Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Пусть учится плохо, зато будет человеком со здоровой психикой»
Cunt:
Ну сын в итоге ж как-то жизнь свою устроил и без денег на образование
--- Цитировать ---Дескать, он страдал в детстве от этого. Ага, страдалец
--- Конец цитаты ---
Loy Yver:
--- Цитировать ---Только моей невестке это доказывать бесполезно, она считает и точка. Не переубедишь.
--- Конец цитаты ---
То есть что невестка считает — это плохо. А что свекровь — хорошо. ;D ;D ;D
Mатрешка:
--- Цитата: Cunt от 27 Марта 2025, 15:07:11 ---Ну сын в итоге ж как-то жизнь свою устроил и без денег на образование
КАРТИНКА
--- Конец цитаты ---
Ну, не как-то устроил, сказано же, что поступил, значит образование есть.
А вообще я надеюсь, что в воспитании здоровой психики там не ограничиваются волей только в учебе. Чтоб не устал, не нужен спорт, чтоб не огорчился, пусть ест то, к чему душа тянется, чтоб не получил моральную травму, пусть не моется и зубы не чистит.
Loy Yver:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 27 Марта 2025, 15:06:49 ---Не соглашусь! У Владимира Левшина шикарные книги про Нолика и Единичку, в которых настолько интересно и прям в тесной связи с реальностью описана в том числе и высшая математика, что невозможно оторваться. Причем эти книги, где объясняются мнимые числа и интегралы я сама, а потом и с детьми читала в начальной школе. Удивительно, но всё понятно.
А уж сколько книг по русскому языку, особенно про словообразование, не сосчитать. Словообразование, я считаю, не то что скучным назвать нельзя, а, напротив, порой интересней детектива.
--- Конец цитаты ---
А еще у него же "Великий треугольник, или Странствия, приключения и беседы двух филоматиков".
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Fortessa от 27 Марта 2025, 15:03:05 ---Мне не нравится ее риторика: ты должен хорошо учиться, потому что должен поступить на бюджет, потому что должен получить высшее образование.
Как будто высшее образование гарантирует успех и счастье в жизни и карьере.
--- Конец цитаты ---
Угу. Я знаю много отличников, которые после вузов просто такие типа ЭЭЭЭЭЭЭ А ДАЛЬШЕ ЧТО?? Потому что привыкли всю жизнь работать на оценки, учиться. И совсем не думали о том, чего реально хотят от жизни.
Навигация
Перейти к полной версии