Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не хочу, чтобы лучшая подруга моего мужа была рядом

<< < (18/24) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Beth_csn от 14 Марта 2025, 13:29:26 ---У каждого свои требования к отношениям.

--- Конец цитаты ---
Да. Но автор годами предпочитала не обсуждать прошлые отношения, потому что не считала нужным на них зацикливаться. Именно с подобной позицией их семья жила годы и всех все устраивало. Тут внезапно автор пересмотрела требования к отношениям и хочет, чтобы в угоду любви и семье муж сделал то же самое, иначе, значит, не любит. Ну, с таким подходом совершенно не хочется идти у нее на поводу.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 14 Марта 2025, 13:42:09 ---Так она не предполагала что прошлые отношения под носом ходят и общаются с мужем каждый день. Я уж молчу о том что они никуя не прошлые.

--- Конец цитаты ---
Прошлые они или нет - вопрос восприятия. Я вот вижу из истории, что они друзья, а отношения остались в прошлом. Значит, они прошлые. А насчет "не предполагала, что они под носом" - ну, извините, стоило определиться, она не зацикливается на прошлом или таки есть нюансы. А то все годы "что было, то прошло", а потом внезапно "я передумала и ты кстати тоже передумай".

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Котозмей от 14 Марта 2025, 13:43:47 ---Да. Но автор годами предпочитала не обсуждать прошлые отношения, потому что не считала нужным на них зацикливаться. Именно с подобной позицией их семья жила годы и всех все устраивало. Тут внезапно автор пересмотрела требования к отношениям и хочет, чтобы в угоду любви и семье муж сделал то же самое, иначе, значит, не любит. Ну, с таким подходом совершенно не хочется идти у нее на поводу.

Прошлые они или нет - вопрос восприятия. Я вот вижу из истории, что они друзья, а отношения остались в прошлом. Значит, они прошлые. А насчет "не предполагала, что они под носом" - ну, извините, стоило определиться, она не зацикливается на прошлом или таки есть нюансы. А то все годы "что было, то прошло", а потом внезапно "я передумала и ты кстати тоже передумай".

--- Конец цитаты ---
Так она не предполагала что прошлые отношения под носом ходят и общаются с мужем каждый день. Я уж молчу о том что они никуя не прошлые

Котозмей:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Марта 2025, 13:42:40 ---1) Есть разница между не обсуждать прошлые отношения и откровенно нап*здеть, назвав Любовь Всей Жизни просто близкой подругой.

--- Конец цитаты ---
На текущий момент она ему близкая подруга.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Марта 2025, 13:42:40 ---2) Тут уже дело не в прошлом, а в настоящем. И в настоящем муж не может даже 10-ти минут без Поки прожить. Зато чё там с женой и как она себя чувствует ему плевать.

--- Конец цитаты ---
Ему не было бы плевать, если бы жена не сделала все возможное, чтобы стало плевать конкретно в этой ситуации. Жена ведет себя так, что отпадает малейшее желание идти ей навстречу.

Вера_в_чудо:
Муж буквально сделал все возможное, чтобы до предела накрутить истерику жены и дать ей понять, что она не зря истерит.

Котозмей:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Марта 2025, 13:55:37 ---Муж буквально сделал все возможное, чтобы до предела накрутить истерику жены и дать ей понять, что она не зря истерит.

--- Конец цитаты ---
Она сама справилась не хуже. Поперлась разговаривать с Поки после открытия, а не с мужем. Накрутила себя. Начисто игнорирует уверения мужа, что тема закрыта и мертва. Ее устраивает только один вариант - оборви многолетнюю дружбу, а раз не хочешь, вот тебе истерика. Что за тупость вообще, указывать человеку, с кем ему общаться, и давить в случае его логичного отказа следовать указаниям.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии