Автор Тема: grazdano4ka.ru - Тебе же машина не нужна? Вот и езди на такси  (Прочитано 7702 раз)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Ибо если отец окажется нигатов быть отцом или скажет, как с посудомойкой, "ты хотела ребенка - ты и валандайся", то Светлане даже даже деваться от него будет некуда без своего жилья.
Ну, вообще-то, у нее как минимум два варианта - уйти к родителям, что проще, или снять жилье, что сложнее.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Хакс

• Старожил
Ну, вообще-то, у нее как минимум два варианта - уйти к родителям, что проще, или снять жилье, что сложнее.

С маленьким ребенком? Роскошная идея. А нельзя кого-ьо получше поискать, или настолько свербит, что надо выбрать уровень Hard?

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
вот реально вопрос к женщинам, которые родили\очень хотят родить
РЕАЛЬНО пофиг с кем, от кого, в каких условиях и на какие шиши? лишь бы лялька?..
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
РЕАЛЬНО пофиг с кем, от кого, в каких условиях и на какие шиши? лишь бы лялька?..
Тут вопрос на кой тогда нужен спермодонор под боком.
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Если возраст критический, а родить хочется, и при этом можно рассчитывать на помощь родственников, есть работа и жилье, то да, можно обойтись и минимальным участием мужчины. Таких женщин я знаю.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Хакс

• Старожил
Если возраст критический, а родить хочется, и при этом можно рассчитывать на помощь родственников, есть работа и жилье, то да, можно обойтись и минимальным участием мужчины. Таких женщин я знаю.

Мы вроде говорим о ситуации, когда жилье мужа, что практически равнозначно "нет жилья".

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Мы вроде говорим о ситуации, когда жилье мужа, что практически равнозначно "нет жилья".
Ну не то чтоб равнозначно
Жилье у тебя есть. Риск, что не будет жилья есть и он выше чем, например, что твой дом сгорит или случится землетрясение или тебе придется срочно бежать из зоны боевых действий или еще какая хрень произойдет.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Ну не то чтоб равнозначно
Жилье у тебя есть. Риск, что не будет жилья есть и он выше чем, например, что твой дом сгорит или случится землетрясение или тебе придется срочно бежать из зоны боевых действий или еще какая хрень произойдет.

Риск пожара вроде ниже риска развода @___@
Особенно с такой корзинкой.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Да почему упустишь-то?
Да понятно, что всё бывает. И из брака люди в новые отношения уходят, и после неудачных отношений восстанавливаются и ищут новые.
Но как-то обычно не принято в отношениях, скажем, в рейтинг приложениях сидеть и по свиданиям бегать.
Или, к примеру, появился вот некто, кто заинтересовался девушкой, но узнав, что она в отношениях не на ужин её позвал, а наоборот, общение сократил. В каких-то общих компаниях тоже, все знают, что условно Маша уже третий год замужем, поэтому как потенциального партнёра её не рассматривают, а предпочитают искать кого-то свободного.

И я писала больше про то, зачем изначально хватать кого-то, кто тебе явно не подходит только потому, что остальные не подходят ещё больше.
Если прагматичнее смотреть на отношения, оценить преимущества и недостатки партнера, выбрать лучший вариант из возможных становится проще.
Это да, если какой-то человек тебя на текущий момент устраивает, и тебе с ним хорошо и комфортно, и ты готов в таком же формате с ним жить долгие годы. А если "ну и пусть у нас ссоры из-за денег и я вынуждена объяснять человеку, который посуду не моет, для чего нам посудомойка, остальные ещё хуже" - то даже на рынке можно "походить посмотреть", а не брать мятые помидоры, потому что те, которые рядом, ещё и с плесенью.

Можно выйти из хреновых отношений в никуда, починить психику в терапии,
Несомненно, можно попасть в хреновые отношения по глупости/неопытности/большой любви. Или изначально хорошие отношения могут стать хреновыми.
Но зачем у них влезать из приницпа "лучше ничего сейчас нету"? Может тогда сразу лучше в терапию, чтобы разбираться, почему ничего лучше не находится?

Если у кого-то кандидаты появляются через год/два/пять, то место его (её) в этой брачной лавке на полочке с уценёнкой. И высшим сортом с годами вряд ли станет
Да и пофиг, если цель, конечно, найти человека, который лично тебе подходит, а не продать себя подороже.

Только кому будет тогда нужна эта без пяти минут просрочка?
Кому-то, кто не относится к людям как к товару, у которого срок годности на лбу написан

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Светлана - дура? Хотя это не вопрос...

Если у них раздельный бюджет, то почему быт не пополам?
Ну и и беременность тоже раздельная половину ребенка он, половину она.
Светлана продолбала знатно, что ее муж - мудак и решила его размножить.

Но справедливости ради, раздельный бюджет - не всегда 50/50.
У нас раздельный сохранялся и в беременность, и после родов. Но соотношение быта/вложений можно менять и варьировать в зависимости от ситуации. Имхо. Но не во всех семьях сработает, конечно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да и пофиг, если цель, конечно, найти человека, который лично тебе подходит, а не продать себя подороже.
+
Нет, не пофиг. Если ты (ну не конкретно ты, как понимаешь, фигура речи такая) не пользуешься спросом от слова ни*уя, нах ты уперлась человеку, который лично тебе подходит?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А смысл быть с кем-то, кто не подходит? Вон Света замужем, и что? Срутся то из-за посудомойки, то из-за машины. А уж ребенок родится - совсем пздц будет.
Лучше тогда уж одной быть, нервы целее. Иначе это мазохизм чистой воды.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
+
Нет, не пофиг. Если ты (ну не конкретно ты, как понимаешь, фигура речи такая) не пользуешься спросом от слова ни*уя, нах ты уперлась человеку, который лично тебе подходит?
Потому что людям может подходить совершенно разное.
Какая-то девушка 99% мужиков может не подходить, из этого 1% большинство может не подходить ей, зато вот с оставшимся одним из тысячи у неё случиться мэтч.

Ну и всегда можно попробовать разобраться, почему ты не пользуешься спросом, а не хватать вместо этого что придется

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну и всегда можно попробовать разобраться, почему ты не пользуешься спросом, а не хватать вместо этого что придется

Именно.

Каждый раз, когда кто-то мне жаловался на любовные неудачи... скажем так, лично я могла без труда предположить, в чем могло быть дело.

Кстати, часто встречается очень банальная причина: человек сидит и ждет, пока на пороге появится принц/принцесса  :) Вместо того, чтобы банально зарегаться в приложении для знакомств и походить на свидания.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Если у кого-то кандидаты появляются через год/два/пять, то место его (её) в этой брачной лавке на полочке с уценёнкой.
Сфигали? Если речь не об абы каких кандидатах, а прям лучших (необязательно категории миллионер, возможно, просто лучший по совпадению характеров и ценностей), то такие вполне могут появляться раз в год-два-пять-двадцать. Просто потому что они вот редкие.

Я на своей памяти с 18 лет ни разу не была в положении "ваще ни души на горизонте нету", но не отношалась при этом до 26 - ну все время что-то не так было, а у меня запросы.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А потом пришлось снизить планочку? ::)

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Мяч на стороне жены, следующие её слова "Тебе дети здоровые не нужны? Ну и сиди тогда сам голодный" и развестись, отсудив квартиру.
Великий Угнетатель

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Оба дураки.
Мужик производит впечатление немного умственно отсталого, который вообще не понимает причинно-следственных связей. То есть не понимает, что у его действий будут абсолютно ожидаемые последствия. Растрачивает деньги на фигню, потом не понимает как это так, деньги закончились. Заявляет жене что ЕМУ посудомойка не нужна, когда посуду моет ОНА. Это гениально. Получившийся диалог был настолько предсказуем, что аж противно.  :)) У него мудаковатость это прямое следствие того, что он просто дурак. Он просто не понимает, что в его действиях и словах есть что-то такое.

Но и она дура. Тут обсуждают - чего это она за такого идиота замуж вышла, потом жила с ним дальше, когда стало понятно что он дурак, и даже забеременела, видно же что он никакой? Но не учитываете один момент - судя по всему ей это тупо нравилось.
В её глазах, она была всей такой умной, продуманной, и раздельный бюджет ввела, и правила установила, и теперь деньгами правильно распоряжается, и накопления делала, а на её фоне муж этакий дурачёк, вечно без денег сидит, а она только посмеивается и подкалывает его, заодно постоянно тыкая его, что она же предупреждала, она же говорила, она была права, вот смотри какой ты тупой, и какая я умная! Она просто чесала своё ЧСВ за его счёт.
Интересные конечно семейные отношения, вот только играешь в дурацкие игры - получаешь дурацкие призы. Света оказалась далеко не такой умной как она себя считала, и не подумала, что в случае беременности ситуация изменится. И что в игру принципов могут играть оба, и муж ей припомнит этот смех над ним и подколки.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Сфигали? Если речь не об абы каких кандидатах, а прям лучших (необязательно категории миллионер, возможно, просто лучший по совпадению характеров и ценностей), то такие вполне могут появляться раз в год-два-пять-двадцать. Просто потому что они вот редкие.
Зачем додумывать, если всё записано:
Новые кандидаты могут появиться и через год/два/пять, а если ты глубоко и прочно застрянешь в хреновых отношениях, то и эти возможности упустишь.
Ни слова о лучших, просто новые кандидаты.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный