Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Что за мужик без колес»

<< < (6/9) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: uvejourgen от 09 Апреля 2025, 09:13:08 ---Пафнутий - кусок известной субстанции и надобно его обоссать лисичками и выкинуть на мороз

--- Конец цитаты ---

Грибами?...

uvejourgen:

--- Цитата: Из мышеловки от 09 Апреля 2025, 19:59:22 ---Грибами?...

--- Конец цитаты ---
Ну не складным перышком же)

Из мышеловки:

--- Цитата: uvejourgen от 09 Апреля 2025, 23:24:19 ---Ну не складным перышком же)

--- Конец цитаты ---

Складное - это ты про советский?) Я их довольно слабо представляю просто. А современную "Лису" об такого ушлепка портить мне было бы жалко.

Лейтенант_Свобода:
Когда в семье два водителя с разными увлечениями, одна машина - это очень неудобно. Не понимаю, в чем прикол ездить на чужой? У тебя сын уже взрослый, квартира есть даже не в ипотеке, доп.доход в виду арендаторов есть, работа есть, больше детей не предвидится. Почему не купить себе свою собственную машину?

uvejourgen:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 10 Апреля 2025, 00:49:48 ---Почему не купить себе свою собственную машину?

--- Конец цитаты ---
Так и я о том. Как минимум, надо купить любое корыто, чтоб ежели что можно было поехать, Хотя лучше норм корыто. Даже 300 тыр, это не та сумма, чтоб копить усираясь от натуги, учитывая, что ипотеку выплатить смог, а значит зп не 30 тыр и даже не 50

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии