Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Про свекровь и нормальную работу для невестки
Хакс:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Апреля 2025, 18:19:04 ---Угу, я вообще не поняла, какого х*я она предлагает работу кассирши женщине, которая до декрета отлично зарабатывала, а это значит, что у нее есть ценные навыки, на кой ей на кассу с ними идти... /_-
--- Конец цитаты ---
Например, она считает, что беготня по клиентам унижает ее сыначку и ему было ты и престижнее, и спокойнее работать на старом месте, а на остальное пусть жена пашет. Но раз уж эта змея подколодная вырвала сыначку из зоны комфорта, то нннна, получи, фашист, гранату. Ты тоже пойдешь разнорабочей. Как ещё уборщицей на вокзале не предложила-) Наверное, чтоб совсем не спалиться. Пока все а пределах приличий, сыначке можно в уши ссать про благие намерения.
Morphine69:
--- Цитата: Актриска от 14 Апреля 2025, 18:06:00 ---А я вообще не уверена, что свекровь из добрых побуждений невестке сует эти рандомные копеечные вакансии, на которых не нужно ни образования, ни опыта, ни навыков. Если бы она желала добра, она бы могла у кого-то из знакомых разузнать о хорошем месте с подходящими для невестки требованиями и достойной зарплатой, и расхвалить им свою невестку, расписав, как она идеально со всем справляется. Или хотя бы искать вакансии по профилю невестки. А она просто пытается невестку унизить этими добрыми советами. Невестка до бизнеса зарабатывала хорошо, с какой стати ей идти в аптеку стикеры клеить?! Если б мне с мгушным образованием, разнообразными скиллами в куче разных сфер и таким же разнообразным опытом носили вакансии курьеров и грузчиков в пятерочке, я б сбесилась гораздо раньше.
--- Конец цитаты ---
Да просто пассивная агрессия... или уже не очень-то и пассивная. Сколько там свекровке? Лет 60 плюс-минус. Рановато ещё из ума выживать. Это на дементную старуху орать и правда нехорошо, т.к. не ведает уже, что творит. А тут — вполне продуманные акции, совершаемые в здравом уме и твёрдой памяти.
Скорее всего, свекрови щемило несколько лет, что сынку ейный блёкло выглядит на фоне успешной жены. И сейчас вот показалось, что можно развернуться наконец-то. Под видом «я же не со зла».
Актриска:
--- Цитата: Каталина от 14 Апреля 2025, 18:15:31 ---Тут киллер есть недорогой...
--- Конец цитаты ---
А это хорошо, это пригодится...
--- Цитата: Morphine69 от 14 Апреля 2025, 18:28:25 ---Да просто пассивная агрессия... или уже не очень-то и пассивная. Сколько там свекровке? Лет 60 плюс-минус. Рановато ещё из ума выживать. Это на дементную старуху орать и правда нехорошо, т.к. не ведает уже, что творит. А тут — вполне продуманные акции, совершаемые в здравом уме и твёрдой памяти.
Скорее всего, свекрови щемило несколько лет, что сынку ейный блёкло выглядит на фоне успешной жены. И сейчас вот показалось, что можно развернуться наконец-то. Под видом «я же не со зла».
--- Конец цитаты ---
Ага, очень похоже. Мои бабушки в 80+ понимают, что я не "дома просто так сижу", а "работаю за компьютером" ;D В принципе, этого понимания уже достаточно, чтоб не советовать мне идти вахтершей в поликлинику бахилы и номерки выдавать.
Сигрлинн:
Мне с выездами приходит на ум сразу наш электрик, которого до определенного момента не знал никто, а теперь благодаря сарафанному радио, у него постоянная клиентура, при том, что сейчас к нему в очередь записываться надо.
А не сайта, ни рекламы нет, было продвижение сначала в соцсетях и авито, а теперь, когда знают, что он хорошо работает, ему достаточно того самого сарафаннного радио.
DarkChocolate:
Да это может быть вообще всё что угодно, та же продажа и установка кондиционеров - конкуренция большая, сайт и продвижение в соцсетях не помешают, принцип сарафана не очень работает, так как сфера специфическая и люди как правило выбирают сначала модель, а потом уже ищут кто поставит
Навигация
Перейти к полной версии