Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Начал отношения, пока не торопился с другой женщиной

<< < (6/9) > >>

Notoriginal:
Для меня было нормой на первом свидании, если человек понравился, как-то границы сдвинуть. Прикоснуться, поцеловаться. Именно секс в день знакомства был в единичных случаях, только если ну действительно все звёзды сошлись, и настроение подходящее, и человек очень привлекательный, и обстановка соответствующая. Чаще надо было присмотреться. Но за три месяца даже не поцеловаться в тридцатник - ну такое.
Дружба так дружба, она эксклюзивности не предполагает. Если бы сложилось так, что когда девушка была бы готова к отношениям, автор ещё был бы одинок, что-то могло бы получиться. Нет - ну, значит, не судьба. Очевидно, что взрослый мужик не будет годами блюсти целибат, ухаживая за "просто подругой".

CynicalCreature:
Каждому своё

pinacolada:

--- Цитата: Джигурнет от 26 Марта 2025, 13:33:57 ---Не осуждаю быстрых, но не понимаю. Мне надо человека сначала узнать. Мне физическая близость с малознакомым человеком выглядит даже не сколько противно или поспешно, сколько скучно. Человек еще не вызывает у меня чувств, даже каких-то особых эмоций. О чем там целоваться? Я найду на что потратить время. Ну и в результате поспешность может наоборот меня от человека отвратить. Все попытки как-то ускориться приводили к самым нелепым фиаско.
Другое дело, что если симпатия явно есть, не стоит называть это дружбой)

--- Конец цитаты ---
если перейти на личности  :)) вернее на личные предпочтения, то я бы не встречалась с человеком котрый во ме не вызывает никаких чувств. ну зачем себя мучать? одна-две встречи и уже знаешь есть ли интерес или симпатия. а если за это время вот вообще ничего, то зачем мучаться?

Муири:
А у меня вопрос к быстрым: вы не боитесь чуть больше о человеке узнать и пожалеть, что вообще руками к нему прикасались? Не доепаться ради, просто интересно, как оно у других.

Был у меня таки один случай. Поцелуи через несколько часов после знакомства, секс на второй встрече. Искра, буря, безумие, химия, пыщпыщпыщ.
После секса тело встало, подошло к окну и выкинуло в него завязанный презерватив.
Я даже не нашлась, что сказать. Лежала и искала способы отмотать время взад, чтобы не участвовать в использовании вышеупомянутого резинового изделия.

Ну и есть категории граждан, которым, на мой крайне субъективный взгляд, секс не должен перепадать в принципе нигде и никогда, ибо нехер. В основном это всякие женоненавистники и кухонные боксеры.

Рыба Осетр:

--- Цитата: Fortessa от 26 Марта 2025, 13:04:55 ---У меня это примерно так же работает. Если у нас есть взаимная симпатия и при этом я человека хочу, я не буду сопротивляться его проявлениям физической близости. Если же "мне нужно время", то это означает, что сейчас я его не хочу. И вряд ли потом захочу.

Но при этом я понимаю, что все люди разные. У меня есть подруга, которой, чтобы человека захотеть, нужно с ним некоторое время общаться-сближаться-дружить.

--- Конец цитаты ---
Ну, это кому как. Я собираюсь медленно. С нынешним мужем в начале отношений договорились, что мне нужно узнать человека, ну хотя бы месяц, привыкнуть к нему. Да и потом, не могли мы бегать на свидания через день, у нас дети. Мы друг друга поняли, договорились, что мы не 17-летние подростки, гормоны не хлещут из ушей, и он тоже не против узнавать человека дольше часа))?
Вместе более 5 лет. Женаты три года. Сходились, понимая, что он/я именно тот человек, который нужен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии