Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Пусть учится плохо, зато будет человеком со здоровой психикой»
Jylia:
В части списка на лето я готова к компромиссам, кстати.
Аудиокниги.
Softy:
--- Цитата: Jylia от 29 Марта 2025, 11:15:25 ---В части списка на лето я готова к компромиссам, кстати.
Аудиокниги.
--- Конец цитаты ---
А к компромиссу под названием 3 книги читаем, а 4ую так уж и быть нет?))
ZloeAloe:
Раньше были краткие пересказы школьной программы, они прям спасали на некоторых местах типа Дон Кихота или Героя Нашего Времени.
Softy:
--- Цитата: ZloeAloe от 29 Марта 2025, 11:37:03 ---Раньше были краткие пересказы школьной программы, они прям спасали на некоторых местах типа Дон Кихота или Героя Нашего Времени.
--- Конец цитаты ---
как щас помню, в школе нам задали учить только 1\3 бородино
мы даже звонили одноклассникам и их родителям, чтобы убедиться, что нужно учить только треть
ВСЕ подтвердили.
меня заставили учить целиком. все выходные в трубу, естественно, не то что не отдохнула - даже не поспала. вставала и учила бородино.
учителю ответила его целиком. училка знаете что сказала? - молодец, конечно, но я не сказала учить все, вы совсем что ли задание не слушали? слушала, говорю, знаю, что задана была треть, но мама решила, что его нужно выучить целиком. - выучить целиком, говорит училка, это конечно похвально, но оценку я буду ставить только за треть, никаких дополнительных баллов, к тому же ты затянула урок, рассказывая стих целиком и не дала своим одноклассникам возможности ответить вовремя. это эгоизм.
я до сих пор помню от зубов и бородино и слова училки. отчихвостила она меня тогда знатно. и то, что я не умею работать по правилам, и что задание дано было четко, и что даже если я выучила его целиком, права рассказывать его целиком мне никто не давал, это мои личные половые трудности.
оценка, кстати, была не максимальной. в том числе за эгоизм и за то, что не умею следовать поставленному заданию.
:)
мать, кстати, не поверила и наверное до сих пор считает, что я прост стих запорола.
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Softy от 29 Марта 2025, 11:13:50 ---Не припомню, кстати, чтобы хоть как то помогла мне в школе литература на лето или за нее хотя бы спросили. Не спросили.
)))
--- Конец цитаты ---
Некоторые произведения из списка входят в программу следующего года.
--- Цитата: CynicalCreature от 29 Марта 2025, 11:08:18 ---Дон Кихот скучный? Оо
--- Конец цитаты ---
Нудятина
Навигация
Перейти к полной версии