Все разделы > Логово мафиози

Мафия: Психиатрическая лечебница Тонтон, игра

<< < (28/61) > >>

Чудо-Юдо:

--- Цитата: V. от 02 Апреля 2025, 12:37:55 ---Нимфа и санитар, злоупотребляющий изолятором, пришли к одному и тому же пациенту.

--- Конец цитаты ---

Спасибо им большое и направление на лоботомию! Сегодня же попрошу профессора написать направление без указания имени.

А теперь у нас физические упражнения! В здоровом теле - здоровый дух! У кого привязаны руки - делают махи ногами у кого привязаны ноги - машут руками, если привязано всё - повороты головы!
Раз, два, начали!
Уколы, ингаляции и прочие процедуры после обеда.

V.:

--- Цитата: Vedzma от 02 Апреля 2025, 12:53:38 ---Четверо, четверо, четверо. Нужно думать хорошо.

--- Конец цитаты ---
— Не волнуйся, Грейс. — Лана дружелюбно и сильно похлопала пациентку больницы по спине. — Их может быть и трое, если сестра Агнес приносила человеческие жертвы не тому богу. Детективу пора заговорить, если он что-то знает и его не добили сегодня. Журналист должен посредством записки объяснить ситуацию в первую ночь. Весьма вероятно, что один из вчерашних визитёров — сектант. Я не поняла, трое гостей тебя посетило вместе со следящим или четверо. Лесная нимфа, если она и её сегодняшняя пассия не переехали на кладбище, не следует называть своих любовницу или любовника напрямую, но нужно защитить её или его от изгнания.

V.:
Если никто не сообщит новых сведений, вечером я выберу Элизу Мейкпис.

Vaisman:
я пока не определился со своими предпочтениями, поэтому предпочел бы поесть.

Каталина:

--- Цитата: Vaisman от 02 Апреля 2025, 13:19:53 ---я пока не определился со своими предпочтениями, поэтому предпочел бы поесть.

--- Конец цитаты ---
Согласна!
Чем тут кормят, господа? Пока вся еда хуже, чем в доме моей тетушки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии