Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Исключаю брата из свадьбы из-за его "забавных фактов"
хилазон:
--- Цитата: Elf78 от 23 Марта 2025, 09:30:22 ---Они как раз и пытаются его социализировать.
--- Конец цитаты ---
отличная социализация ;D
судя по истории, они как раз сделали все, чтобы этого не произошло, и малыш остался при мамочке с папочкой навсегда.
ZloeAloe:
Если исходить из определения самого термина, рожители абсолютно не социализировали ребёнка, а только тыкают им в группы людей без контроля или обучения.
--- Цитировать ---Социализация - процесс усвоения человеческим индивидом определенной системы знаний, норм и ценностей, позволяющих ему функционировать в качестве полноправного члена общества.
--- Конец цитаты ---
Парень совершенно не знает ни норм, ни ценностей, а только ходит и вещает гадости в режиме радио.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: ZloeAloe от 23 Марта 2025, 13:32:23 ---Парень совершенно не знает ни норм, ни ценностей, а только ходит и вещает гадости в режиме радио.
--- Конец цитаты ---
Почему гадости? У меня сложилось ощущение что он просто говорливая Википедия.
Актриска:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 23 Марта 2025, 13:42:37 ---Почему гадости? У меня сложилось ощущение что он просто говорливая Википедия.
--- Конец цитаты ---
Я тоже так поняла. И не очень поняла, за что его так сильно ненавидят сиблинги. Он очевидно болен, вроде бы зла никому не желает и не приносит. Естественно, на свадьбе жениху и невесте вряд ли захочется, чтоб этот господин перетягивал на себя все внимание и болтал безостановочно, и не звать его - нормально, имхо, но ненормально его настолько не любить за то, в чем он даже не виноват.
А родители мудаки, конечно.
1313:
--- Цитата: Актриска от 23 Марта 2025, 14:08:17 ---Я тоже так поняла. И не очень поняла, за что его так сильно ненавидят сиблинги. Он очевидно болен, вроде бы зла никому не желает и не приносит. Естественно, на свадьбе жениху и невесте вряд ли захочется, чтоб этот господин перетягивал на себя все внимание и болтал безостановочно, и не звать его - нормально, имхо, но ненормально его настолько не любить за то, в чем он даже не виноват.
А родители мудаки, конечно.
--- Конец цитаты ---
Так вот же
--- Цитировать ---Я и мои сиблинги недолюбливаем Дэвида, потому что родители позволяли ему делать то, что он хочет, и доминировать при любом социальном взаимодействии.
--- Конец цитаты ---
Есть любимый сыначка и остальные, которые потерпят.
Навигация
Перейти к полной версии