Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Пусть учится плохо, зато будет человеком со здоровой психикой»
Softy:
--- Цитировать ---Ну да, и программе мужское и женское нужны новые герои.
--- Конец цитаты ---
нужны.
а еще они нужны в беременна в 16.
беременна в 45.
в ждулях.
у каждого свое место в этом мире.
даже если нам это не нравится. это не должно нам нравиться.
нам вообще никто не должен нравиться и мы тоже не должны нравиться всем.
если бы все были начальниками начальников, никто бы не выполнял поручения.
никто бы не убирался в наших шикарных офисах.
никто бы их не построил.
никто бы не отвез начальника начальников на работу.
если бы все были блоггерами, никто бы никого не смотрел и никого невозможно было бы на что-то заинфлюэнсить.
никто бы не вывозил мусор.
никто бы не вытирал нам жопу в старости после инсульта.
не было бы алкоголиков - никто бы не спонсировал производителей борботухи за сто рублей и очередной начальник заводов\пароходов\бюджетной выпивки не имел бы свою виллу в майами.
не было бы преступников - не было бы работы полицейским, не было бы работы у работников мест не столь отдаленных.
все в этом мире взаимосвязано и у каждого из нас в нем своя роль.
если верить гуглу, то в 1233 году был издан указ об истреблении кошек, особенно черных, а в 1347 пришла чума.
за 100 лет истребили достаточно кошек, чтобы популяция крыс стала выше популяции бродячих кошек, а крысы уже разнесли чуму по всей европе.
в китае в 1958 году была обьявлена воробьиная война. их истребляли, тк воробьи были обвинены в поедании зерна. без воробьев увеличилась популяция саранчи. саранча уничтожала урожаи, что привело к голоду и унесло кучу человеческих жизней.
если вы считаете себя вершителями мира и считаете, что некоторые слои населения недостойны существования, представьте мир без них.
по щелчку пальцев исчезают все, кто не закончил вуз\11 классов на 4-5. в мире не осталось ни одного двоечника, а все троечники получили тройку с плюсом.
улицы никто не метет.
никто не вывозит мусор.
никто не работает уборщиками.
из больниц пропали санитарки.
никто больше не раскладывает продукты на полки магазинов.
никто больше не привозит заказы еды\товаров.
можно продолжать до бесконечности.
но вы продолжайте считать, что все должны быть начальниками.
хорошо рассуждать об этом, когда работаешь в теплом и чистом офисе, который кто-то построил, кто-то убирает и у тебя есть подчиненные, которые занимаются работой, которой ты им сказал заниматься.
а завтра все начальники.
никто не исполняет приказы и не моет твой сраный офис.
и памперс твоей инсультной бабушке никто не поменяет. все врачи, санитарок нет. бабка лежит в говне.
австрийский художник попытался, у него не вышло. но его последователи живы до сих пор.
CynicalCreature:
А можно я буду жить там где раскладыватели товаров на полках хотя бы читать умеют
Shella:
Я больше скажу, неквалифицированным трудом заняты самые разные люди - и с высшим образованием, и те, кто еле закончил 9-летку.
Softy:
--- Цитата: CynicalCreature от 27 Марта 2025, 22:55:37 ---А можно я буду жить там где раскладыватели товаров на полках хотя бы читать умеют
--- Конец цитаты ---
кто не умеет тот моет полы в магазине, в котором умеющие читать раскладыватели товары на полках раскладывают товары
самоочищающийся пол пока не придумали
а ходить по слою грязи толщиной с палец по супермаркету зимой чет никто не хочет
--- Цитата: Shella от 27 Марта 2025, 22:56:09 ---Я больше скажу, неквалифицированным трудом заняты самые разные люди - и с высшим образованием, и те, кто еле закончил 9-летку.
--- Конец цитаты ---
все профессии нужны, все профессии важны.
абсолютно все.
странно, что взрослые и вроде бы успешные люди не понимают, что без условных уборщиков этот мир очень быстро схлопнется.
все начальники, пол никто мыть не будет, мы просто зарастем грязью.
возможно кто-то из участников этого треда сейчас ждет курьера, который привезет им воду\бургер\шавуху или модный ПП салатик.
возможно этот курьер закончил 9 классов и ездит по городу на велосипеде\пеший курьер.
все, этих курьеров больше нет. сам в магазин топаешь.
а в магазине хлюпаешь ботинками от грязи.
ах да, ботинок у половины населения тоже нет, ведь их шили бедные китайские дети за зарплату 1 доллар в день.
их тоже больше нет, они все учатся на врачей и юристов.
ваш люксовый номер в отеле 5 звезд тоже некому больше убирать. нет больше уборщиц-иммигранток, которые убирают вашу комнату.
все начальники.
отельный бизнес схлопывается.
все работают на успешных престижных должностях.
упс.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Lika от 27 Марта 2025, 22:51:04 ---Даже академические тупые люди могут чего-то добиться при нужной мотивации.
На пару лет меня перевели в класс, где училась кузина, она была чуток постарше и откровенно тупенькая. Однако, послушная, усидчивая и с мелкого возраста приученная стараться. И маман у неё имела суровый нрав и тяжелую руку. Нам взяли репетитора по математике и физике, мне надо было догнать расхождение в программе, а ей повторить. Ну и уроки потом вместе делали, так что мне видно было, насколько она тормоз. Но старательная капец. Я была сообразительной и с почти фотографической памятью (пока она не отвалилась после всратой аварии с несработавшей подушкой безопасности). Угадайте, кто поступил в вуз лучше и выучил инглиш до С1, чтоб на нем работать :)
--- Конец цитаты ---
Честно я не знаю что такое уровень С1. На английском уже много летговорю совершенно свободно. Так же как на русском. Это какой уровень?
Про тяжёлый нрав и суровую руку особенно вкусно. Ни что так не бодрит и немотивирует к достижениям как детская травма. Зато С1 можно на хлеб намазать.
Навигация
Перейти к полной версии