Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Отказ удалять фотографии моей бывшей с моего телефона

<< < (4/6) > >>

Allian:

--- Цитата: Elf78 от 24 Марта 2025, 13:57:26 ---Гугл-фото вышел из чата.

--- Конец цитаты ---

Не понял, о чем речь.

--- Цитировать ---О чем речь? Мне периодически предлагает синхронизировать с облаком другие папки с картинками (галереи мессенджеров и т.п.), кроме папки камеры, я отказываюсь - мне не нужны в гугл-фото сотни открыток от родни. Проблем не вижу.

--- Конец цитаты ---

Да, шутка именно об том, что яблочники, оказывается, могут жить и не знать, что там за облако у них потенциально есть, а гугл навязчиво предлагает включить синхронизацию, даже если ему не один раз отказали. Видимо, если согласиться синхронизировать фото камеры, он предлагает синхронизировать что-то еще. Я не синхронизирую фото - мне предлагают их синхронизировать.

CynicalCreature:
Неправильный у вас какой-то гугл. Я один раз указал "не синхронизировать" и живу спокойно.

Allian:
Я уже не один десяток раз указал не синхронизировать, но все равно периодически при заходе в гугл фото всплывает "ой, у вас же файлы не синхронизируются", причем переключатель стоит на "синхронизироваться", так что нужно сначала его отжать, а потом уже нажать кнопку. Не каждую минуту это происходит, чтобы прям жить беспокойно, но могло бы быть и лучше. 11 андроид.

И у Эльфа вон что-то аналогичное.

Может ты вообще на все согласился, так что гугл не может придумать, что еще синхронизировать?  ;D

CynicalCreature:
Так у меня нет фото в гугл-фото)

Elf78:

--- Цитата: Allian от 24 Марта 2025, 17:05:38 ---Я уже не один десяток раз указал не синхронизировать, но все равно периодически при заходе в гугл фото всплывает "ой, у вас же файлы не синхронизируются", причем переключатель стоит на "синхронизироваться", так что нужно сначала его отжать, а потом уже нажать кнопку. Не каждую минуту это происходит, чтобы прям жить беспокойно, но могло бы быть и лучше. 11 андроид.

--- Конец цитаты ---
Если ты не хочешь синхронизировать фото в гугл-фото, почему его не удалить? Зачем он кроме синхронизации нужен?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии