Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Пусть учится плохо, зато будет человеком со здоровой психикой»
Shella:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Марта 2025, 23:05:12 ---Честно я не знаю что такое уровень С1. На английском уже много летговорю совершенно свободно. Так же как на русском. Это какой уровень?
Про тяжёлый нрав и суровую руку особенно вкусно. Ни что так не бодрит и немотивирует к достижениям как детская травма. Зато С1 можно на хлеб намазать.
--- Конец цитаты ---
Это уровень носителя языка - C2, если не ошибаюсь.
Softy:
--- Цитировать ---Честно я не знаю что такое уровень С1. На английском уже много летговорю совершенно свободно. Так же как на русском. Это какой уровень?
Про тяжёлый нрав и суровую руку особенно вкусно. Ни что так не бодрит и немотивирует к достижениям как детская травма. Зато С1 можно на хлеб намазать.
--- Конец цитаты ---
это может быть как C1 так и B2
без сдачи экзамена не узнаешь
C1 это все же про богатый словарный запас и познания во многих отраслях, возможность поддержать разговор на разные темы
Я видела профильные экзамены IELTS по английскому и у меня волосы на заднице шевелились.
Тут вопрос не в знании языка, а в общей эрудированности.
Тип, картинка эволюции лошадей за столько-то столетий и нужно написать различия и процесс эволюции лошадей.
Не просто по картинке, а как происходила эта эволюция, что менялось в конкретные отрывки конкретного периода истории.
Тут мало знать английский. Тут нужно знать историю, тут нужно знать, как эволюционировали и какова была селекция лошадей в определенные отрезки истории
--- Цитировать ---Это уровень носителя языка - C2, если не ошибаюсь.
--- Конец цитаты ---
Ошибаетесь. C2 - это филолог, разбирающийся в узкоспециализированном сленге в разных сферах.
Например - свободно разговаривать и все понимать - это может и носитель и C1. C1 еще должен разбираться в узкоспециализированных терминах в своей сфере.
C2 знает вообще весь язык. Это вышка. Он знает термины как в медицине, так и в ядерной физике, в архитектуре, строительстве, юриспруденции и так далее. Он способен поддержать содержательный разговор с представителями разных профессий на узко профессиональные темы, знает все термины, их обозначения и понимает специфику работы
C2 - это знать язык ПОЛНОСТЬЮ. Во всех его аспектов. От сленга до космических технологий.
Экзистенциальный_Ужас:
Ну то есть большинство людей и родной язык на этот самый С1 не знают? И ведь живут как то. ;D
Softy:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Марта 2025, 23:12:58 ---Ну то есть большинство людей и родной язык на этот самый С1 не знают? И ведь живут как то. ;D
--- Конец цитаты ---
да.
))))))))
проводили эксперимент.
взяли обычных бриташек, просто на улице выловили и без подготовки отправили их сдавать IELTS, который сдают иностранцы.
короче, никто на C1 не сдал.
B2 и все
например, уровень IELTS: The ingenuity with which ancient civilizations engineered colossal structures without the aid of modern technology is absolutely fascinating, highlighting their remarkable architectural prowess and deep understanding of physics.
тем временем носитель: It’s pretty fascinating how ancient people managed to build those huge structures without any modern tech—they must’ve really known their stuff.
Cunt:
--- Цитата: Allian от 27 Марта 2025, 13:08:52 ---Действия с дробями проходят в 5 классе. Выражения с переменными были уже в четвертом.
--- Конец цитаты ---
Так в истории же шестой класс, поэтому Алоэ и пишет о нём. Что в нём ещё геометрии нет.
Я так поняла
Навигация
Перейти к полной версии