Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Отказ удалять фотографии моей бывшей с моего телефона

<< < (3/6) > >>

Элеонора:

--- Цитировать ---в настоящий момент встречаюсь с девушкой («Би», 26ж)

--- Конец цитаты ---
Пока не прочитала дальше пояснение, думала, речь о бисексуальной ориентации девушки  ;D

Я загрузила в телефон из ностальгии и храню фото Мэйсона из "Санта-Барбары", за которого в 1993 году собиралась замуж выйти.  :-[ Муж посмеивался, говорил: это просто глупо, ведь он был пьяницей, зачем хранить в телефоне фото эдакого выпивохи! Но не настаивает, чтобы удалила  ;D

Актриска:

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Марта 2025, 21:40:16 ---У тебя нет котов?

--- Конец цитаты ---
Есть, но я не фоткаю их круглосуточно и не храню однотипные фото, выбираю самые удачные, а остальные сразу удаляю. Под однотипными имею в виду те, что сняты практически серией с разницей в секунду-две, когда котик максимум ушко на миллиметр сдвинул, а больше никаких изменений.

Из мышеловки:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Марта 2025, 15:31:32 ---Кстати, интересно, как много людей вообще хранят прям вот архив фоток на телефоне?

--- Конец цитаты ---

*краснеет и ковыряет лапкой пол* Я. Потому что все нужное или особо ценное то на комп уходит, то присылается кому-нибудь, а телефон набит фотками вида "тут кошечка лежит клубочком, а тут из клубочка нос торчит, если приглядеться".

--- Цитировать ---Я сказал, что она может свободно смотреть на них, но я не хочу их удалять.

--- Конец цитаты ---

Безотносительно удаления, а смотреть-то ей зачем?

hebert:
Комментаторы реддита, как обычно, совершенно странные люди.

Elf78:

--- Цитата: Allian от 21 Марта 2025, 16:03:02 ---Везет вам яблочникам.

--- Конец цитаты ---
Гугл-фото вышел из чата.

--- Цитировать ---Андроид постоянно задалбывает настойчивыми предложениями включить синхронизацию с облаком.

--- Конец цитаты ---
О чем речь? Мне периодически предлагает синхронизировать с облаком другие папки с картинками (галереи мессенджеров и т.п.), кроме папки камеры, я отказываюсь - мне не нужны в гугл-фото сотни открыток от родни. Проблем не вижу.

--- Цитата: Элеонора от 21 Марта 2025, 21:42:01 ---Пока не прочитала дальше пояснение, думала, речь о бисексуальной ориентации девушки  ;D

--- Конец цитаты ---
+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии