Автор Тема: grazdano4ka.ru - Заразил беременную жену ОРВИ, но даже не раскаивается  (Прочитано 9165 раз)

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Эммм. Что там обсуждать «как там малыш, что делает» про эмбрион на таком сроке? Типа «у него сейчас формируется нервная трубка? Итить как интересно.

Ну вообще может быть прокольно «сейчас он как маковое зернышко, о а сейчас уже чечевичка», но как правильно это больше естествознательский интерес, пока с той стороны не постучат))
Мафия - волк Джейсон

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Подруги себе на телефоны ставили приложение, которое им рассказывало, какого размера сейчас их дети - размером с зёрнышко, с яблоко, с тыкву  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
У меня тоже такое приложение было. Раз в неделю говорило какого размера и что формируется. Об этом даже можно поговорить. Но не бесконечно же.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
И мозг выносить плохая жена хорошему мужу не будет.
Это надеюсь в обе стороны работает? ::)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
это жену шпарят гормоны беременные. а не мужика.
тут главный вопрос в том, каким он будет отцом, а не как он будет целовать беременный живот
Высока вероятность, что куевым. Потому что на здоровье жены уже кладет болт.
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Высока вероятность, что куевым. Потому что на здоровье жены уже кладет болт.
ему с орви надо было в отель переехать?
алло, это орви, а не краснуха
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Если муж и жена на одной волне в этом вопросе, то это же здорово)) Так и должно быть в идеале
Угумс, чтоб они друг друга накручивали и входили в резонанс). Не, двум психам жить вместе тяжело - лучше когда хотя бы один такой островок спокойствия)

Оффлайн Хакс

• Старожил
Угумс, чтоб они друг друга накручивали и входили в резонанс). Не, двум психам жить вместе тяжело - лучше когда хотя бы один такой островок спокойствия)

Если "да не парься" в ответ на выкидыш это спокойствие, но сами на таких "островках" живите.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Вот помоему вообще никто кроме отбитой Сну не упрекнул её в реакции на выкидыш.
Научись читать не задницей, не отбитая. В реакции на выкидыш я ее не упрекала. Я сказала, что она истеричка и идиотка не потому, как она на выкидыш реагирует.

• Ветеран
Научись читать не задницей, не отбитая. В реакции на выкидыш я ее не упрекала. Я сказала, что она истеричка и идиотка не потому, как она на выкидыш реагирует.
"Там никакого ребёнка ещё нет" это то же самое.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Это надеюсь в обе стороны работает? ::)

Разумеется.

Нет, это ей надо было уехать в отель или к родителям. Главное, чтобы муж потом не упрекал ее, что она его больного бросила.
И ОРВИ тоже может быть опасным при беременности, особенно на ранних стадиях. Да и краснуха — тоже ОРВИ.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Да и краснуха — тоже ОРВИ.
Но краснуха гораздо более опасна для плода, чем обычные ОРВИ.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Но краснуха гораздо более опасна для плода, чем обычные ОРВИ.

Я знаю. Но это не значит, что обычные ОРВИ не могут быть опасны для плода.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Ветеран
Я знаю. Но это не значит, что обычные ОРВИ не могут быть опасны для плода.
Для плода может быть опасно огромное количество вещей. Но это не значит что простуда вызывает выкидыш.
Если бы оно так работало то мы если не вымерли бы то как минимум летом дети не рождались бы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Для плода может быть опасно огромное количество вещей. Но это не значит что простуда вызывает выкидыш.
Если бы оно так работало то мы если не вымерли бы то как минимум летом дети не рождались бы.

Ужс, я нигде не говорила, что простуда вызывает выкидыш. Я сказала, что перенесенная на ранних сроках ОРВИ может стать причиной замирания беременности, выкидыша и пороков развития плода.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Его попросили не творить х*рню и позаботиться о своем здоровье чтобы была меньше вероятность заболеть. Он положил болт и ожидаемо заболел. И не надо говорить что жена могла заразиться хз где, она о своем здоровье беспокоилась.
Я не замужем и не беременна, но если б мой муж в мою беременность клал болт на такие просьбы я бы стала вдовой развелась.
𝄡

• Ветеран
Ужс, я нигде не говорила, что простуда вызывает выкидыш. Я сказала, что перенесенная на ранних сроках ОРВИ может стать причиной замирания беременности, выкидыша и пороков развития плода.
А ещё причиной этого может стать стресс, пороки развития плода, общее здоровье матери, курящий сосед сверху, падение с кровати, чашка кофе и ещё миллион причин. А бывает что вообще просто так, ещё с утра было все отлично а к вечеру закровило и всё пропало.
Везде соломкой не подстелишь. А если беременность замерла от простуды то стоит задаться вопросом была ли она изначально жизнеспособна.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Считаю, что всё хорошо сложилось. Не нужен этим двоим общий ребенок, у них абсолютно разное отношение к этому всему.
Мне ближе поведение мужа.
Не знаю как сама бы реагировала, если бы близкий за пару недель вот так мозг взялся выносить :-[

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А ещё причиной этого может стать стресс, пороки развития плода, общее здоровье матери, курящий сосед сверху, падение с кровати, чашка кофе и ещё миллион причин. А бывает что вообще просто так, ещё с утра было все отлично а к вечеру закровило и всё пропало.
Везде соломкой не подстелишь. А если беременность замерла от простуды то стоит задаться вопросом была ли она изначально жизнеспособна.

Да, может. Но вероятность, что именно ОРВИ стало причиной, не равна нулю как ни крути и ни выкручивай.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Его попросили не творить х*рню и позаботиться о своем здоровье чтобы была меньше вероятность заболеть. Он положил болт и ожидаемо заболел. И не надо говорить что жена могла заразиться хз где, она о своем здоровье беспокоилась.
Я не замужем и не беременна, но если б мой муж в мою беременность клал болт на такие просьбы я бы стала вдовой развелась.
Что?
Какую херню?
Ходить в той куртке в которой ЕМУ нормально? Не надевать шапку, потому что жена сказала?
Жена заболела из-за "вирусной нагрузки" - надо же разложенный по дому чеснок не помог, а мужику потому что ходил без шапки? ЧТО?
Мужик заболел потому что подхватил вирус, весьма вероятно на работе, угу потому что сидел целый день в компании больных людей, так оно обычно и бывает.
И нет мужик не должен извиняться и посыпать голову пеплом. И да если от него требуют именно этого нормально что он не прыгает вокруг жены и ее горя.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Что?
Какую херню?
Ходить в той куртке в которой ЕМУ нормально? Не надевать шапку, потому что жена сказала?
Жена заболела из-за "вирусной нагрузки" - надо же разложенный по дому чеснок не помог, а мужику потому что ходил без шапки? ЧТО?
Мужик заболел потому что подхватил вирус, весьма вероятно на работе, угу потому что сидел целый день в компании больных людей, так оно обычно и бывает.
И нет мужик не должен извиняться и посыпать голову пеплом. И да если от него требуют именно этого нормально что он не прыгает вокруг жены и ее горя.
Да, мог бы носить шапку, зимнюю куртку и маску на лице, раз вирусная нагрузка на работе, жопа бы не отвалилась. Окуеть не встать, поведение мужика это типа норма, да? Я в период ковида чот носила маску и не переломилась, потому что дома мать в возрасте и не хотела ее случайно заразить. Сама я так и не болела в итоге.
𝄡

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
При чем тут шапка и зимняя куртка?
ЗАЧЕМ?
Может эта тревожная дура в маске ходила?
Нет

Оффлайн Allian

• Ветеран
Я в период ковида чот носила маску и не переломилась, потому что дома мать в возрасте и не хотела ее случайно заразить. Сама я так и не болела в итоге.

А кто-то носил маску и заболел. Какое следующее средство?  ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
При чем тут шапка и зимняя куртка?

Чтоб не переохлаждаться и не сажать иммунитет
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
А кто-то носил маску и заболел. Какое следующее средство?  ;D
Противочумный костюм!  ;D ;D ;D
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
При этом неизвестно, переохлаждался ли он.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Не возьмусь утверждать, кто же всё-таки виноват в выкидыше, но если человеку холодно, то он же наверное оденется? А если не холодно, то и переохлаждения не будет
Откуда вообще взялось что он мерз?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
А в зимней куртке можно запариться в метро, потом выйти вспотевшим на холод и ровно так же заболеть.

Вообще, имхо, если начался сезон вирусов, и полгорода болеет, тут либо прививаться, либо молиться, либо из дома не выходить. Шапочка тут как мёртвому припарка, особенно если работаешь в офисе и активно катаешься на общественном транспорте - начихают и на тебя, и на твою шапку.

Может эта тревожная дура в маске ходила?
Нет
Таки ходила.
И мужу стоило болеть в маске дома.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Не возьмусь утверждать, кто же всё-таки виноват в выкидыше, но если человеку холодно, то он же наверное оденется? А если не холодно, то и переохлаждения не будет
Откуда вообще взялось что он мерз?

У меня есть знакомый, который так закаляется: в демисезонной одежде и обуви зимой. Болеет правда каждый месяц по неделе, но зато закаляется. Холодно ему, но он же стоик. И доказать, что насиловать свой иммунитет не стоит, невозможно.  ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А я всю эту зиму отходил в демисезонной куртке и ни разу не заболел.