но никто не помнит себя в годовалом возрасте, просто потому что так устроен мозг.

Я правильно понимаю, что в несознательном возрасте ребенка можно называть как угодно, все равно он ничего не запомнит?

А когда будет способен запомнить, то можно продолжать, апеллируя к этому:

Дети в любом случае будут критиковать родителей и заявлять им в лицо об их ошибках.

А, ну если он ничего не вспомнит все равно, можно его и отп*здить полноценно. Заодно матери легче станет, эмоции же выплеснула. (Табличка)
Конечно, ребенок же беззащитный, отпор не даст. На ком еще отыгрываться.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2025, 12:56:06 от Marion »

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Конечно, ребенок же беззащитный, отпор не даст. На ком еще отыгрываться.
Нам это не нравится, это ненормально, но такова реальность. А способ с этим справиться только один: не задалбываться сверх меры. И все.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Нам это не нравится, это ненормально, но такова реальность. А способ с этим справиться только один: не задалбываться сверх меры. И все.
Но Валентине пытались помочь не задалбываться, она отказывается.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Но Валентине пытались помочь не задалбываться, она отказывается.
Значит, сама себе злобная буратина, что тут скажешь.

Оффлайн Хакс

• Старожил

Себе отзеркальте эти слова, когда начнёте оправдывать себя ресурсами или когда ребенок начнет раздражать. Что да, ребенки такие, не задалбывайся сверх меры.

А я отвечу, нахрен такие рожают. Причина всего одна: потому что хотят. А про то, что называть годовалого ребенка ублюдком нормально, я не говорила ни-че-го. Но никто не помнит себя в годовалом возрасте, просто потому что так устроен мозг.

И у трехлетнего устроен мозг, ага. Отличное первое слово. Надо ещё одному научить: шлюха. Потому что мать ублюдка кто? Или шепелявить будет, лучше бл*дь? Он все равно не запомнит-)

Я правильно понимаю, что в несознательном возрасте ребенка можно называть как угодно, все равно он ничего не запомнит?

А когда будет способен запомнить, то можно продолжать, апеллируя к этому.

Аплодирую стоя-)

А когда станет постарше, ещё благодарить мамочку за науку будет. За науку, как делать не надо.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2025, 13:59:10 от Хакс »

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Себе отзеркальте эти слова, когда начнёте оправдывать себя ресурсами или когда ребенок начнет раздражать. Что да, ребенки такие, не задалбывайся сверх меры.
Так я это давно уже сделала, и даже не раз.

Оффлайн luna

• Старожил
Но никто не помнит себя в годовалом возрасте
Я помню ;D

Нот, я вторую твою часть сообщения вообще не имела ввиду. У многих психологов есть возможность, если это какие-то кабинеты съёмные, где вокруг тебя ещё 50 человек, то можно поорать в подушку, например. В целом, если я прихожу к психологу с запросом "мне очень надо проораться на такую то тему", то я надеюсь, что мы что-то коллективно придумаем с ним, а не просто он ответит "нельзя орать".
« Последнее редактирование: 06 Марта 2025, 14:59:52 от luna »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Нормальный человек даже в депрессии не будет кричать оскорбления хоть в сторону детей, хоть в сторону взрослых
Истинный шотландец...

Почему нет?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Старожил
Так я это давно уже сделала, и даже не раз.

Так откуда тогда оправдания для героини? Раз понимаете, как верно. Внятное пояснение ее поведения - это психиатрия, а "ну бывает" - это отвратительно.

Почему нет?

А до скольки положено быть несознательными? Старшему не год, он замечательные словечки может влёт подхватить. Я уж не говорю о криках, вот уж полезно для развития детей. Ещё спасибо скажут.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2025, 18:36:12 от Хакс »

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Так откуда тогда оправдания для героини? Раз понимаете, как верно. Внятное пояснение ее поведения - это психиатрия, а "ну бывает" - это отвратительно.
Еще раз: не оправдания, а объяснения. Отвратительно? Что ж, такова реальность, нравится вам это или нет. А реальность такова, что сорваться, наорать или даже обматерить кого угодно может абсолютно любой человек, даже психически здоровый. Не орут и не проявляют эмоций только роботы и мертвые. А ставить диагноз героине истории я не могу, потому что я не психиатр.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2025, 18:44:59 от Shella »

Оффлайн Marion

• Постоялец
Почему нет?
потому что можно не орать

Онлайн Котозмей

• Ветеран
Ну и, кстати, если хочется поорать не в пустоту, а на кого-то, тут надо понимать, что если у психолога норм с границами, первый, ну максимум второй случай станет последним.
Если у психолога норм с границами и он профессионал, то этот крик на свой счет относить он как раз не станет.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Шелла в каждой теме  выгуливает своих тараканов, но на этот раз вышло особенно ублюдочно.

Чтоб не обвинили белопальтовости: я срывалась на своих родных, орала, материлась и оскорбляла. Была ли я в тот момент мудаком? Да, и мне стыдно, очень. Была ли доля их ответственности в этих отвратительных ситуациях? Да. Оправдывает ли это меня? Нет. Как и какая-то абстрактная "реальность ", которой на самом деле не существует .

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну блин, сорваться можно единично, ну пару раз, но эта тварь целыми днями орет на детей. Из-за полной херни. Разлили воду - вот же преступление!  /_-
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Шелла в каждой теме  выгуливает своих тараканов, но на этот раз вышло особенно ублюдочно.

Чтоб не обвинили белопальтовости: я срывалась на своих родных, орала, материлась и оскорбляла. Была ли я в тот момент мудаком? Да, и мне стыдно, очень. Была ли доля их ответственности в этих отвратительных ситуациях? Да. Оправдывает ли это меня? Нет. Как и какая-то абстрактная "реальность ", которой на самом деле не существует .
Не абстрактная реальность, а объ-ек-тив-на-я. Вы сами признаете, что орали, матерились и оскорбляли своих родных и при этом отрицаете реальность. Как-то нелогично получается.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2025, 22:10:31 от Shella »