Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Начал отношения, пока не торопился с другой женщиной

<< < (7/9) > >>

ZloeAloe:
Я считаю, слишком торопиться не стоит, но если через три месяца общения идёт вопрос "мы просто друзья?" и не идёт никаких уточнений про надежды на будущее, я бы сочла это тупиком.

Vin4a_da_Leo:
Я в стан лютых тормозов, привыкаю к человеку очень долго, а прикосновения малознакомых мне чрезвычайно неприятны. У меня вообще очень узкий круг лиц, которым "можно" меня касаться. К котикам, пёселям и прочей живности это, впрочем, не относится)
И ещё тут такой момент, а что понимать под первым свиданием? Так-то я могу сказать, что у меня был секс  на первом свидании, только вот до этого мы с партнёром более года регулярно в одной общей компании встречались и очень активно общались, узнавая друг друга. Или же первое свидание - это именно первая реальная встреча с человеком, с которым вы до этого, например, только по сети общались и т.п.?

ZloeAloe:
Первое свидание = первое времяпровождение с целью узнать друг друга как потенциальных романтических партнёров.
Даже если вы знаете друг друга 20 лет.

Lika:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 26 Марта 2025, 21:47:20 ---Или же первое свидание - это именно первая реальная встреча с человеком, с которым вы до этого, например, только по сети общались и т.п.?

--- Конец цитаты ---
Ну, у меня были поцелуи на первой встрече с чуваком, с которым до этого только переписка была. И секс с чуваком, которого третий раз в жизни видела, но, в принципе, его я бы и при первой встрече того бы. В принципе, достаточно посмотреть, как симпатичный (ну, на мой вкус) человек двигается и общается, чтобы понять, интересно или нет. Разобраться, будет ли о чем отношаться, это да, подольше человека узнать надо. Но я тактильная, у меня лапки тянутся потрогать, что понравилось. Но если ходить как в музее, только посмотреть, тоже интересно.

uvejourgen:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Марта 2025, 12:32:24 ---Как человек, который предпочитает секс на первом свидании, тоже осуждаю. Трахнуть, чтобы сразу было понятно, есть там обо что трахаться, да и вся недолга.  ;D

--- Конец цитаты ---
ну как бы да, это логично, ежели уж собираешься на свидание, то логично или на первом свидании возлечь на сеновал, ну или на втором. Смысл полгода встречаться, чтоб по достижении оказалось, что мадам согласна только в кровати, в темноте и через простынку и только один раз для зачатия? ну, или в случае девушки, что парень - заслуженный микрософтовец.

--- Цитата: ZloeAloe от 26 Марта 2025, 21:55:08 ---Первое свидание = первое времяпровождение с целью узнать друг друга как потенциальных романтических партнёров.
Даже если вы знаете друг друга 20 лет.

--- Конец цитаты ---
Ну в таком варианте первое свидание надобно уже после подачи заявления в ЗАГС осуществлять. Ты еще скажи - до подачи заявления невесту увидеть)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии