Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Пусть учится плохо, зато будет человеком со здоровой психикой»
Softy:
--- Цитата: Mатрешка от 27 Марта 2025, 21:35:14 ---Нет повести печальнее на свете, чем отношение, которое демонстрируют Софти и родители из истории
"Для каждого в этом мире найдется место. Даже для двоечника."
Так-то и алкаши живут свою лучшую жизнь, но вот стремиться к этому сознательно? Для меня не понятное.
--- Конец цитаты ---
успешный успех во все поля.
)
Рыба Осетр:
Автослесарь не дно, а уважаемый человек практического склада ума, умеющий работать руками. Ну не знает, как пишется ферродо, называет ШРУС гранатой, а сальники клапанов... Ну сами знаете)
Главное,чтобы в механике смыслил, или автоэлектрике, соблюдал тб и не халтурил.
Я лично была крупной отличницей, но мне очень легко все давалось. Один из моих знакомых 2 года сидел в 4 классе, в итоге доктор технических наук, второй, главный конструктор на прошлой работе, конкретный дислексик и понять его грамматические конструкции сложно. Ему ставили тройки просто потому, что был умным в остальном.
Это не показатель.
Elf78:
--- Цитата: Softy от 27 Марта 2025, 20:38:13 ---полный неуд по русскому никак не помешает пацану чинить машины или работать с сантехникой.
я вам обещаю.
И руль крутить тоже русский не помешает. Честно.
--- Конец цитаты ---
Не помешает, но и не поможет. Если бы в истории говорилось, мол, не знает, как писать жи-ши, зато, например, мопед перебирает с закрытыми глазами, я бы первый был за то, чтоб от него отстать.
Softy:
--- Цитировать ---У некоторых людей нет проблем. Они просто академический тупые ;D как я например. Но и мне место в жизни нашлось и пацану найдётся.
(Я если что двоечницей не была. Но у меня 9 классов и полтора года бесполезного и естественно незаконченного коледжа)
--- Конец цитаты ---
успешный кмп осуждает)
Shella:
--- Цитата: Mатрешка от 27 Марта 2025, 21:35:14 ---Нет повести печальнее на свете, чем отношение, которое демонстрируют Софти и родители из истории
"Для каждого в этом мире найдется место. Даже для двоечника."
Так-то и алкаши живут свою лучшую жизнь, но вот стремиться к этому сознательно? Для меня не понятное.
--- Конец цитаты ---
Не все двоечники становятся алкашами, это вообще не зависит от оценок в школе. И да, в этом мире найдется место для каждого. Большинство людей проживут обычную жизнь, в чем-то трудную, в чем-то счастливую, такова реальность. Неуд в четверти - это вообще не катастрофа. Знаю тех, у кого были 2 в триместре по профильному предмету, и ничего, аттестат без троек.
Навигация
Перейти к полной версии