Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Не страшно взять замуж женщину с ребёнком, но
Fortessa:
А причем тут "женщина с ребенком", если проблема истории в том, что теща ипанутая, а Ядвига в под сраку лет не сепарировалась от мамо и позволяет мамо лезть вонючими копытами в свою семью?
С тем же успехом можно было назвать историю "не страшно взять замуж женщину с голубыми глазами, но". Ядвига с прицепом, да. Но этот прицеп - не ребенок.
Муири:
Бабке, разумеется, необходимо пинка под сраку, мамке хирургически вынуть язык из жопы, а сыну рот с мылом помыть, но
--- Цитата: uvejourgen от 19 Марта 2025, 10:06:14 ---1) объясняешь бабке, что Польша — стронг в 17 году его прадед её деда таки на фонаре повесил и что, ежели она ещё раз хлебало своё раззявит, он таки достанет из сундука прадедову кожанку.
--- Конец цитаты ---
я бы в рожу плюнула человеку, который быканул на меня тем, что его прадед мою прабабку в 30-х в Сибирь сослал, как будто это что-то нормальное. Хочет бабка из истории хоть эльфийских кровей быть - ну и *уй с ней, пусть валит с семейными портретами целуется.
tayojka:
У Валентина потрясающее терпение. В ином случае бабка уже летела бы из дома.
Впрочем, подозреваю, что скоро трепетная онажедочь станет дважды разведенной и ещё не факт, что младший ребенок с ней остаётся.
Allian:
--- Цитата: Муири от 19 Марта 2025, 15:06:26 ---я бы в рожу плюнула человеку, который быканул на меня тем, что его прадед мою прабабку в 30-х в Сибирь сослал, как будто это что-то нормальное. Хочет бабка из истории хоть эльфийских кровей быть - ну и *уй с ней, пусть валит с семейными портретами целуется.
--- Конец цитаты ---
А если глазами читать? Где в цитируемом было про Сибирь? ;D
То есть вы голубой кровушки? Быковать тем, что чей-то прадед чьим-то прадедом владел - нормально, а если один другого к стенке поставил, то а нас-то за что?
Муири:
--- Цитата: Allian от 19 Марта 2025, 15:35:56 ---А если глазами читать? Где в цитируемом было про Сибирь? ;D
То есть вы голубой кровушки? Быковать тем, что чей-то прадед чьим-то прадедом владел - нормально, а если один другого к стенке поставил, то а нас-то за что?
--- Конец цитаты ---
Что за наезд с додумками? Никакое из перечисленных быкований не нормально. Как и в принципе и владеть людьми, и вешать их на столбах, по современным реалиям. В цитируемом не было про Сибирь, это из моей семьи история. В душе не ипу, какая там кровушка была, если вам это важно.
Речь о том, что бабка дура и уподобляться ей - те же яйца, и аргументы шо те, шо эти - днище одного уровня.
Навигация
Перейти к полной версии