Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Очень важный концерт

<< < (16/18) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Маленькие города вообще активно выбирают. Потому что в один момент стало очень дорого ходить ч бары/рестораны а шопинг стал гораздо проще онлайн. Конкретно наша деревня держится неплохо, но это только благодаря рынку/барахолке, но все это происходит днем. Баров осталось всего несколько. Один красивый и светлый, но большинство с аурой"если тебя тут не знают может и не отпустят но не очень рады"
Есть праздник города. Огромный! На 2 дня с вертолётами представлениям и концертом. Но раз вгод. Спортзал конечно есть. Огромный, новый, красивый. И ещё пара каналов по проще. Во всех не протолкнуться в январе ;D
Но в целом люди не "спешат жить". Всем пофиг, никому ничего не надо доказывать. С друзьями можно пообщаться в мессенджере. Иногда зайти в гости на чашку винишка. Но не часто, потому что то же самое винишко можно пить в комфорте собственного дома.
У детей конечно все по другому. Моя дочь почти не бывает дома. Но ей 15. Я уже слишком стара для этого. Мне всех покормить, посмотреть серию сериала и спать в 9 потому что мелкий встаёт в 6. А если мне на работу то будильник в 5.
Тлен в общем ;D

ZloeAloe:
Спальные районы на мой взгляд очень специфическое место - подразумевает, что люди там не работают и не активничают, а только тела на ночь складируют.
Места для активностей будут ближе к работе и транспортным узлам в таком случае.
Зачем тебе маленький бар у дома, если у тебя дюжина по пути с работы?

Если же место - автономный городок или деревня - там люди не так массово уезжают днём и могут развлечься вечером.

Ужас, спасибо. Прекрасно понимаю желание дома полежать.

Allian:
Так может это возраст, а не менталитет? Я в Москве живу и никуда не хожу. И не пишу на кмп, что никуда не хожу, потому что зачем. А на реддите прям пишут - знайте все, я никуда не хожу?

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Allian от 27 Марта 2025, 17:35:07 ---Так может это возраст, а не менталитет? Я в Москве живу и никуда не хожу. И не пишу на кмп, что никуда не хожу, потому что зачем. А на реддите прям пишут - знайте все, я никуда не хожу?

--- Конец цитаты ---
Мне лень разьяснять. Простите😁
Я не очень понимаю зачем опять повторять про "моё окружение" и "люди не трясутся над выходными потому что часто из планов только полежать" а ещё "не хочу достаточный повод для отказа"
Про то что все люди разные тем более глупо повторять. Но так же есть особенности которые прослеживается во многих людях одной национальности.

Lika:

--- Цитата: ZloeAloe от 27 Марта 2025, 17:17:20 ---А с чем это связано? Мне наоброт казалось, что в маленьких местах всё равно есть бары с концертной микросценой, кто-то выступает - группы, лекторы, что-то происходит. Барные игры опять же. Всякие активности.

--- Конец цитаты ---
В моем маленьком еврозажопинске постоянно что-то происходит, было бы желание (и деньги) ходить, причем не только диаспора для диаспоры (этого дофигища). Не считая сезонных фестов и праздников, идут концерты местных звездулек, диджеи какие-то, мероприятия для детей, местные постоянно  торчат в кафешках и трындят за кофе. Ща вот прошла мимо столба, рекламируют маркет, лекцию про буддизм и марафон

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии