Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Праздновала свой день рождения рядом с пустым стулом мужа!»  (Прочитано 23108 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Люди интересные, но жене больно, грустно и обидно, и это не исправят даже самые любимые подружки.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Тебе непонятно, как можно делать приятно партнёру ценой приемлемых для тебя неудобств?
И как это обесценивается забиванием?

Впоминается история "жена всегда просит после похода приготовить ей блюда по замороченному рецепту, которые никто в доме не ест, а сама поела в кфс".
Не так сложно приготовить, как сложно принять неблагодарность.

Тут жене было не сложно пойти с мужем, но сложно без него, потому что весь смысл этих действий убран. Без него бы она и дома вина выпила на диване и была бы довольна.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Без него бы она и дома вина выпила на диване и была бы довольна.

Вот да. Либо устроила бы девичник с чисто своими подругами, а не общими друзьями.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Тебе непонятно, как можно делать приятно партнёру ценой приемлемых для тебя неудобств?
Типа как в жопу дать? Ну тут явно не тот случай.

Тут жене было не сложно пойти с мужем, но сложно без него, потому что весь смысл этих действий убран.
Это нездоровая херня.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну я, например, ходила с друзьями на концерт их, а не моей любимой группы, потому что целью было потусить конкретно с этими людьми, а музыка - приятное, но необязательное дополнение (а они так же ходили со мной на концерт моих обожаемых). Смысл был в людях, а не в способе провести время. И если бы мне, допустим, оставили билет и сказали, что ты там сама, а мы передумали - я бы расстроилась.

К слову, даже не сагитируй муж жену на кафе - достаточно было просто не обещать "да, приеду, да, успею". Сказал бы как есть: обойдись без меня, она бы хоть не ждала, может, отменила бы праздник или посидели бы толпой поменьше времени, а догуливать срулили к лучшей подруге, мало ли вариантов.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Lika

• Старожил
:o
Это как? "Твой муж не на банкете, потому что повез дочку на соревнования? - Меняем твой статус с порядочной женщины на прошмандовку!"
Как гость, который не пришел может репутацию подмочить? Это может только виновник торжества устроить, а не гость, пусть даже самый почетный и долгожданный.

В данный конкретный день мужчина выбрал не жену, а 8-летнюю дочь. Ну, да. Если из-за этого статус жены в глазах друзей падает ниже плинтуса - это очень странные друзья.

А если жена без присутствия мужа сразу превращается в Хатико, которой без любимки всё впустую, и банкеты, и друзья, и вино, то проблема тут не в муже

И почему банкет так категорично обозначается как "ей не нужный". То, что идея была изначально мужа, то не значит, что всё празднование только ради него и затевалось
Выбрал не дочь, а выручить бывшую жену. Соревнование 100% плановое мероприятие. Мужика на него не звали заранее и он не собирался сопровождать на него дочь (да, он хреновый отец), и мать тоже не планировала там присутствовать (она тоже хреновый родитель), заболевшая няня и недоверие к свекрови - проблемы бывшей жены и только её личные, больше ничьи. Абсолютно.
Мужик выбрал выручать бывшую вместо того, чтобы провести с нынешней женой мероприятие, на котором он сам настоял. Не было никакого чп, никого не надо было спасать. Пригласить общих друзей на юбилей жены и не явиться - мудачество. Тем более, что легко можно было усидеть на двух стульях - перенести банкет на попозже и всё

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Да нахрена было вообще соглашаться на банкет в честь своего др, если этот банкет без муууууужа ей неинтересен вообще? Её др, должны быть приглашены люди, которых она хочет видеть (а мужа она и так каждый день дома видит, кстати). Это не посиделки с его друзьями, на которые он уговорил её прийти, не новая для неё компания, где она никого, кроме мужа не знает, не концерт, на который она пошла за компанию с ним - это ЕЁ др. Зачем играть в хатико? Что за "понижение статуса" вообще, типа её и общие друзья решат, что она шлюпка, раз муж повез свою дочь на соревы или что? Какая-то драма на ровном месте, честно. И да, им не по 15 лет и видятся они не раз в неделю после уроков, чтоб так в неразлучников играть
+884/-14

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Не шлюпка, а тряпка. Разные вещи.
Шлюпкой может быть почётно, тряпкой точно нет.

Да почему ей должно быть радостно праздновать свой ДР обязательно? Чем-то напоминает фанатичное "это твоя свадьба, это твой праздник, там будут твои близкие и ты должен это любить и получать удовольствие, так принято!".
Ради партнёра можно согласиться на фату и бабу Зину. Если партнёр сразу после росписи свалит по делам, оставив тебя с навязанной фатой и бабой Зиной, праздника не получится.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Почему сразу без мужа неинтересен? Но общаться с толпой людей проще вдвоем, чем одной. Там звали друзей, с которыми редко общаются, с кем-то из них у мужа мог быть лучше налажен контакт.
И как то, что она видит мужа каждый день, отменяет желание видеть его в один конкретный день?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Мелиф

• Ветеран

Да почему ей должно быть радостно праздновать свой ДР обязательно? Чем-то напоминает фанатичное "это твоя свадьба, это твой праздник, там будут твои близкие и ты должен это любить и получать удовольствие, так принято!".
Ради партнёра можно согласиться на фату и бабу Зину. Если партнёр сразу после росписи свалит по делам, оставив тебя с навязанной фатой и бабой Зиной, праздника не получится.
Потому что свадьба - праздник двоих, а др - личный. И если ей нерадостно его праздновать, то и не надо на празднивание соглашаться
+884/-14

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Короче самадуравиновата ;D
𝄡

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран

Да почему ей должно быть радостно праздновать свой ДР обязательно?

Потому что это её день рождения! Хочет устраивает тусовку. Хочет сидит одна дома и пьёт вино.
Я ипала мужу угождать в мой день рождения. Зачем вы эту ипанину оправдываете? Какого хера мужу или кому то ещё вообще важно как я отпразднуют свой день?
Свадьба так то обычно день двух человек. Там можно пойти на уступки. А др только мой. Поэтому все могут дружным строем идти накуй со своими пожеланиями, ничего я удовлетворять не собираюсь.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2025, 07:03:04 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Нет, блин, все кругом виноваты в том, что она выбрала детного мужика и в том, что она собственный др со своими друзьями с оплаченным банкетом без священных штанов отметить не может.
+884/-14

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
При чем тут все?
Мужик виноват в том, что уговорил сделать и сам не явился. И даже не нашёл мозгов или яиц сказать "меня не ждите".
Он виноват исключительно в этом, и только он сам.
Как гости или кто-то ещё вообще связаны с подставой с его стороны?

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Выбрал не дочь, а выручить бывшую жену. Соревнование 100% плановое мероприятие. Мужика на него не звали заранее и он не собирался сопровождать на него дочь (да, он хреновый отец), и мать тоже не планировала там присутствовать (она тоже хреновый родитель), заболевшая няня и недоверие к свекрови - проблемы бывшей жены и только её личные, больше ничьи. Абсолютно.
Личные проблемы, и?
Жена не везёт ребенка на соревнования, няня не везёт ребенка на соревнования, с бывшей свекровью мать не отпускает - ребенок не едет на соревнования, если её не везёт отец. От того, что мужик молодец и не прогнулся под бывшую, ребенок на соревнованиях не окажется.

Но вообще в истории все какие-то альтернативно одаренные.
Мужик в первом браке не мог носки за собой собрать, во втором не мог сразу сказать, что праздновали без него, потому что он поедет на соревнования с дочерью.
Бывшая жена с ребенком видеться не давала, и удивлялась, что после развода уже бывший муж себе женщину завел.
Нынешняя жена завела отношения с детным при том, что детей не переносит. Но зато про то, без чего может обойтись ребенок, а без чего нет рассуждает только в путь. И то, что для девочки специально костюм для соревнований шили, это не важно, а вот то, что она аж платье новое купила для своего дня рождения, это да ...
Нашли все друг друга, в общем

Онлайн Cunt

• Ветеран

Ну просто это очень бездарная трата драгоценного времени своей жизни, если она прям НАСТОЛЬКО не хотела праздновать и общаться с друзьями, а хотела дома батониться. Тогда надо было уж и не соглашаться, либо свесить все заботы на мужа. Мол, планируй, зови людей, делай свои дела, потом за мной заедешь и поедем на день рождения. И когда он застрял бы там с дочкой, уже сам бы должен был объясняться с друзьями, сам бы терял статус ;D

А раз уж согласилась поехать праздновать, то есть смысл расслабиться и получать удовольствие от общения с друзьями, а не нервы себе трепать.
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Были нарушены конкретные планы
Какие?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Какие?
Мужа за ручку держать, пока с друзьями общается!
+884/-14

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Мужа за ручку держать, пока с друзьями общается!
И муж это сам предложил, так-то!
𝄡

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И муж это сам предложил, так-то!
Нет. муж предложил банкет - муж организовал банкет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ценность банкета без его присутствия отрицательная, потому что банкет хотел муж.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ценность банкета без его присутствия отрицательная, потому что банкет хотел муж.
Не вижу логики.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Говорили же тебе сто раз: смысл в банкете для жены - быть там с мужем. Хотела бы с подругами, одна или с мамой - пошла бы с ними.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.