Голосование

Кто мудак?

Автор поста
Девушка первая
Девушка вторая
Никто
Все

Автор Тема: pikabu.ru - Начал отношения, пока не торопился с другой женщиной  (Прочитано 5836 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я считаю, слишком торопиться не стоит, но если через три месяца общения идёт вопрос "мы просто друзья?" и не идёт никаких уточнений про надежды на будущее, я бы сочла это тупиком.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Я в стан лютых тормозов, привыкаю к человеку очень долго, а прикосновения малознакомых мне чрезвычайно неприятны. У меня вообще очень узкий круг лиц, которым "можно" меня касаться. К котикам, пёселям и прочей живности это, впрочем, не относится)
И ещё тут такой момент, а что понимать под первым свиданием? Так-то я могу сказать, что у меня был секс  на первом свидании, только вот до этого мы с партнёром более года регулярно в одной общей компании встречались и очень активно общались, узнавая друг друга. Или же первое свидание - это именно первая реальная встреча с человеком, с которым вы до этого, например, только по сети общались и т.п.?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Первое свидание = первое времяпровождение с целью узнать друг друга как потенциальных романтических партнёров.
Даже если вы знаете друг друга 20 лет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Lika

• Старожил
Или же первое свидание - это именно первая реальная встреча с человеком, с которым вы до этого, например, только по сети общались и т.п.?
Ну, у меня были поцелуи на первой встрече с чуваком, с которым до этого только переписка была. И секс с чуваком, которого третий раз в жизни видела, но, в принципе, его я бы и при первой встрече того бы. В принципе, достаточно посмотреть, как симпатичный (ну, на мой вкус) человек двигается и общается, чтобы понять, интересно или нет. Разобраться, будет ли о чем отношаться, это да, подольше человека узнать надо. Но я тактильная, у меня лапки тянутся потрогать, что понравилось. Но если ходить как в музее, только посмотреть, тоже интересно.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Как человек, который предпочитает секс на первом свидании, тоже осуждаю. Трахнуть, чтобы сразу было понятно, есть там обо что трахаться, да и вся недолга.  ;D
ну как бы да, это логично, ежели уж собираешься на свидание, то логично или на первом свидании возлечь на сеновал, ну или на втором. Смысл полгода встречаться, чтоб по достижении оказалось, что мадам согласна только в кровати, в темноте и через простынку и только один раз для зачатия? ну, или в случае девушки, что парень - заслуженный микрософтовец.

Первое свидание = первое времяпровождение с целью узнать друг друга как потенциальных романтических партнёров.
Даже если вы знаете друг друга 20 лет.
Ну в таком варианте первое свидание надобно уже после подачи заявления в ЗАГС осуществлять. Ты еще скажи - до подачи заявления невесту увидеть)
« Последнее редактирование: 26 Марта 2025, 22:27:55 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Мне человек в общем-то может приглядеться сразу, но этого просто недостаточно. Я заранее могу знать, что человек мне станет близок, интересен и прочее, но понимание куда все ведет - это еще не достижение цели. Мне прям нужно время. Надо внутри настояться. А попытка влезть в мое личное пространство раньше - все равно что открыть крышку раньше времени при готовке: можно и блюдо так запороть.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
А у меня вопрос к быстрым: вы не боитесь чуть больше о человеке узнать и пожалеть, что вообще руками к нему прикасались? Не доепаться ради, просто интересно, как оно у других.

Да как-то нет. Обнаружиться, что человек - мудак, может и через год, и через пять лет. Хоть те же истории, когда был нормальный мужик, а после рождения ребенка полезло некоторое дерьмо, можно вспомнить. Или после/в процессе расставания. Не всегда длительное общение от этого защищает.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lika

• Старожил
А у меня вопрос к быстрым: вы не боитесь чуть больше о человеке узнать и пожалеть, что вообще руками к нему прикасались? Не доепаться ради, просто интересно, как оно у других.
Ну да, было такое, но кто ж от этого застрахован. Ипабельность отдельно, человеческая годность отдельно. Можно наткнуться и на судака, и наоборот. Другой красавчик-дайте-его-мне-немедленно оказался настолько интересным и в постели, и после, что овердофига лет с ним живу, и налево не тянет, разве что поглазеть на любопытные экземпляры.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
чисто имхо. быстрее узнаешь и быстрее убежишь если не твоё. лучше блитц и отсеять чем 100 лет окучивать, потом один секс и все 100 лет коту под хвост

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
Чтобы получить удовольствие от близости, мне нужно узнать человека.
В начале отношений в мужем у нас был один разговор. Мы виделись часто, гуляли через день, нам было о чем поболтать. Ну и спросила я, а он во мне девушку видит или таки друга. Ответом было я не знаю, не готов к отношениям, следом вопрос стала бы я с ним встречаться. На что я честно сказала, что надо вначале переспать, но пока что я в принципе довольна только общением, поэтому не знаю.
Поцеловались мы через полтора месяца гуляний по три раза в неделю минимум. Зато потом вообще никаких медленно: быстро съехались, он сделал предложение, поженились.

Нормально просить больше времени. Но тогда стоит быть готовым к тому, что такие правила игры не подходят для партнера
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Просто вторая девушка выиграла в конкурентной борьбе у первой, вот и все. И дело не столько в динамике, сколько в преимуществах. Может, с ней просто интереснее, может, она симпатичнее, ну и других достоинств у нее больше.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Нет, не боюсь. Я не жалею ни о сделанном, ни о несделанном.
Переспала не с тем? Ну ок, не я первая, не я последняя. Из-за пары-тройки палок моск я себе ипать не буду. У меня для этого есть множество других поводов.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
А у меня вопрос к быстрым: вы не боитесь чуть больше о человеке узнать и пожалеть, что вообще руками к нему прикасались?
а в чем трагедия? бывает что и после 10 лет отношений в человеке раскрывается дерьмецо, что теперь, вообще ни с кем отношения не заводить? делаешь выводы, получаешь опыт и идешь дальше
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Спасибо всем за ответы :)

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Чтобы получить удовольствие от близости, мне нужно узнать человека.
В начале отношений в мужем у нас был один разговор. Мы виделись часто, гуляли через день, нам было о чем поболтать. Ну и спросила я, а он во мне девушку видит или таки друга. Ответом было я не знаю, не готов к отношениям, следом вопрос стала бы я с ним встречаться. На что я честно сказала, что надо вначале переспать, но пока что я в принципе довольна только общением, поэтому не знаю.
Поцеловались мы через полтора месяца гуляний по три раза в неделю минимум. Зато потом вообще никаких медленно: быстро съехались, он сделал предложение, поженились.

Нормально просить больше времени. Но тогда стоит быть готовым к тому, что такие правила игры не подходят для партнера

На мой взгляд это хороший пример того, когда оба человека не торопятся, но какого-то злого умысла в этом нет.

От истории же... вот не знаю почему, но у меня остаётся какой-то неприятный привкус. Вроде ничего такого первая девушка не сказала и не сделала, но у меня на месте автора возникло бы чувство, что меня пытаются тупо зафрендзонить.
И это я, которому не свойственно везде видеть френдзону.  ;D И который вполне нормально относится к неторопливому развитию отношений.
Но тут... словно я должен был бы продолжать оказывать внимание и заботу деве, сохраняя ей полную верность, в надежде что когда-нибудь через хз сколько лет, она возможно снизойдёт до отношений со мной.
Может это конечно просто мои тараканы.  :)) А может на моё восприятие влияет то, что как я понял из истории, за последующие три месяца никакого продвижения в правильном направлении не было, они всё "строили дружбу".
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.