Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Пусть учится плохо, зато будет человеком со здоровой психикой»

<< < (42/49) > >>

Softy:
дааа.
я гарика потёра так упустила
теперь я принадлежу к поколению, которое ОБОЖАЕТ гарри поттера, жить без него не может, сцыт кипятком от хогвартс легаси
а я блевать хочу сколько можно оно ж никакое

--- Цитировать ---Если честно, моя мелкая реально читать для себя начала после Сумерек, и не только она.

--- Конец цитаты ---
вот именно!!!
после сумерек.
после еще какой-то срани.
а не после "вечера на хуторе близ диканьки" из списка литературы на лето блт!!!!111

ничто из литературы на лето не существует для того, чтобы полюбить читать. оно нужно, чтобы дети летом тоже ходили с кислыми лицами, как и их родители, которые летом ходят на работу.

ZloeAloe:
Мне многое из школьной программы понравилось и вызвало желание читать дальше. Гоголь как раз из таких авторов. И Толстой.
У каждого свой путь.

Но я могла себе позволить не читать что-то, что совсем никак, пока это не приводит к двойкам. Пару авторов в год точно.
ИМХО, это и есть здоровый подход - дать ребёнку задание, но не требовать обязательно 100% там, где достаточно 80%.

Softy:

--- Цитата: ZloeAloe от 29 Марта 2025, 23:17:59 ---Мне многое из школьной программы понравилось и вызвало желание читать дальше. Гоголь как раз из таких авторов. И Толстой.
У каждого свой путь.

Но я могла себе позволить не читать что-то, что совсем никак, пока это не приводит к двойкам. Пару авторов в год точно.
ИМХО, это и есть здоровый подход - дать ребёнку задание, но не требовать обязательно 100% там, где достаточно 80%.

--- Конец цитаты ---
да даже 50
или просто положительной оценки
типа ок тебя тошнит от войны и мира, давай сделаем минимум, читай в кратком изложении и сдай хоть как-то
а не шарашить на максималку каждое

Cunt:
А кто-нибудь читал Щенячий патруль Дженни Дейл?
Я не люблю собак, но так любила эти книжки! Мы с подружкой гоняли в детскую библиотеку и брали там книжки про этих собак, обожали прям

А вот что касается волшебников — подружка угорала просто по Гарику, по Тане Гроттер и всем остальным, а я терпеть не могла всегда и сейчас не люблю))

Ещё, кажется, я прочитала отрывок из Детства Никиты в какой-то всратой скучной хрестоматии, и он мне так понравился, что прочитала всю книжку. Но многое из программы я не читала. Я не считала что обязана прочитать всё что задано, и родители тоже спокойно относились

Softy:
я забыла как называется книга, но я читала книгу от лица то ли собаки то ли волка, не белый клык точно и это было офигенно
причем написал ее вроде человек который круто разбирается в этих животных
может помнит кто, кто автор или как называется?  :'( так давно было
но это было так офигенно, что я даже читала ее между парами или пока добиралась до уника

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии