Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Что за мужик без колес»
uvejourgen:
Ээээ. Если человеку нужна машина чтобы ездить, он идёт и её покупает. Машина чтобы ездить стоит порядка 80-100 тысяч. Это не та сумма, которую надо копить годами при более менее нормальной работе. Да, скорее всего это будет 20-30 летнее зубило, и что? Машина? Да, это машина, на ней можно ездить по городу, за город и тд? Да, можно. Я знаю уйму народа у которых две машины, одна - кореец, немец, японец в очень хорошем состоянии для поездок всей семьёй и одна автоваз в состоянии кузов проварен, движок норм, выглядит как корыто, собственно у нас тоже так.
Пафнутий - кусок известной субстанции и надобно его обоссать лисичками и выкинуть на мороз
ZloeAloe:
Уве, ты давно машины смотрел? Чтобы ездить, а не постоянно ремонтироваться, машина уже давно будет где-то 300к
Elf78:
--- Цитата: uvejourgen от 09 Апреля 2025, 09:13:08 ---Ээээ. Если человеку нужна машина чтобы ездить, он идёт и её покупает. Машина чтобы ездить стоит порядка 80-100 тысяч.
--- Конец цитаты ---
Это цена среднего велосипеда из магазина
uvejourgen:
--- Цитата: ZloeAloe от 09 Апреля 2025, 10:01:48 ---Уве, ты давно машины смотрел? Чтобы ездить, а не постоянно ремонтироваться, машина уже давно будет где-то 300к
--- Конец цитаты ---
Я не только смотрел, мы купили девятку в позапрошлом году за 150, коллега купила четырку за 110 в феврале. Всё норм. Непрерывно чинить не надо. Достаточно регулярно менять расходники. Всё, что я делал с девяткой - не по необходимости, а исключительно по желанию.
1) новые газовые стойки вкруг
2)проточил сабли и поставил поперечину, чтоб кастор на +3 завалить,
3) поменял выхлопную трассу на больший диаметр
4) поставил ковши
Вот думаю ещё поменять ДМРВ на ДАД!+ДТВ и компрессор воткнуть. Турбину не хочу, ибо турбояма
Можно, конечно, и на бэху из салона копить, но даже если 300 тыс, то копить их 2 года и не накопить, это очень странно. Ну или зп у Пафнутия тысяч 50
Lika:
Окей, допустим, чувак сдает однушку за тридцатник. Где-то пятерка будет коммуналка и капремонт, штук десять налог на недвижку, может, чего по мелочи подремонтировать, заплатить налог на самозанятость, допустим, в сотку расходы уложатся. Если мужик копил 4 года, даже ничего не откладывая с зарплаты, и еще родня вкидывала деньги, то у мальчика там либо тачка из салона, либо что-то приличное с пробегом. Мужик мог меньше вкинуть в подарок сыну, но взять себе пожилой, но ездящий агрегат. Тем более, первую машину парню имеет смысл брать такую, чтоб не жалко, когда покоцает.
Навигация
Перейти к полной версии