Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Она ценный специалист и ей надо растить моего сына
Mатрешка:
Ещё вопрос по чьей протекции бывшая устроилась.
Она там не только своего мужа знала.
Если я что-то хочу от бывшей конторы, то звоню минимум замдиректора. А там уже пляшем.
Может, муж Марины просто нет хочет признавать, что он вообще не имел никакого влияния на это решение?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Mатрешка от 28 Марта 2025, 21:33:35 ---Ещё вопрос по чьей протекции бывшая устроилась.
Она там не только своего мужа знала.
Если я что-то хочу от бывшей конторы, то звоню минимум замдиректора. А там уже пляшем.
Может, муж Марины просто нет хочет признавать, что он вообще не имел никакого влияния на это решение?
--- Конец цитаты ---
Ну как раз в этом случае проще было бы признать)))
Сказать жене - да она Иван Иванычу позвонила, а тот же ее знает прекрасно, ну и сказал мне - бери, а что я сделаю?
Мир в доме сохранен;)
Лейтенант_Свобода:
Я бы не хотела, чтобы у меня в отделе бывшая жена работала под начальством бывшего мужа. Заучит как повод для потенциальной ненужной драмы.
Рыба Осетр:
Теоретически, бж могла к нему обратиться, типа, денег совсем не хватает, та работа схлопнулась, с маленьким ребенком не берут. Помоги, а? Он пошел к руководству, те сказали, ну не знаем. Работала она хорошо, но 7 лет же прощюшло, многое изменилось,за 7 лет многое можно забыть, тем более, в декрете. а ещё, у нее теперь двое детей, больничные и подхватов нет.
Муж сказал, ручаюсь, если что, подучу/ подстрахую.
Loy Yver:
Дело не в том, что бывшая будет с мужем работать, а в том, что настоящей жене муж отказал в протекции под надуманным предлогом. Собственно, это четко показывает его мнение о жене и отношение к ней.
Навигация
Перейти к полной версии