Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Начал отношения, пока не торопился с другой женщиной

<< < (5/9) > >>

Fortessa:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 26 Марта 2025, 02:49:59 ---Как человек, который в первые 10 секунд знает, будет у него секс с человеком или нет, осуждаю медленную.
Да и в целом всех на всякий случай.

--- Конец цитаты ---
У меня это примерно так же работает. Если у нас есть взаимная симпатия и при этом я человека хочу, я не буду сопротивляться его проявлениям физической близости. Если же "мне нужно время", то это означает, что сейчас я его не хочу. И вряд ли потом захочу.

Но при этом я понимаю, что все люди разные. У меня есть подруга, которой, чтобы человека захотеть, нужно с ним некоторое время общаться-сближаться-дружить.

Муири:
У меня секс на первом свидании был раз в жизни. С лучшим другом, которого я шесть лет знала. ;D
А так мне тоже надо сначала привыкнуть к существованию человека в своем личном пространстве в принципе, сблизиться, узнать, электричеством как следует зарядиться. Обычно около месяца проходило.
Но авторову подругу осуждаю, потому что если тебя не обещали ждать - тебя не ждут.

Джигурнет:
Не осуждаю быстрых, но не понимаю. Мне надо человека сначала узнать. Мне физическая близость с малознакомым человеком выглядит даже не сколько противно или поспешно, сколько скучно. Человек еще не вызывает у меня чувств, даже каких-то особых эмоций. О чем там целоваться? Я найду на что потратить время. Ну и в результате поспешность может наоборот меня от человека отвратить. Все попытки как-то ускориться приводили к самым нелепым фиаско.
Другое дело, что если симпатия явно есть, не стоит называть это дружбой)

Вера_в_чудо:
Ну, имхо, все же есть разница между "не целоваться на первом свидании" и "не целоваться полгода".

Хакс:

--- Цитата: Джигурнет от 26 Марта 2025, 13:33:57 ---Не осуждаю быстрых, но не понимаю. Мне надо человека сначала узнать. Мне физическая близость с малознакомым человеком выглядит даже не сколько противно или поспешно, сколько скучно. Человек еще не вызывает у меня чувств, даже каких-то особых эмоций. О чем там целоваться? Я найду на что потратить время. Ну и в результате поспешность может наоборот меня от человека отвратить. Все попытки как-то ускориться приводили к самым нелепым фиаско.
Другое дело, что если симпатия явно есть, не стоит называть это дружбой)

--- Конец цитаты ---

Ну вот и мужик нашел, на что потратить время. Не на девушку, которой он не понравился настолько, чтобы сближаться. Секса потом 3 года ждать, а брака 30 лет? Прям как у Остера: печальный дядя Боря и задумчивая тетя Оля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии