Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Что за мужик без колес»
Jylia:
--- Цитата: Mатрешка от 09 Апреля 2025, 01:07:06 ---Для водителя новичка только ОСАГО сейчас больше двадцатки (как недавно выяснил мой кошелек :'()
И это при том, что машина стоит чуть больше.
Я до сих пор в обмороке, что надо каждый год отдавать почти половину её стоимости :'(
--- Конец цитаты ---
А что вы купили?
На меня ОСАГО стоит около десятки, а машину ценой меньше 70-100 я не видела.
Матиз в районе двухсот, дешевле жигули, но мне кажется, что на них не столько ездишь, сколько обслуживаешь.
tayojka:
Валентина офигительно терпелива. Не ее проблемы, в какой машине будет жить мудак, пока его квартиранты не съедут. Мужик реально оборзел: живет у Валентины, ездит на ее тачке, да еще ее же в меркантильности обвиняет? Пусть к сыночки звиздует жить.
Хакс:
:3
--- Цитата: Рыжая ведьма от 08 Апреля 2025, 18:05:11 ---Ну зачем?
Женщина спокойно и разумно дала ему время уладить свои дела.
Найти временный вариант или договориться с квартирантами на съезд за две недели.
Зачем устраивать скандалы и разборки?
--- Конец цитаты ---
Чтоб жизнь медом не казалась. Слишком удобненько устроился мудак, который способен так больно уколоть просто из-за того, что его поймали на манере ездить на шее.
Или клещам и постельным клопам тоже надо давать время на съезд, а не давить?
--- Цитата: Elf78 от 08 Апреля 2025, 18:52:41 ---Нормальные отношения людей, которые живут вместе, не? Чтобы он банально в этот день на машину не расчитывал, выделил деньги на такси или время на автобус.
--- Конец цитаты ---
Хм. Но он ничего не выделяет. Это он ей диктует, когда ей не пользоваться ее собственной машиной.
Экзистенциальный_Ужас:
Просто Зоя тоже не любит меркантильных баб.
Что вообще за манера у некоторой категории мужиков оскорблять странными словами? Не захотела познакомиться - шлюха. Отобрала свою машину - меркантильная. И это при том что он на чужой машине 3 года катался.
Morbid angel:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 08 Апреля 2025, 18:05:11 ---Ну зачем?
Женщина спокойно и разумно дала ему время уладить свои дела.
Найти временный вариант или договориться с квартирантами на съезд за две недели.
Зачем устраивать скандалы и разборки?
--- Конец цитаты ---
Совершенно согласна. Скандалы- лишнее. Просто сказать, что дорогой, ты идешь на выход. Собирай свои вещи и съезжай. Ну ок, можно из великодушия дать переночевать одну ночь, заодно сразу все свои шмотки соберет. Одних суток достаточно, чтобы найти гостиницу/хостел/ договориться с родными или друзьями.
Зачем оставаться хорошей и доброй с человеком, который уже продемонстрировал, что не ценит этого? Не, выкидывать шмотки, топать ногами и орать - лишняя трата калорий. Но для чего терпеть рядом наглого паразита дольше суток?
Навигация
Перейти к полной версии